ID работы: 5121973

Огонь и лёд

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Глеб       Аня переходила дорогу, я увидел, что когда она была на середине дороги, из за угла выехала машина на сумасшедшей скорости Г: Аняя, стооой, неееет..... .......................................... Буквально секунда и Анино хрупкое тело сшибает Мерс белого цвета, но машина блядь даже не остановилась, за рулем точно была девушка и точно блондинка, черт...Я кажется знаю кто это       Я подбегаю к своей малышке и вызываю скорую. Аня без сознания...Врачи сказали, что состояние тяжелое, скоро вернется в сознание.       Я сидел с ней всю ночь, я понимал, что мог лишиться самой близкой девушки в своей жизни...Светлые локоны в крови аккуратно уложены на подушке, тело в синяках и ссадинах. Доктор сказал, что у Ани на удивление крепкие кости и переломов нет.       Сейчас где-то 9 часов вечера. В палату кто-то постучал, перед собой я увидел Алесю... Ал: Глеб, я слышала, что произошла авария...Поддержать тебя пришла Г: Нуу, оставайся       Тишина была прям неприличной, Алеся села ко мне на кушетку, момент...И наши губы соприкоснулись, я знал, что из этого не будет ничего большего, но поцелуи успокаивают POV Аня       Я очнулась, и чувствовала себя как в омуте. Я опустила глаза и перед собой увидела целующихся Алесю и Глеба, стало очень плохо и больно. Но я молчала. Они думают, что я вряд ли скоро очнусь...       Но какой дурой я оказалась когда выдрала капельницу и попыталась встать, сделав 2 очень тихих шага я упала и снесла полку с лекарствами. Глеб явно не ожидал меня увидеть в сознании, Алеся так и не отлипла от его шеи Г: Аня, ты очнулась, я очень за тебя переживал...Слышишь? Ан: Я то слышу, я еще и вижу Г: Мне было очень плохо, Ань пойми, прости меня. Ан: Прочь отсюда...Может она еще и на прыгнет на тебя сегодня, чего стресс зато снимет Г: Ань, успокойся Я не сдержалась и сорвалась на крик Ан: ПОШЕЛ ВОН БЛЯДЬ! ДВЕРЬ ПРЯМО! Ал: Глеб идем отсюда Они ушли, мои глаза полны слез, я пыталась держаться. Но слезы скатывались по щекам,а всхлипы наверняка слышала вся больница. От потока слез меня трусило. Я не знаю, сколько я уже сижу на полу, я просто плачу опираясь спиной на койку... <center><center>      *включаем Pharaoh-На твоем теле* POV Глеб       Я сидел под дверью палаты, Алеся ушла почти сразу, сказал чтоб звонил ей как смогу...Я понимаю как Ане больно, почему я блядь такой ублюдок. Она плачет, я слышу...Сквозь сон...       Утро, ужасно ломит спина, черт я спал под дверью! Ну, Аня того стоит. Я осмелился зайти в палату, Аня также лежала опираясь на больничную койку, заплаканные глаза, холодные руки, потрескавшиеся губы..Я ее не узнаю       Положив Аню на кровать, я долго держал ее за руки, можно сказать согревал их. Пока Аня спала приходил врач. ее можно выписывать через 2 дня, только я теперь думаю, согласится ли она жить со мной после вчерашнего и вообще согласится ли говорить?... POV Аня       Я проснулась от пристального взгляда на себя, рядом Глеб, знаете, после такого предательства чувствуешь далеко не любовь, а можно сказать неприязнь... Ан: Уходи Г: Ань, я понимаю, тебе нужно время... Ан: Глеб, между нами ничего больше не будет, я не хочу никаких отношений... *включаем PHARAOH-Клюква*       Мне было очень больно это говорить, ноя понимала, дальше пути нет..Это конец Г: Да и пошла ты нахуй..Кому ты кроме меня нужна Ан: Уходи Глеб, хватить портить мне жизнь-сказала я задыхаясь от слез... POV Глеб       Я никогда так не страдал от расставания с девушкой, мы не общаемся неделю и я неделю не выхожу из дома только пью...