ID работы: 5122284

Как всё началось.

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13:Оправляемся после стычки.

Настройки текста
-Хм где я умерили же нет- сказал я в какой то темноте. -Так ну если я могу до сих пор мыслить, значит я ещё жив или во всяком случаи нахожусь в неком астральном состоянии-. -Так а что же было до этого состояния, а да точно нас нашёл Сомбра, но как- меня привлёк какое то подозрительное сияние. Посмотрев по сторонам везде темнота -Ну раз мне некуда идти то мне не чего не остаётся кроме того кроме как подойти к этому сиянию-. Подойдя близко меня всего покрыл этот белый свет. Я открыл глаза,во рту всё горело, голова трещала по швам. -Ну ты как Диор- Спросил Мерсинари стоявший надо мной -голова раскалывается и воды надо- сказал я и попытался подняться,посмотрев в другую сторону я увидел поникшую Твайли. -Твай ты чего,я же живой- подойдя к ней и присев рядом с ней я погладил её гриву. -Я думала что ты уже всё копыта откинул- сказав это она повернулась ко мне и по её щекам потекли слёзы. -Да брось ты моя хорошая я же обещал что я тебя верну домой и я сдержу своё слово- сказал я обнял её. Просидели мы так минуту после чего я встал и подошёл к Мерсинари за водой. -Сапасибо Мерси- Выпив воды мне стало гораздо лудше. После минут 5 или больше я уже спокойно ходил по дому Мерси и думал как бы обхитрить Сомбру. Потом мы собрались все на кухне что бы попить чаю -Ребята нам надо придумать план что бы разделаться с Сомброй раз и навсегда, и так какие будут предложения-. А в ответ лишь тишина. Спустя часа или двух глубоких раздумий я наконец придумал. -И так смотрите что мы сделаем- сказал я посадив всех за стол. -Вот карта Симёрки а это мы- показал я на 3 лежащие ложки -Мы с Твайли вернёмся туда и дойдём до моего дома,а ты Мерси спрячешься в кустах и будешь следить за нашим передвижением если что не так ты выскакиваешь и помогаешь нам с Сомброй- сказав я свернув карту. -Всем всё понятно- спросил я убирая карту в рюкзак. -Нет не понятно во 1 как ты собираешься сражаться с Сомброй без оружия ну или хотя бы магии,ты за эти несколько дней потратил всю свою жизненную силу и врят ли выстоишь против одного удара Сомбры- сказал Мерсинари встав за мной -Да ты прав то что я потратил всю жизненную силу но это не значит что ты не можешь мне помочь, а нука вспомни как ты мне помогал в прошлые 2 раза- Сказал я с непониманием волнением Мерсинари. -Диор тогда был совсем другой случай я тогда был в облике пони- -А в чём проблема или ты хочешь сказать что я сам по себе превратился в пони-. -Твайли ну как твоя магия после нескольких дней отдыха- спросил я Твайли -Не знаю надо проверять- сказала она уже стояв на копытах. -Мерси брат пойми что у нас есть всего одна попытка чтобы понять что он задумал и попытаться остановить его,и поэтому нам нужны все наши силы и шансы,плюс у нас сейчас элемент не ожиданости- сказав это я подал руку Мерсинари -Нам уже нечего терять в конце концов они нас всё равно найдут и тогда уже труднее будет с ним совлодать-. -У нас есть максимум 2 дня-.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.