ID работы: 5122114

Different

Гет
NC-17
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 39 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Они шли активным шагом, держась за руки. Город постепенно оживал, люди спешили на работу, открывали магазины, почтальоны заканчивали разносить почту, запойные алкаши просыпались в придорожных ямах и под деревьями, спеша убраться на новое место. Каждый спешит по своим делам, вновь закипает жизнь. Эви казалось это невероятным: ночью почти не слышно ни одного звука, только сверчки неугомонно стрекочут, ни одного живого существа на улице, а днем уже все совершенно по-другому. - Карл, - задумчиво произнесла она, отвернувшись в противоположную сторону, наблюдая за мужчиной, поливающим свои клумбы с синими цветами. - Что? – спросил он и посмотрел туда же, куда смотрела она. - А во сколько все начнется? – девушка посмотрела на него. - Я точно не знаю, - он запустил руку себе в волосы и свел брови, задумавшись. – Часа в два… Я хочу, чтобы мы пришли раньше. -Да, я тоже. До самого дома Галлагеров они больше не проронили ни слова, но это молчание не было неловким. Рядом с Эви вообще все, что должно казаться чем-то странным, переставало таким быть. Рядом с ней было спокойно. Они дошли до небольшого дома голубоватого оттенка. Дом притягивал к себе своей простотой и домашностью. Эви спокойно вздохнула, рассматривая его. Накатило какое-то умиротворение… Карл кивком показал в направлении двери. Эви кивнула и пошла за ним. Парень осторожно приоткрыл дверь и вошел. Они услышали шум, присущий многодетной семье за завтраком. Но Карл хотел познакомить их неожиданно. Продолжая держаться за руки, они бесшумно шли к кухне. Эви заметила, что дом внутри был уютным, хоть и интерьер был далеко не богатым. В целом чисто и убрано. С летницы послышались шаги. - Йен! – громко поприветствовала Фиона. – Садись, ешь. Мы уже все закончили. – Звякнула тарелка. Семья продолжала переговариваться, а ребята были уже почти на кухне, когда рука Эви резко вылетела из руки Карла, а сама девушка, еще ничего не осознав, упала на пол, со всей дури ударившись лицом. - Бля… - простонала она. Все резко повставали из-за стола и ринулись в зал, где Карл, в недоумении присел рядом с распластавшейся по полу девушкой. - Что тут такое? – закричала Фиона. - Сколько раз я просил убирать все дерьмо с пола! – неистово заорал Карл. Где-то на кухне пронзительно заплакала Френни. - Прости, Карл, - тихо сказала Дебби, - Это корзина с одеждой Френни. Я забыла отнести ее наверх, извини… Карл с раздражением посмотрел на нее. - Эй, тебе помочь?- спросил Лип у Эви. Та поднялась на руках и посмотрела наверх, на лица всех домочадцев, согнанных сюда по причине ее нелепого падения. - Думаю, н-нет… - ответила она. «Господи, какой стыд…» - подумала Эви. - Блять, у тебя кровь… - Фиона присела перед девушкой и осмотрела ее нос. –Давай, вставай, обработаем. Они медленно встали и пошли на кухню. - Ты чего так взбесился? – спросил Филипп. Карл покачал головой. - Просто вспылил… - А кто это? – с интересом спросил Йен. Карл вздохнул и слегка улыбнулся. - Мы встречаемся, - сказал он с неприкрытым удовольствием. Старшие братья заулыбались. – Ладно, пойдем, посмотрим, что там. Дебби укачивала Френни, Фиона вытирала кровь и прижимала платок к ноздрям Эви. - Извини, что так получилось, - сказала Фиона, качая головой. – Зайдешь в этот дом, без повреждений не выйдешь. – Девушки рассмеялись. - Надеюсь, нос не сломан? – обеспокоенно спросила Эви. - Не, не думаю… «Ничего такая картина» - подумал Карл, усмехнувшись. Все три его любимые девушки сидят за одним столом. - Карл, мы позавтракали, еда на плите, если хочешь, - сказала Фиона, повернувшись к нему лицом. - Нет, спасибо, чего-то не хочется. - Поставь тогда хотя бы чайник, предложи своей девушке чай, - Фиона улыбнулась, Карл смутился, но пошел набирать воду и искать чайные пакетики. - Так значит, вы встречаетесь? – спросила Дебби, опасливо смотря на Карла, боясь, что тот опять накричит на нее. - Да, - ответила Эви. Карл про себя улыбнулся. - И как давно? – продолжила свой расспрос рыженькая. - Да я уже и не помню, - театрально вздохнула Эви, - Рядом с ним, - она повернула голову к Карлу, - Я забываю обо всем. Все рассмеялись, особенно Фиона, через секунду подмигнувшая Карлу. - Чай готов, - огласил Карл на всю кухню. Он принес по кружке всем. - Фиона, когда мы пойдем на похороны? – спросил Карл. - К половине третьего, - спокойно ответила Фиона, убирая антисептики в аптечку. – Времени еще очень много, можете пойти погулять. - А ты что делать будешь? – спросила Дебби. - Я поеду по делам. – она отхлебнула из кружки и встала, - Вам будет со мной скучно, поверьте, - обратилась она к Карлу с Эви. – Сходите, погуляйте, съездите куда-нибудь. Просто вернитесь к двум. - Хорошо. Мы что-нибудь придумаем, - сказала Эви. - Вот и славно! – воскликнула Фиона и убежала наверх, одеваться. Дебби оставила кружку нетронутой, взяла Френни и тоже ушла. Внизу остались только они вдвоем. - У меня есть идея, - приподняв брови, оживленно сказал Карл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.