ID работы: 5121973

Огонь и лёд

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
УТРО POV Глеб Я проснулся и побрел в сторону ванной, открываю дверь, суукаа там Аня в душе... А: Аааааааа, кто это? Г: Извини POV Аня Я готова была убить его когда выйду,но пока я вытиралась и одевалась, немного попустилась. И решила просто с ним поговорить А: Ты нормальный вообще? Г: Закрываться надо А: Я еще не привыкла, что в этой квартире есть ЧУЖИЕ люди *Глеб прикладывает палец к губам Ани* Г: Тсссс А: Руку убери блядь! Как же он меня бесит! Н: Чего вы так кричите, что то случилось? Г: Да, нет все нормально... Сказал Глеб и кинул на меня взгляд с каким то вызовом.       На улице дождь, суббота, даже не сходишь никуда мы позавтракали и разошлись по комнатам, спустя час после завтрака ко мне пришла Наташа и сказала, что хочет собрать какую то вечеринку через час у нас в квартире, типа Глеб своих друзей позовет. Я согласилась пойти, познакомлюсь с кем то. Я начала прихорашиваться уже сейчас красная матовая помада хороша в любой ситуации, даже сейчас+топ+юбка+туфли на небольшом каблучке=довольно хорошо.       Ко мне в дверь постучала Наташа Н: Аня, пора идти..Воу так ты уже готова. Когда мы вышли я увидела много дыма, много алкоголя, несколько ребят уже пришли выпившими, короче я решила воспользоваться моментом, подошла к столику с напитками, глотнула виски и пошла танцевать, все и так было как в тумане, а еще громкая музыка играла, ну короче атмосфера была довольно неплохая Я уже выпила достаточно много, Наташа валялась на диване и мило общалась с каким то парнем, Лена пила вместе с её парнем Артемом, Глеб покуривал возле окна, а я танцую. Нет ну а чего...Я выпила уже достаточно много, заиграла медленная музыка, и это была песня"Я помню, как мы сожгли письма у канала", кто то объявил медленный танец. Я увидела Глеба притянула его к себе, обхватила руками его шею, а он мою талию, мы оба уже были в хлам, поэтому как то все равно...Я повернула голову, и мы столкнулись взглядами, чтоб как то разрядить обстановку я сказала: А: Глеб, у тебя руки очень холодные... Г: А у тебя спина горячая Сказал Глеб и начал водить руками по спине в тех местах, где позволяло отсутствие ткани.Я содрогалась от прикосновений холодных рук, к горячему телу. И между нами как будто искра.., песня закончилась, я оторвалась от него и пошла к столу с напитками... POV Глеб       А эта сучка меня задела... начала играть песня "В ванной" я подошел к Ане, и шепнул ей на ухо Г: Прям про тебя... POV Аня Когда Глеб сказал мне это, стало очень тепло на душе, ведь такое просто так не говорят, короче я пошла"гореть на танцполе" все таки данному образу надо соблюдать ахаха.В квартире стало еще больше дыма, я танцевала, Наташа уже сопела на диване, Ленка вышла покурить, Глеб..Стоп а где Глеб, мне стало интересно, я зашла в его комнату, он сидел на кровати и покуривал самокрутку А: Глеб, а чо ты не со всеми Г: А ты меня приглашаешь? А: Естественно-говорю я и протягиваю руку Когда включили песню Нирваны, я начала отжигать, да так сильно, что очень быстро выбилась из сил пошла на балкон, и дышала воздухом, после дождя он еще пропитан влагой, дым из квартиры начал выходить, да и количество людей находящихся у нас, тоже уменьшилось, а вскоре вообще все ушли. Я уже собиралась уходить, но меня за талию приобнял Глеб, я резко повернулась и не ожидала, что мое лицо окажется напротив его, причем очень близко, я немного оттолкнула его, и сказала А: Глеб. а если бы Наташа сейчас зашла? Г: Ты бы потеряла подругу-сказал Глеб не убирая рук с моей талии-а вообще она спит Так получилось, что мы поцеловались, алкоголь ударил в голову.Я как можно быстрее отстранилась от губ Глеба убежала в свою комнату и закрыла дверь на ключ.       Я выглянула. хух вроде все разошлись. Пошла смывать макияж, и в душ. Когда я закрывала дверь, увидела позади идущего Глеба с полотенцем на шее, черт возьми у него такие соблазнительные татуировки. Я не знаю, что я вообще делаю, но я выключила свет и спряталась за халатами, бля как так можно? Глеб похоже не заметил меня разделся, и залез в ванную, набрав полную ванну воды, он окунулся в нее с головой, пока он не вынырнул я решила выскочить, только потихоньку, но когда я выходила, услышала...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.