ID работы: 5121973

Огонь и лёд

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
32 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 36 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
РОV Аня       Сегодня я проснулась самой счастливой девушкой на свете, возле меня любимый человек, я в любимом городе и все рядом такое родное. Я решила приготовить себе и Глебу завтрак.Сделав вкуснейший омлетик, я принялась будить Глеба. Я дотронулась до его руки, странно обычно Глеб очень чутко спит, а сейчас его невозможно разбудить. А: Глеб, Глеееб       Я начала волноваться, твою мать он не дышит. Я побежала за телефоном, а когда вернулась Глеб как ни в чем не бывало сидел на кровати А: Ты издеваешься? Г: Классно получилось А: Конечно, теперь иди есть холодный омлет!       Мы позавтракали и пошли прогуляться. Глебу позвонили и пригласили на какую-то тусовку Г: Ань, пойдешь со мной? А: А во сколько? Г: В 9 начало А: Я думаю, в 9 буду еще занята, скинешь мне адрес я к 10ти приеду) Г: Хорошо любимая.       На часах уже около четырех вечера. Мне надо идти на фотосет. Я взяла такси и поехала в сторону фотостудии. РОV Глеб       Я вернулся домой, мне позвонил Артем А: Ну, так ты пойдешь в клуб или нет. Мы, что зря его арендовали? Г: Я пойду, Аня позже подтянется. А: Хорошо, я Алеську позвал. Хочу ей предложить встречаться Г: Поосторожнее с ней. Хахахах А: Конееечнооо

***

Уже почти 9, я поехал в клуб. РОV Аня       Я уже почти освободилась, поеду сейчас домой, переоденусь и к Глебу. РОV Глеб       Блядь, похоже меня увидела Алеся, только не это.... Ал: Ой, привет Глеб Г: Привет Леся Ал: Чего сам, у тебя же вроде девушка была? Г: Расстались Ал: Так ты сейчас сам? Г: Аня должна приехать Ал: Она же говорила, что не любит тебя, что уедет и найдет свою любовь? Какая она после этого девушка? Просто шкура Г: Рот свой заткни сука Ал: Ну если ты мне его заткнешь я буду не против.       Я ничего не мог с собой поделать, она взяла меня за руки повела куда-то в сторону вип зоны. Я знаю, что потом буду об этом жалеть...

включаем РНАRАОН- Клуб 18. До тла       Я ничего не чувствовал к ней, я вообще сейчас ничего не чувствовал, зачем я пил то, что она мне принесла? Чего так хуево?       Алеся сняла с меня все вещи и сама разделась, посадила меня на кровать и села верхом. РОV Аня       Я приехала в клуб. За одним из столиков сидел Артем Аня: Привет Тем, а где Глеб? Артем: Привет, ты сегодня отменно выглядишь!       Сегодня на мне было черное платье с открытыми плечами, туфли на небольшом каблуке, красная помада. Все, что Глеб так любит.. Аня: Спасибо, но ты мне зубы не заговаривай, Глеб где? Артем: Там *указывает в сторону вип зоны* Аня: Спасибо)       Я подошла к вип зоне. Открыла дверь. Глеб лежал на кровати на нем скакала Алеся, которая издавала громкие стоны,странно, что их не было слышно в зале. Я выскочила из комнаты и встала возле двери, я не могла остановить поток слез, ноги подкашивались и я просто сползла по стеночке. Ко мне подошел Артем. Артем: Ань, что случилось? Аня: Он с ней..Ссссс Ааалессей (не хватало воздуха от слез) Артем: Тебе вызвать такси? Аня: Нет. есть закурить?

