ID работы: 5122311

Приключение в Сеуле

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
46
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прощай Россия( Ведение)

Настройки текста
Примечания:
Да, эти годы длились очень долго, но мне наконец-то 18. Давно поставленная цель должна была осуществиться. Но мои родители не знали, что я завтра лечу в Сеул. Я решила им не рассказывать и сбежать из дома. Утром, когда все ушли из дома, я начала собираться в дальний путь. В Сеуле я смогу пробыть весь год т. к. я наконец-то окончила колледж и чтобы поступить в ВУЗ мне надо сидеть весь год и 3 месяца дома. Правда халява? Я начала писать записку (ведь жалко родителей), как вдруг входная дверь открылась. Это был папа. Он сразу увидел меня за усердной упаковкой сумок и спросил: -И куда это ты собираешься? -Ну раз всё-таки ты меня увидел за сборкой вещей, я тебе скажу,- тихо пробормотала я себе под нос,- вообщем тут такое дело, я улетаю в Сеул сегодня вечером. -Что, к Хосоку что ли?- спросил он с ухмылкой на лице. И тут на меня напал страх, я не знала, откуда он знает о J-Hope, и что он скажет насчёт моего отлёта в Сеул. -Я не думал, что ты вырастишь доброй, милой девочкой. Ведь сейчас нет ни одной девочки у которой в мыслях не было бы пошлости, я тобой горжусь. Ты мне доказала, что если у тебя есть какая-то цель, ты обязательно её добьёшься. Ты-молодец! Ну, а я за твоей сестрой в школу. Ты пока собирай чемодан, а вечером до отъезда мы всё обсудим. Я была на сотом небе от счастья. Эх, если бы я тогда знал, какие ждут меня там приключения, я бы никогда в Сеул не полетела. Шучу. И я стала собираться... Где-то через 2 часа вся семья была за столом. -Ну что же, наша маленькая дочурка быстро повзрослела и уезжает от нас на целый год в Сеул,- сказал папа. -Ясно, к своим китайцам, а нас бросает значит,- сказала мама. -Вообще-то они корейцы!- закричала я. -Хватит, во сколько у тебя самолёт?- спросил папа. -В 22:00, а что?-спросила я. -Ха ха. Какой же это вечер? Если летите в Сеул ночью, значит из Домодедово. Я вас отвезу. Пиши или звони Насте и Владе, чтобы они сейчас приехали к нам домой, а потом и все вместе поедем.- сказал папа. Я быстро взяла телефон и написала в беседу, но никто не прочитал. Я начала обзванивать девчонок. Через 15 минут они приедут к нам. Время шло. На часах было 21:00. -Лера, пошли выйдем и поговорим,- сказал папа. -Хорошо,- сказала я. -Береги себя,- сказал он, обняв меня. Вдруг в дверь позвонили. Это были Настя и Влада. Я быстро попрощалась со всеми и мы спустились вниз. Когда мы ехали в машине, все молчали. Я даже на мгновение перехотела ехать в Корею. Ну что же: вот-самолёт, вот-места. Лететь надо 4 часа. Как только мы сели в самолёт, я уснула. Настя и Влада ещё долго разговаривали о завтрашнем дне, но потом они уснули...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.