ID работы: 5121874

Вечность

Егор Крид (ex.KReeD), MONATIK (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Ты чего, совсем больная что-ли? Ум за разум вышел, да? — Чего ты орешь, придурок! Сам виноват, нефиг было ко мне лезть!

Flashback

— Вот это хата! — присвистнула я — И ты один здесь живешь?       До дома мы добирались часа три, если не больше. Это самый настоящий ад! Огромные пробки и придурковатые водятелы — важная составляющая Moscow City.И вы даже не представляете, как же я устала!!! Конечно, с нашим городишкой это ни как не сравнить. А может оно и к лучшему, может я не просто так здесь оказалась? Может судьба?       Войдя в квартиру я афигела! Хотя нет, даже не так, Я АХРИНЕЛА!!! И это мы только в прихожей стоим, чтобы вы понимали весь масштаб ситуации!!! — Ну, теперь уже не один, так что, Welcome to hell! — сказал братан и икнул. Вы когда-нибудь слышали как он икает? Нет? Это надо было видеть, потому что после, я просто согнулась пополам от смеха. — Ишак за углом вспоминает! По-любому Булаткин! — произнесла я сквозь смех.И то что произошло в следующий момент я ожидала меньше всего. — Ты чё катастрофа, афанарела совсем! — оказывается сам Егор Николаевич закончил все свои дела и вернулся домой. Как мне далее стало известно, этот перекаченный, является нашим соседом по лестничной клетке. А так как наша дверь была все еще открытой, то блондин услышал наш разговор… — Ой, — только и успела произнести я, и драпанула в свою комнату.        Весь дом, а правильнее было бы сказать Домище, был выполнен в темных тонах. Двери в комнаты были черные с золотым, и только одна дверь была белой с ярко синим рисунком и надписью Black Fox. О, это по любому моя. Открыть эту дверь я пока не решалась и, поэтому, сначала заглянула во все остальные норки. Современный дизайн, все в темных тонах, огромная кровать, такая же плазма напротив и куча фото на стенах и полках. Круто, что уж говорить. Теперь нужно заглянуть и к себе. Из мебели здесь были кровать, такая же большая, как и в других комнатах, комод, со стоящей на нем плазмой, письменный стол с ноутом, да и все. Так же в комнате было еще две двери: одна вела в огромную уборную, а вторая — в пустую гардеробную. Да уж, последняя комната мне просто ни к чему. Все привезенные мной вещи могут поместиться и в прикроватной тумбочке. Да уж, о таком можно было только мечтать. Врубив на телефоне музыку я начала разбирать свои вещи, которых, кстати говоря, было совсем не много. — Эй катастрофа, ты че тут разоралась на всю квартиру. Ты ваще-то здесь не одна — заорал знакомый голос и забрав мой телефон вырубил его о стену. — Ты совсем что-ли ахринел, Булаткин, — заорала я — это не твой дом, не твоя собственность, чтобы так обращаться с чужими вещами!!! — Да что ты, — ухмыльнулся певец — а кто мне запретит так делать м? Какая-то замухрышка, приехавшая из какого-то мухосранска? Моему возмущению не было предела. И вырвав из его рук новенький телефончик, со всей дури швыранула его о стену.

Наше время

— Ты чего, совсем больная что-ли? Ум за разум вышел, да? — Чего ты орешь, придурок!! Сам виноват, нефиг было ко мне лезть! — Да ты вообще знаешь, сколько он стоит?! — орал этот сумасшедший на весь дом — да ты его всю жизнь будешь отрабатывать!!! — Ой, вы посмотрите на него — я была в ярости — телефончик разбился!! А тебя не смутило, что пару минут назад ты так же разбил МОЙ телефон? Нет? Или у тебя старческий маразм, делаешь и забываешь!! А может..... Сарказм из моих уст лился рекой. И может быть я бы закончила свою триаду, если бы меня не прервал грозный голос брата. — ДА ЧТО ТУТ БЛЯДЬ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ! А НУ ЗАТКНУЛИСЬ ОБА!! НЕМЕДЛЕННО! -Эта паршивка разбила мой новый телефон! — Ну что, нажаловался придурок? Теперь вали нахрен из мой комнаты, и чтобы я тебя здесь больше не видела! — нет ну вы видели а? Он еще и пожаловался! И сверкнув не добрым взглядом выперла всех из своей, теперь уже, комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.