включаем PHARAOH- Мотая на кисть Артем: Конечно       Я курила в очень редких ситуациях, после тяжелого дня, или когда была в депрессии. И вот первая затяжка, я до сих пор под стенкой, просто не могу встать, а он все еще с ней. Мне опять больно, мне опять плохо...       Я вышла на улицу и сидела уже под стенами клуба. Черт, еще и сигареты закончились! Блядь, никогда еще пачку за вечер не выкуривала. Придется вернуться в клуб...Подошла к барной стойке А: Виски Бармен (Б): Разбавлять, а то я смотрю вы девушка хрупкая, не выдержите еще? А: Наливай молча!       После нескольких стаканов, мне было уже все равно, я вообще нихуя не чувствовала... РОV Глеб       Адски болела голова, я встал, Алеси слава Богу рядом не было. Возле двери стоял Артем Глеб: Аня приходила? Артем: Ты такую хуйню сотворил... Глеб: Она видела? Артем: Она зашла а вы трахались. Классно правда? Глеб: Где она? Артем: Где-то в клубе, она не уезжала домой Глеб: Блядь, надо бросать пить Артем: А вот кажется и Аня *Указывает на барную стойку* РОV Аня А: Господин бармен, дайте ножичек пожалуйста, у меня немного ниточка из платья вылезла Б: Держи А: Спасииибо       Ну сейчас я им покажу шоу!!!! Момент, и я залезла на барную стойку все еще с ножом в руках... РОV Глеб Аня: Знаете товарищи, наверное один человек уверен, что мне невозможно причинить боль, что мне все равно, что буду терпеть. Давайте-ка проверим! Для проверки нам понадобится всего лишь нож!       Я побежал в сторону стойки, но не успел... Аня: А теперь делаем несколько вертикальных полосочек в зоне вен, важно, чтоб нож был наточен,как у меня, иначе ничего не выйдет!!!       Секунда и она падает навзничь, я успел поймать ее, а остановить не успел... Г: ВЫЗОВИТЕ СКОРУЮ КТО-НИБУДЬ!!!!       Вдруг она не выживет, вдруг с ней что-то случится. я себе этого не прощу...Ее забрала "карета" скорой помощи, я сижу рядом с ней, и напеваю любимые слова ее любимой песни "Беги от меня".

***

На следующий день.       Я проснулся на стуле возле Аниной кровати, ее руки перевязаны бинтами. Даа, не лучшая больничка, бинты за ночь ни разу не поменяли. Все в крови... Моя малышка. Как мне после этого смотреть ей в глаза.       В палату зашел врач В: Добрый день, кем являетесь для Анны? Г: Добрый, молодым человеком являюсь В: Ну, спешу вас огорчить. Результаты анализов не утешительны! Она принимала наркотические средства? Г: Понятия не имею В: А анализы говорят. что принимала. Даже если логически подумать, что еще может довести девятнадцатилетнюю девушку до ручки!? Молитесь, чтоб с ней все было хорошо, венозное кровотечение не останавливается около 10ти часов!Еще откуда-то взялись проблемы с сердцем! И в медкарте я вычитала, что девушка не так давно избавилась от маниакально-депрессивного психоза, тяжело будет ей оклематься...Будет нуждаться в поддержке Г: Но явно не в моей... В: А я думаю в вашей Г: Я ВО ВСЕМ ВИНОВАТ, ОНА ИЗ-ЗА МЕНЯ ВСКРЫЛАСЬ! ПОНИМАЕТЕ? ОНА ВИДЕЛА КАК Я ДРУГУЮ ЕБАЛ, ОНА НЕ ПРОСТИТ МЕНЯ! В: Я наверно не вовремя зашла... РОV Аня       Я проснулась от адской боли в запястьях и адского крика из вне... А: Глеб? Г: Аня, Анечка, как ты себя чувствуешь? Детка, все хорошо... А: Глеб, из-за чего я вскрылась? Г: Мммммммм, понятия не имею... А: Черт, у меня завтра показ, мне надо домой! Г: Я поговорю с врачем РОV Глеб       как же я рад, что она ничего не помнит, может я ей скажу, но позже, а сейчас пойду к ее докторше. Г: Можно я заберу Аню сегодня вечером? В: Тут я вам ничего сказать не могу. Она должна пройти осмотр, мы должны быть уверены, что все хрошо и только тогда сможем выписать Г: Ну значит сейчас проводите эти чертовы обследования, она уже проснулась! РОV Аня       И начались 7 кругов ада... Из меня столько крови выкачали, я меньше после вскрываний своих потеряла...Потом психолог, еще куча всякой херни. Слава Богу, что хоть в дурку не закрыли! Г: Ань, нужно серьезно поговорить А: Что случилось? Г: Ты принимала наркотики прошлой ночью? А: Вроде нет... Г: А что ты пила? А: Виски и бармен предложил какой-то спец коктейль Г: А ты хоть знала, что в этом коктейле? А: Нет... Г: Ну, тогда все понятно, там могли быть наркотики...Я договорился с докторами, они не обратят на них внимание... А: Спасибо, а где ты был той ночью и с кем? Г: Я...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.