пью...пью..пью... Сегодня мне позвонил Артем, сказал, типа менеджер у нас новый, надо познакомиться, я согласился. Мир же все таки не остановился, надо продолжать жить... POV Аня       Без Глеба немного грустно на душе..Я люблю но все же ненавижу. Моя подруга, Маша решила сделать мне "сюрприз" и устроила на работу в какую то фирму, менеджером. Я не отказалась, сейчас извините..Такое время рабочие места дело редкое...Надев черную узкую юбку, белую однотонную рубашку, пиджак, накрасив губы красной матовой помадой, вытянув волосы, я пошла в нужное место, передо мной стояла студия звукозаписи, довольно странно... POV Глеб       Я услышал стук каблуков, ОПЯТЬ ДЕВКА КАКАЯ ТО *включаем PHARAOH feat. Mnogoznaal & Ноггано-Герой* Из далека я разглядел светловолосую сучку в имиджевых очках, красными губами, виднеется высокий лаковый каблук, стройная фигура. Я рассматривал ее сверху вниз, Тема сказал, что она в моем вкусе и он прав. Но когда девушка сняла очки я узнал в ней Аню... Я не ожидал ее здесь увидеть, она держала в руках папку и сказал, что является нашим новым менеджером. ПИЗДЕЦ ТОВАРИЩИ!!! POV Аня       Я была очень шокирована, ну "супер сюрприз". Ладно, попытаюсь не обращать внимание на Глеба. Я тут значит вырядилась, а они в джинсах, толстовках, кроссах. Это нормально???? Аня: Добрый день, меня зовут Анна Витальевна, для вас просто Аня Джимбо: Ну здравствуй, крошка, может потом поближе познакомимся? Глаза Глеба налились кровью Аня: Может... Многознаал: Привет, я Макс *указывает на парней и называет их имена* Аня: Ну, что ж приятно познакомиться, сегодня начинаем продуктивную работу. У кого есть хоть один трек который нужно готовить к выпуску в сеть *все молчат* Артем: Ну у Глеба вроде есть. Окей, мы пойдем, а вы здесь разбирайтесь... Парни разошлись и я осталась наедине с Глебом, то чего я боялась Г: Чего встала, идем *говорит Глеб и указывает рукой в другую часть помещения* А: нуу идем POV Глеб       Я сегодня как никогда хотел ее, раздевал ее глазами, а она такая сексуальная в деловой одежде. Все бы хорошо, но в студию залетела Алеся Алеся: Глеб, милый ты где? Глеб: Здесь я Алеся: О, Аня привет, тебя уже выписали? Аня: Представляешь... Алеся: А мы вот с Глебом уже неделю встречаемся Блядь, нахера она это сказала? Улыбка с лица Ани мгновенно исчезла Алеся: Глеб, я сегодня не смогу на ужин прийти, мне к папе съездить нужно. Пока       Мы с Аней сидим возле монитора компьютера около часа, она вчитывается в слова Г: Тебе нравится? А: Ну, не плохо Г: Честно? А: Да, мне нравится Г: Это про тебя *включаем PHARAOH & Скриптонит- Вальс* Она начала улыбаться как никогда мило, ее щеки покрылись румянцем...Прядь волос закрывала ее губы, я аккуратно положил ее Ане за ухо. И между нами как будто искра...И снова между нами считанные сантиметры, я ощущаю ее горячее дыхание на своих губах, она так горяча, это та Аня, которую я любил, и сейчас люблю, теперь я точно знаю, что Алеся просто утешение...Аня вошла в меня внутривенно. Наши губы слились в поцелуе, таком страстном, и таком желанном... А: Глеб, не надо говорит Аня и отрывается от моих губ, она забрала свою сумку и выбежала из студии. Я взял стеклянный стакан со стола и бросил его на пол, сучка POV Аня       да, это было больно, и все снова, как сначала, тот же дерзкий и похотливый Глеб в которого я влюбилась полгода назад... И что между нами будет дальше не понятно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.