ID работы: 5122114

Different

Гет
NC-17
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он шел бодрым шагом, держа голову прямо, как подобает настоящему солдату. Ну, пока что не солдату, еще ученику военного дела… Карл гордился. Он научился всегда держать все в чистоте, он выдержал испытания грязью, трудом, огнем, научился защищаться и защищать других. Он воистину законопослушный гражданин. Карл усмехнулся своим мыслям. Кому - кому, а вот Карлу, понятие «законопослушный гражданин» никогда бы никто не приписал. Вспомнить, хотя бы, его выходки и десятки отстранений от школы. Но теперь он другой. Между тем он шел к своему дому. Людей попадалось немного, с каждым шагом он был ближе к одному из неблагополучных районов Чикаго. Но именно там прошло все его детство и юность, там вся его жизнь… Идиллию нарушил девчачий вскрик и пацанский хохот. Карл обеспокоенно обернулся вокруг оси, и вдруг увидел группу парней за углом, окруживших какую-то девчонку. Не думая ни минуты , он побежал, стараясь не привлечь внимание парней и девочки, чтобы она его не сдала, случайно посмотрев на кого-то позади ее обидчиков. Подкравшись, он заорал: - Эй, вы, блять! Они обернулись. На вид им было лет 17-18, но это ничто для Карла. В той и другой школе он надрался вдоволь: опыт есть со всеми. - Тебе что надо, придурок? Если что, она наша! Закончим, может, тебе что-нибудь останется. Компания разразилась хохотом, девчонка прижалась к стене, хлюпая носом. Она старалась держаться воинственно и храбро, но у нее это плохо получалось. - Отвалите от нее, дегенераты. – отчеканил он. Их разобрал новый хохот. Тогда Карл терпеть не стал. Врезав одному, он полез к другому. Закончив с ним, он сделал так, чтобы третий и четвертый, пытаясь поймать Карла, столкнулись сами. Пятый убежал, как только началась драка. Грубо схватив девчонку за руку, он побежал подальше. Она не сопротивлялась, а просто бежала рядом. Пробежав пару кварталов, они остановились. До дома Галлагеров оставалось четыре дома. Карл обернулся к девочке, поправляя пилотку на голове. Она стояла и смотрела на него округлыми глазами, поблескивающими от слез. Она обняла себя руками за плечи и тихонько всхлипывала. Карл стоял и не знал, что делать. - Эй… Ну, ты не плачь, все же нормально, - сказал он, боясь к ней притронуться. Она молча покачала головой. Длинные, растрепанные, темные волосы разметались по плечам. Из карих глаз вовсю бежали слезы. Она была среднего роста и спортивного телосложения. Изъяны, у нее, конечно, были. Но Карл не обращал на это внимание, он думал, как заставить девчонку говорить, как успокоить. - Тебя как зовут? – спросил он мягко. Он шмыгнула носом. - Эви, - тихо сказала она. - А лет тебе сколько? – продолжил расспрос Галлагер. Она с неким подозрением уставилась на него. -Пятнадцать Значит столько же, сколько и ему. - Ты далеко живешь? Я проводить могу. - Нет, - резко сказала она. – Я сама - Точно? А вдруг ситуация повториться? Эви сжалась и испуганно посмотрела назад. - Да, точно. Я одна домой пойду. - Ладно… - проронил Карл. И она убежала влево, в другой квартал. Парень не до конца понимал, что только что произошло. Вроде бы, обычная ситуация, ничего особенного. Но откуда же такое недоумение? Карл стоял и пытался проследить за ее маршрутом, но она скрылась за домами. Вздохнув, он пошел дальше. Он и так задержался, Фиона волноваться начнет. Он остановился у самого порога, рассматривая свой дом. Ведь он и правда его, он дал деньги Фионе для выкупа. Он вернул этот дом. Эта мысль заставила Карла почувствовать себя более важной персоной, чем, например, один из придурков за углом. Вздохнув полной грудью родной воздух любимого района, он направился к двери, и постучал. Открыл Лиам. - Привет, - потрепал он младшего брата – Как жизнь, братуха? - Френни кричит, сходите кто-нибудь, господи! – услышал он голос Йена. Его голос подрагивает. Опять - Да, конечно…- ответила Дебс. Послышались шаги по лестнице. - Йен, ты принимал свои таблетки? – кричит Фиона. - Ага… Он прошел прямо на кухню, и тут же попал в объятия Фионы. Копна темных, ароматных волос врезалась прямо в лицо, и Карл расплылся в улыбке. Повсюду послышались восторженные голоса «Карл! Это Карл!» Один за другим, они заключают его в объятия и улыбаются. Карл уже забыл о странной девчонке с улицы, и был погружен в семейную атмосферу. Он опять дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.