ID работы: 5121973

Огонь и лёд

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Аня       Я проснулась в квартире Глеба, он мирно сопел рядом. А я смотрю на него и плачу. Я понимаю, любить это очень-очень хорошо...Но она убивает...Да, я не смогу быть с ним! Сегодня я раз и навсегда изменю свою жизнь!       Я оделась и тихо вышла из квартиры, мне больно это осознавать, но так будет лучше. POV Глеб       Открыв глаза я не увидел Аню рядом, но на подушке лежала записка       "Глеб, я ухожу и надеюсь мы больше никогда не увидимся... Жизнь с тобой-ад. Я уезжаю из Москвы, надеюсь навсегда. Пойми уже наконец-то, мир крутится не только вокруг тебя.....Хуже чем жизнь с тобой...только смерть..."                                                                         Аня       Я понял все только сейчас, я причинил ей столько боли... ...........................спустя год............................................................................       Московская набережная, какое красивое место, когда-то мы с Аней гуляли здесь, те летние дождливые дни и она в красном платье, с туфлями на высоком каблуке в руках бежит ко мне на встречу. Мы мокрые насквозь и возможно даже заболеем, я до сих пор хочу только ее.       Начался дождь, но я не собирался уходить...На другой стороне набережной стояли парень и девушка. Он постоянно замахивался на нее, а она стояла в слезах...Что-то там не так, мне кажется это Артем.. POV Аня       Я прожила в Питере около полугода. Там изменилась я, покрасила волосы в блонд,стала более раскрепощенной, смелой что ли? Но мое сердце не нашло утешения даже тогда, когда я подписала контракт на работу с заграничным модельным агентством. Три месяца проработав в Лондоне я поняла, мне нужно в Москву...Я понимала, меня там никто не ждет, но все же я решилась позвонить только одному человеку, это был Артем. Он сказал, что найдет мне квартиру в каком-то тихом Московском районе, я жила там мирно, тихо и спокойно. Даже наладила контакт с Наташей и родителями. Я жила полной жизнью, курорты, спа, подиумы, съемки, но все же чего-то не хватало. И вот спустя месяц после моего возвращения в Москву, я договорилась с Артемом встретиться на Кремлевской набережной. Артем: Привет дорогая, ну рассказывай как твои дела? Аня: Хуево, очень Артем: Все ведь вроде было хорошо-он смотрел на меня с неким испугом Аня: Я хочу вернуться к нему Артем как будто бы озверел и начал кричать на меня Артем: Ты идиотка скажи мне! У него только все наладилось, начал встречаться с какой-то девчонкой, перестал искать тебя. На улице начался дождь, ветер дул в лицо Аня: Но...Я люблю его Артем: Блядь, да он тебя любил, ты даже не представляешь насколько сильно. Ты еще ныла, что он испортил твою жизнь! Да как ты смела? Если кто-то и испортил кому-то жизнь, то только ты Глебу! Жила бы себе тихо, нет тебе нужно опять все рушить.       Я задыхалась от потока слез, и собрав последние силы выкрикнула: Во-первых: перестань орать на меня! Во-вторых: да что ты из себя возомнил,ты просто не имеешь права менять чужие судьбы! А в-третьих: я пришла не спросить совет, а поставить перед фактом Артем замахнулся на меня с криком: Ах ты ж дрянь. От испуга я закрыла глаза, но зря, руку Артема кто-то перехватил. POV Глеб       Ох уж это хорошее воспитание, я не мог видеть то как Артем накинулся на невинную девушку и побежал в ту сторону где они стояли. Глеб: Артем, ну кто же так обращается с невинной девушкой? Артем: Да пошли вы оба на хуй! Девушка тряслась и закрывала ладонями лицо, как же она похожа на Аню, только у Ани волосы русые. Я решил приобнять девушку, но как только я к ней прикоснулся, она начала плакать еще сильнее. Из ее губ вырвалось: "Глеб, это я". Это Аня... Она стоит передо мной, как же она изменилась... Г: Аня? А: Да...