ID работы: 5121874

Вечность

Егор Крид (ex.KReeD), MONATIK (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      — Слушайте, если вы известные люди это не значит что вам все дозволено! — заявила я возмущенно — вы не имеете права вот так вот взять и куда-то меня увести!!! — Ты когда-нибудь успокоишься нет? Ты все равно уже ничего не сделаешь, мы уже почти в аэропорту — сказал блондин. — Иди в… — Продолжишь фразу получишь! — грозно сказал тот, что за рулем. — А ты мне кто, чтобы угрожать? — Я ТВОЙ БРАТ!!! И ХОЧЕШЬ ТЫ ЭТОГО ИЛИ НЕТ, НО ТЫ ПОЕДЕШЬ СО МНОЙ В МОСКВУ И БУДЕШЬ МЕНЯ СЛУШАТЬ!!!!! — закричал он. — А ТЫ УВЕРЕН ЧТО Я БУДУ СЛУШАТЬСЯ? КТО ДАЛ ТЕБЕ ГАРАНТИЮ В ТОМ ЧТО Я НЕ СБЕГУ ОТ ТЕБЯ??? — уже заорала на всю машину я — ТО, ЧТО ТЫ ЗАЯВИЛСЯ СО СВОИМ ДРУЖКОМ КО МНЕ ДОМОЙ, ЭТО ЕЩЕ НЕ ЗНАЧИТ ЧТО МЫ РОДСТВЕННИКИ!!! ДА ТЫ МНЕ ТАКОЙ ЖЕ БРАТ, КАК ВОН — махнула я головой на качка — КРИДУ КИРПИЧ!!!!! — Поверь брат — сказал Егор «братику», — если перерыть всю мою родословную, то могу с уверенностью заявить, кирпичи там тоже замешаны — и они заржали, дав друг другу « пять » — Вот видишь, тебе не отвертеться — сказал Дима и остановился около аэропорта.

flashback

— Лиза, знакомься, это твой брат Дима, — указала она на парня сидевшего ближе ко мне. У него были большие карие глаза, не большая щетина и… Шапка? Серьезно? — А это его друг Егор — она указала на сидевшего рядом с ним блондина, с голубыми глазами (надоже, как символично) и огромным колличеством тату. — Здрасте — промямлила я ни чуть не обрадовавшись даже тому, что на моей кухне сидят два очень даже известных красавчика. А знаете почему? А потому что Дима был как раз тем парнем, что написал мне вчера вечером. А значит, ждет меня не очень приятный разговор. — Привет — ответили заулыбавшись парни. — Я же говорил что мы скоро встретимся — сказал темненький. Сев на стул я внимательно посмотрела на маму — Что значит твой брат? — изогнув бровь я задала вопрос. — Вот как раз об этом я и хочу с тобой поговорить — сложив руки в замок произнесла мама — понимаешь, ты не моя родная дочь… Твой папа изменил мне Мирославой, мамой Димочки, она забеременела и после родов отдала тебя нам на воспитание. — Что??? Нет, я не верю… — Но это так — перебила меня мама — и ты едешь с ним в Москву, это не обсуждается! — И ты вот так возьмешь и отдашь меня совершенно незнакомому человеку??? С чего ты взяла что он говорит правду? Да ты у него хоть документы видела? — я была в ярости, она что, совсем рехнулась? Вот так просто взять и отдать ребенка незнакомому человеку? — Я никуда не поеду! — Немедленно иди собирай вещи! И не смей повышать голос!!!

end flashbak

— Слушай, а зачем я тебе? — обратилась я Монатику — у тебя вроде есть жена и дети. — О, да ты обо мне кое-что знаешь, фанатка? — Обойдешься, гугл мне в помощь, так ты не ответил на вопрос — мы уже шли по зданию аэропорта. — Да, жена с сыном у меня и правда есть, но у нас сейчас небольшие проблемы в отношениях, поэтому мы живем отдельно — получила я ответ — мешать ты мне точно не будешь, поверь, а будешь себя плохо вести, я тебя замуж отдам, вон, за Егора. Я даже не успела ничего ответить, как почувствовала руки у себя на талии. — А что, я не против — хищно улыбнулся блондин. — Руки убрал от меня! Тебя посадят придурок — заржала я. — Не посадят — сказал брат — деньги решают все!! И они снова заржали. Купив билеты мы пошли в зал ожидания, ждать оставалось 20 минут. 20 минут на спасение, это мой последний шанс, надо бежать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.