ID работы: 5121874

Вечность

Егор Крид (ex.KReeD), MONATIK (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Бывают в жизни каждого человека такие моменты, когда кажется будто все рушится, но появляется ОН, который построит этот мир заново только для тебя. И так к делу. Меня зовут Лиза, мне 16 лет. Живу я в небольшом городе Барнауле. Но у меня, как и у каждого нормального человека есть мечта, и эта мечта — жить в Москве и петь на большой сцене. У меня есть лучшая подруга Жабка. Шучу, ее зовут Юля, но после того как она переболела ветрянкой у нее появилась вот такая погремуха. На самом деле она очень бесится когда я ее так называю поэтому мы очень часто деремся. Юльке тоже 16, но она учится в девятом классе, а я в 10. Вот так. Однажды вечером, придя с улицы и открыв ВК я увидела новое сообщение. Нет, я ему не удивилась, ведь девушка я очень общительная и переписываюсь много. Здесь интересным было то, что написал мне Дмитрий Монатик… Кто это? — подумала я и открыла переписку.       — Привет — очень интересно, с чего бы это он мне написал, насколько я помню он очень известный человек.       — Привет  — Как ты? — написал он мне  — Всё хорошо, мы разве знакомы? — решила я ответить  — Нет, но мне очень интересна твоя личность «Что прости? Что происходит, моя личность? Очень странно — подумала я.» Ну чтож надо ответить…  — А ты не подумал случайно о том, что я может быть не хочу общаться? …Странный какой-то …  — Да? И почему же?  — Ну может быть потому что я тебя не знаю? Да и к тому же, если меня не подводит память, ты очень известный человек, как ты нашел мою страницу и что тебе нужно?  — То что мы не знакомы не проблема, это можно исправить. Нет, память тебя не подводит, я действительно известный певец. Страницу я твою нашел тоже не случайно…  — Что это значит? — господи, что он несет?  — В ообщем… есть инфа, вроде как ты моя сестра…  — Что? Ты сам подумал вобще что написал?  — В том то и дело, что подумал и даже проверил… И 87% что это правда.  — Этого не может быть, у меня есть семья, мама и сестра, кто они тогда? Ты думаешь я поверю первому встречному? Может ты вообще перепутал меня с кем-то!  — Да нет же! Я ничего не перепутал! Поверь мне, мы скоро увидимся!  — До свидания Дмитрий! — написала я не желая продолжать разговор. Ярость во мне пылала! Этож надо! Сестра! Жесть, кто узнает не поверит. Эх, ладно пора спать ложиться, с утра позвоню Жабке, расскажу.

* * *

Как вы просыпаетесь по утрам? Лично я снова упала с кровати… Когда это закончится?! Встав с пола я оделась, умылась и пошла на кухню, там уже сидела мама и сестра. — Доброе утро — сказала я и открыла холодильник — что у нас покушать? — Доброе, на плите кортошка жареная, в холодильнике салат — услышала я в ответ — О класс — обрадовалась я и села кушать Перекусив и сделав всю домашнюю работу я позвонила Юльке. — Привет Жабка — сказала я набрав номер — Дарова — Ты дома? — Конечно, где я еще могу быть — услышала я в ответ — Сейчас зайду в гости, жди — Ага — сказала она и отключилась Надев ботинки и пуховик — все-таки зима — я помчалась к подруге. Идти мне до нее примерно десять минут, а это значит что? Здравствуй музыка!

Мы все, мы — Вселенная! И у всех те же стремления. Смотри, весь мир — сумма наших желаний! Живи, гори и мечтай жарким сердцем.

Подпевая Полине Гагариной я шагала с улыбкой на лице

На огни выходят окна, там всегда движение и толпа. А тебе так одиноко, что уже не хочется вставать. Мир порой ужасно злой, незнакомый и чужой. О, понять его нелегко! Но все такие же, как ты! У всех такие же мечты! Посмотри, — и ты увидишь. Мы все, мы — Вселенная! И у всех те же стремления. Смотри, весь мир — сумма наших желаний! Живи, гори и мечтай жарким сердцем.

Уже заходя в калитку я выключаю музыку и захожу в дом. — Здраствуйте — поздоровалась я со всеми — на кухне были родители подруги и она сама. — Привет, проходи Я сняла верхнюю одежду и прошла, а дом. — Юлькааа у меня тут такое произошло афигеешь! — Что случилось, ты опять с кровати упала? — сказала подруга и заржала — Нет, тоесть да, но дело не в этом — подруга прыснула — хватит ржать!! — Ладно ладно, рассказывай, что у тебя там. Поведав всю вчерашнюю историю и показав переписку подруге я развалилась у нее на кравати. — Ну что я могу тебе сказать — услышала я — поживем увидим, может он правду говорит. Чай будешь? Так и просидели мы у подруги целый день занимаясь всякой фигней. Играли в карты, смотрели телек, фоткались, и это только малая часть всех занятий. В 9 часов вечера у меня зазвонил телефон. Мама звонит… Что-то рано она сегодня — Да мам? — Давай домой, будет серьезный разговор — и отключилась. Чего это она? Видимо что-то серьезное произошло, раз она такая нервная. — Ладно, я пошла, как узнаю что произошло позвоню — Давай, буду ждать — сказала подруга и закрыла за мной дверь. Лучше бы домой не пошла. А знаете почему? Потому что теперь я еде в Москву с совершенно незнакомыми мне парнями! А все из- за чего? А из — за того, что придя домой за столом я увидела кого? Каких-то двух парней беседующих с моей мамой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.