Прости меня, но я ничего не могу с собой поделать, получается я соврала тебе. Все же я люблю тебя и это неизменно... Я ничего не говорил, а просто поцеловал ее, а ведь такой поцелуй заменяет тысячи слов...Приобняв Аню я повел ее домой, ведь дрожала она не только от страха но и от холода. POV Аня Глеб привел меня домой и я рассказала ему все, где была, как скучала. Глеб тоже сказал, что очень скучал по мне и любит меня я начала улыбаться, но улыбка мгновенно сошла с моего лица. Г: Понимаешь, я очень сильно тебя люблю, но у меня есть девушка и я не хочу разбивать ей сердце как тебе когда-то. ты можешь стать моей любовницей?.... А: А ты не такой как про тебя рассказывали... Я плеснула вино из бокала в лицо Глеба и ушла. А на что я надеялась?...       Я пришла домой, надела короткое платье, подправила макияж и расчесала волосы. Пора себе возвращать титул той самой сучки...Одна из подруг помогла мне раздобыть пропуск на вечеринку одного из лучших клубов в Москве и вот я уже в нем. В клубе пахло роскошью, богатством. Ни одной дешевой шлюхи, ни грамма дешевого алкоголя...Все лакшери класса...В центре зала я увидела Наташу, конечно я помню как она со мной поступила, да и я была неправа, впрочем уже это не важно, мы помирились и снова лучшие подруги. Натали познакомила меня со своим новым молодым человеком (после Глеба меняет их как перчатки). Вскоре ее парень покинул нас и мы просто танцевали, возле барной стойки множество бокалов с шампанским, взяв один, я присела за столик где никого не было. Становилось скучно, и я пошла на поиски Наташи, но не судьба мне нормально пройтись! Столкнулась с каким-то пареньком, и догадайтесь кто это был? конечно же Глеб. И он был явно пьян... Г: Привет Анечка, как делааа? Что ты здесь делаешь? А: Не твое дело Голубин приопустил очки, и с яростью взглянул на меня. Г: Я видел Наташу. Она сказала мне, что ты пришла сюда парня себе искать. Так вот знаешь, не в том месте ищешь! После этих слов Глеб крепко схватил меня за руку и поволок в сторону вип зоны. В ней находились отдельные комнатки. Мы вошли в одну из них , Глеб отпустил меня и я потерла пекущее от его зверской хватки запястье. А: Что ты хочешь от меня? Г: От тебя, ничего. Тебя хочу! А: Неожиданное заявление...Ноо есть одна проблема, даже две, у тебя есть девушка которую ты можешь трахать сколько тебе захочется, а вторая, то что я уже ухожу... Г: Я все таки был не прав, ни капельки ты не изменилась... А: Значит не изменилась... Г: Тогда я хорошо знаю, что на тебя подействует.. Ты молчишь мне в глаза А: Я устал рисовать... Г: На закате наши тени издают голоса А: Звездопадом уйдя Г: Нас так мало, хотя... Я бежал за твоим запахом Как в новый сентябрь... А:Оставалось лишь дышать Как цена за лишний шаг Ты почти не снишься, знай И ты превратишься в рану Г: Ты не знала я тону И не стала сигануть Прямо с краю и лететь Где сценарий А: И ты захочешь вернуться туда, где мы лгали Г: Ты и гордыня не стали врагами А: Ты в чертовой бездне Г: Я в поднебесье А: Все по местам и чья роль бесполезней Г: Беги от меня А: Беги от меня ааааааа Г: Беги от меняяя POV Глеб       Из Аниных глаз полились слезы, я подбежал и обнял ее. Она такая хрупкая, нежная, как в тот раз, когда Наташа вышвырнула нас из квартиры. Она из тех, кто видел меня вне сцены. А таких очень мало. Больше я ее никогда не упущу. Г: Поехали домой? А: Поехали...             "Возможно это конец, а возможно начало, сама еще не знаю</b>..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.