ID работы: 5121874

Вечность

Егор Крид (ex.KReeD), MONATIK (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Всегда меня тянуло куда-то туда, наверх.Сама и не знаю почему, наверно оттуда лучше видно все.Вечная музыка и люди-картинки… Именно с такими мыслями я сидела на балконе своей комнаты, одним ухом слушая музыку в наушниках (благо у меня был плеер), а другим, как кто-то с громкими матами барабанит мне в дверь. Хотя кто это может быть? Конечно же Дима. После того как я выгнала всех из своей комнаты, Булаткин, черт бы его побрал, наговорил братцу обо мне всякой гадости. И знаете что? Дима ему поверил! Просто так взял и поверил, ничего у меня не спросив, не узнав, просто закрыл меня в комнате и ушел. А что могла сделать я? Я просто закрылась изнутри и ушла на балкон. И вот теперь, спустя шесть часов отсутствия, этот кретин пытается выбить дверь и поговорить со мной. А оно мне надо? Вот и я говорю — нафига?  — Если ты сейчас же не откроешь эту чертову дверь, я ее просто напросто выбью, ясно? Господи, кто бы знал, как он мне надоел. Делать ему что-ли нечего? Вон уже соседи в дверь звонят, а он все орет и орет. Ндааа… Пока Дима открывает дверь, я быстро надеваю второй наушник, и переодевшись в пижаму ложусь спать.

***

Открыв глаза я увидела ЧУДОВИЩЕ!!!!!! Шучу, просто на потолке был нарисован странный чудик, которого не пожелаешь увидеть спросонья никому. Конечно же, все последствия сна после такого шока сразу отпали, и я с тяжелым стоном встала с кровати.На часах девять утра, а на улице ливень. Я конечно и не ожидала доброго утра, но чтобы на столько… Приняв все утренние процедуры и надев футболку со штанами, вышла на кухню.Включив чайник я плюхнулась на табурет и залезла во всемирную паутину. Ответив на все сообщения и прочитав ленту новостей я, с кружкой чая в руках двинулась на выход. Но зацепив взглядом записку на холодильнике, резко остановилась.

Ушел на студию, буду когда вернусь. Надеюсь на вкусный ужин и душевный прием. Нас ждет серьезный разговор! Твой брат.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.