ID работы: 5121973

Огонь и лёд

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Аня Еще одно утро, отель, рядом Глеб...Все бы хорошо, но все вещи разбросаны, в номере кто то был. Только не это. Я пересмотрела все вещи, кошельки не тронуты, украшения в сохранности. Конверта с деньгами для квартиры нет, у меня нет ничего. За что мне это все? Это и есть жизнь в Москве полная перспектив? POV Глеб       Я проснулся, на краю кровати сидела Аня, молча, вся тряслась Г: Что случилось? А: Денег нет, конверта нет! Его украли.... Г: Мы что-нибудь придумаем, не волнуйся       Я вспомнил, что пару месяцев назад родители подарили мне квартиру в центре. Я отказался, хотел добиваться всего сам...Но сейчас мне нужна эта квартира       Я поговорил с отцом, он сказал, что предложение в силе и я поеду за ключом в обед. Мама хочет познакомиться с Аней Г: Ань, ты свободна сегодня? А: Да Г: В общем у нас будет квартира, и сегодня ты познакомишься с моими родителями. А: Глеб, а ты всех девушек с родителями знакомишь? Г: Нет, ты вторая. Наташу знакомил А: Ладно, я пойду прогуляюсь... POV Аня       У меня просто грандиозные планы. Сегодня я хочу взяться за карьеру модели. Я отправила свои фотографии в несколько агентств. Написали пока два. Попала я как раз в одно агентство с Алесей. ЭТА СУКА МЕНЯ ПРЕСЛЕДУЕТ Ал: Ой, привет Аня, а что ты здесь делаешь? Ан: Привет, да вот заскочила контракт подписать перед знакомством с родителями Глеба. Директор агентства: Аня, не хотели бы вы сняться для рекламы *называет бренд* Ан: Я не против Ал:ВЫ ЖЕ МНЕ ОБЕЩАЛИ! ЭТО МОЯ ФОТОСЕССИЯ! Директор агентства: Алеся, ты не пришла в назначенное время и упустила шанс... Ал: Ты еще поплатишься сучка       С этим контрактом, я забыла про обед в компании Глеба и его родителей. Надо ехать в отель собирать вещи. Там меня уже ждал Голубин Г: Ты еще не готова? Быстрее! А: Даа, я могу и так пойти POV Глеб       Я не привык, что девушка может пойти куда то без макияжа, без сотни сделанных фотографий перед выходом...На меня плохо влияла Наташа.       Когда мы вышли,я посадил Аню в машину. Когда я закрыл за ней дверь, увидел как в нашу сторону мчится Алеся. Я залетел в машину и надавил на газ. POV Алеся       У меня огромные планы на Глеба...Я бы с ним смотрелась просто отлично. Осталось избавиться от Ани, она будет только мешать и кажется я знаю как это сделать... POV Аня       Мы едем в отель, завтра наконец-то переезжаем в квартиру. У Глеба очень добрые родители, прекрасные люди!       Вот мы уже подходим к нашему номеру, дверь открыта, а когда мы зашли, на кровати лежала Алеся Ан: Глеб, что это значит? Ал: Да, Глеб ты же дал мне ключ от номера, сказал ждать тебя, я жду... Ан: Собирай свое шмотье и прочь! Ал: Наверное тебе придется уйти, меня позвал Глеб. Мы остаемся здесь Ан: Нет милая моя, наверное вам придется уйти. Номер оформлен на меня. И здесь жить буду я! Г: Алеся, я не знаю откуда у тебя ключи, но ты мне их отдаешь и уходишь. Ал: Глеб, ааа, а как же??... Г: Между нами ничего не может быть! ПРОВАЛИВАЙ!!!       Я не знаю, кому верить, кому нет. Почему я постоянно должна пропускать все через себя, плакать, ныть, бороться?! Нет уж, сегодня я буду отдыхать. Не сказав Глебу ни слова, я накрасилась, одела платье, уложила волосы и ушла в клуб. POV Глеб Куда она вообще ушла? На часах 10, думаю она придет. Никогда Аня не уходит надолго. POV Аня В клубе я встретила свою лучшую подругу детства Машу, мы долго общались, пили танцевали. Мне кто-то звонил, но я не брала трубку, сегодня я отрывалась.       4 часа утра, клуб закрывается, нас выпроводили и мы пьяные в стельку пошли гулять по Москве. Знаете, кто бы что не говорил, рассветы здесь прекрасные. Больше я не смотрела на часы, мы гуляли уже долго, город начал оживать, открывались супермаркеты, магазины. Машка пошла за сигаретами, когда вернулась, предложила мне одну. Я не курю, но сегодня попробую, сегодня мне похуй.       Мы курили..Вспоминали все плохое, хорошее. И знаете в мою бухую голову взбрела мысль о встречи с Глебом. Тогда он мне казался мерзким, противным, когда подкатывал в лифте. Потом начал жутко нравиться, поцелуй на тусовке, поцелуй на колесе обозрения, секс в отеле, проблемы с Наташей. Он всегда поддерживал меня...Я прошептала:"Я люблю его..." А: Бля, а вдруг он щас с Алесей спит?! М: Я так не думаю...Вдруг он бухает как и ты бухала А: Ой, мне сейчас сложно думать, башка не варит... Держим курс домой! Я включила телефон, 43 пропущенных от Глеба, время 8 утра...Ой, ой, ой POV Глеб       Я очень волновался, Ани все еще не было дома, она не берет трубку, я объездил половину города пока искал ее, сейчас еще раз поеду в центр, там клубов много, может гуляет где то..Но с кем?       Я еду, на скамейке сидят две барышни, курят. Одна из них похожа на Аню как две капли воды, только блондинка, черт возьми, она похоже по Пьяне покрасила, а ей идет... Г: Ань, домой поехали А: Щас, подожди Она шепнула что-то подруге и поковыляла в сторону машины. Аня села на передне сидение и уснула, моя малышка. Из машины я нес ее на руках, когда пришел в номер положил Аню на кровать POV Аня       Я проснулась от очень сильной головной боли, Глеб лежал рядом и спал, на часах уже начало 4, я с трудом встала чтоб заказать обед или уже ужин в номер. После, пошла смывать остатки макияжа и переодеваться. Выйдя из ванной комнаты я увидела Глеба. Блондинистые волосы забранные в небрежный пучок так мило смотрелись, сонные глаза очень медленно моргали. А: Глеб, ау ты здесь вообще Г: Да, задумался просто, у нас полчаса на сборы и едем в квартиру заселяться А: Хорошо, я быстро POV Глеб       Аня была "такоой быстрой" она говорила, что у нее ничего не болит, но неуклюжие движения говорили о сильной головной боли. И вот, она готова, джинсы, кеды, майка и темные очки, только вот зачем очки?? POV Аня Паркинг отеля находился через дорогу от самого отеля. Я осмотрелась по сторонам, машин не было и я уверенно пошла вперед. POV Глеб       Аня переходила дорогу, я увидел, что когда она была на середине дороги, из за угла выехала машина на сумасшедшей скорости Г: Аняя, стооой, неееет.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.