ID работы: 5121973

Огонь и лёд

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Наташа       Мы с девочками прекрасно проживаем вместе в квартире на Манежной площади, центр Москвы, мм, а сколько перспектив..Так вот о чем я. На улице лето, мой парень недавно приехал из тура. Мы с ним помирились после долгой ссоры, и сегодня я хочу познакомить своих подруг с ним. Хаха, главное, чтоб не обзавидовались. POV Аня       Сегодня Наташа приведет на знакомство с нами своего парня Глеба, извините зачем? Мы все и так прекрасно знаем как он выглядит. Я даже являюсь фанаткой его творчества, но я не знаю какой он в жизни, в общем посмотрим...Я решила красиво приодеться, потом может по вечерней Москве прогуляюсь. Я подкрасила губы, ресницы, и надела белое кружевное платье, оно довольно тонкое, но и в Москве в этом году для лета погода довольно жаркая. Белое кружево смотрелось на загорелой коже элегантно, я посмотрела на себя в зеркало и сделала вывод, что черт возьми я не плохо выгляжу! POV Глеб Натали сказала, что сегодня поведет меня знакомиться со своими сожительницам. Честно, у меня к ней уже давно нет никаких чувств, но мой отец должен заключить важную сделку с ее, а она-то любит меня. Кстати, Наташа не просто так, она хочет, чтоб у них сформировалось обо мне хорошее мнение, ведь я скоро к ним перееду на месяцок, у женщины которая сдавала мне квартиру проблемы с документами, а где сейчас найдешь квартиру летом в Москве? POV Лена       Я видела парня Наташи несколько раз когда гуляла с Темой, и они хорошие друзья насколько я понимаю, значит Глеб тоже неплохой человек...Короче мне плевать на эти встречи у нас в квартире я потом иду на свидание с Артемом) *Вечер встречи* POV Глеб       Перед приездом в квартиру я купил по букетику роз каждой из девушек, чтоб они немного растаяли. И поехал к ним... POV Наташа Ооо, Боже я так переживаю, если девочки не захотят принять Глеба в наши круги, надо будет попросить его быть с ними повежливей..Блин Глеб уже едет, а они еще не дома, надо Ане позвонить Н: Ань, ты где Глеб уже едет? А: Наташ, я уже к лифту иду, вон кажется твой красавец подъехал и ленка бежит, короче все, давай ща будем. Надеюсь они хоть нормально одеты, а то еще Глеба спугнут... POV Глеб Я зашел в лифт, там уже стояла какая то малышка, она похоже узнала меня, но решила молчать. А я как приковался взглядом к ее декольте, благо лифт доехал, а то мне аж жарко стало... POV Аня Наташин этот Глеб пялился на моё декольте как только мог, блин не надо одевать такие платья на встречу с чьим то парнем, похоже Лена пошла пешком по лестнице, конечно дойдет она до десятого этажа.. POV Лена       Блин 5 этаж как же сложно идти, пойду все таки лифт вызову...А то, шо они думают я пешком до 10 дойду, ага, сейчас я конечно хочу похудеть, но не настоолько POV Наташа       Бля да где они все *заходят Аня и Глеб* Н: Привет любимый Глеб без энтузиазма взглянул на Наташу и кинул сухое "Привет" А: Привет Наташ, идем я тебе помогу еду вынести POV Аня Когда я шла, я хотела рассказать как он на меня смотрел, а потом решила не рушить чужие отношения, мы вынесли еду, алкоголь, в квартиру входит Лена А: Ничего себе ты быстро добралась! Л: Ага, я на 5 в лифт зашла А: Ну тогда ясно, поможешь вынести?       Ната заказала стоооолько еды, кто все это есть будет? Мы все сели за стол, каждый рассказывал о себе. Вот уже и вечер подходит к концу, мы с Леной начали намека, что Глеб можешь идти..Мы уже спать хотим..Но то, что сказала Наташа повергло меня в шок Н: Девочки Глеб месяцок поживет с нами!Он будет платить четвертую часть аренды.. Ааааа, в смысле, а личное пространство в нашей квартире будет жить паареень, как я вообще или Лена по дому ходить будем. Но я ж человек-добрая душа А: Дддааа, пусть поживет Л: Ладно А: Я пойду свежим воздухом подышу Н: А, может все вместе сходим? Л: Давайте Г: Ага Мне это все конечно "так нравится", теперь мне еще и гулять в его компании, ааа за что мне это?Я допила вино из бокала, накинула куртку и пошла гулять Г: А что с ней такое? Она всегда такая? Н: хахах, как всегда чем то не довольна Я не против приезда Глеба, но просто рядом с ним все другие, Наташа, которая обычно шутит улыбается, сейчас сидит и смотрит в его сторону с наигранной улыбкой и влюбленными глазами. Лена вообще испуганна, хотя обычно она и улыбается и участвует в разговорах. И я просто грусть-тоска-печаль. Честно я не знаю, что из этого выйдет.       Когда я вернулась домой, Глеб пил вино сидя за столом, Наташ копалась в соц. сетях и делала селфи, Лена стояла смотрела в окно. Я присела за стол, там ничего не происходило... А: Ладно ребят, я спать Сегодня мне повезло, я смогла спокойно принять душ и лечь спать, пока без происшествий...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.