ID работы: 5122284

Как всё началось.

Смешанная
NC-17
Заморожен
4
Размер:
24 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14:Тренировка и насколько Твайлайт смогла востановиться.

Настройки текста
Вечерело -Как хорошо что твои родители уехали из города на дня 2-3- Сказал я открыв дверь и вдохнув холодный но свежий воздух. -Ну да это не плохо,не надо Твайли прятать- сказав он медленно выходя за мной -Диор а куда мы идём- Спросила меня Твайли Укутавшись в шарфик который был одет на ней. -На ближайшую заброшку что бы по проктиковатьтся и проверить,насколько у вас 2 много сил- Те лишь молча пошли за мной,гдето на середине пути пошёл снег и подул лёгкий но холодноватый ветер. Спустя минут 10 мы дошли до места. -Заходите чего стоите- сказав это я зашёл. Те лишь покорно подошли внутрь. -Так а теперь Ноложим на эти стены заклинания звуконепронецаймости (или как то так) и начнём с Твайли.- Сказав это я встал напротив Твайли и сделал магический барьер. -Твай кинь в меня столько (згустков магии) сколько сможешь,а ты мерси считай сколько попало в меня- Полетел первый -Достаточно Неплохо-. Второй и третий не отличались от первого. Но я чувствовал что Твайли сделает около 7-8 выстрелов и упадёт от бессилия. И тут в меня влетает четвёрты и пятый,шестой. Они были ещё сильней. А потом влитает седьмой и восьмой. Они были самые сильные и мощьными мой барьер уже начал трескаться и я почуствовал как по моему рогу пошла кровь. -Диор у тебя кровь прости- сказала Твайлайт остановившись и подбежав ко мне. -Да всё нормально,Джихорс поможешь- попросил я его. Тот подошёл и применив свою магию вылечил мне рог и перестала идти кровь. -Джихорс твоя очередь- сказав это я подал ему с помощью магии недавно сделанный лук со стрелами. -Ух ты хоть немного стану полезен в бою спасибо- сказав. это он обнял меня и встал на приличное растояние от меня. -Готов- спросил я его. -Да- ответил он и пустил 1 стрелу. После стрел 12 попадающих прямо в цель. -Хорошо очень хорошо прямо в цель-. Так а теперь я. Твай вставай и делай барьер. Та лишь вздохнула и встала,сделала барьер. Полетел 1 и 2 згусток Твай отнесло на несколько метров и щит начал трескаться. -Ну думаю что на сегодня тренировка окончена,завтра возможно продолжим- сказав это я оменил заклятие звукового барьера. -Твай ты молодец сегодня востановилась в атаке но в защите ещё не совсем,а Джихорс показал себя ка настоящий стрелок. И мы уставшие поплелись домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.