ID работы: 5122311

Приключение в Сеуле

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
46
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сеул - мы с тобой.

Настройки текста
Мы прилетели в Сеул в 8 часов утра. Я, конечно, не поверила своим глазам. Всё было хорошо, пока меня не начало тошнить. Вроде в самолёте ни с кем ни того, но посмотрев на девчонок, я поняла, что в самолёте был маньяк. Ладно, шутки шутками, а плохо было всем. Я спросила девчонок: - А это так весь год будет, меня сейчас стошнит на эти чистые улицы Сеула. - Не то, что наши улицы в Мухосранске,-сказала Влада. - Так что, мы едем в отель или нет?-спросила Настя. - Нет...-сказала я. - Как нет!?-закричали они. - Хватит меня перебивать!!! - прокричала я и продолжила, - В Сеуле у меня есть знакомая, которая предложила пожить у неё. Бесплатно. Ну как? - Неплохо, - сказала Влада. - А главное бесплатно! - прокричала Настя. - Ну что же, сейчас нам нужно узнать где находиться "Красная улица". Подойду ка я к той женщине и спрошу, - сказала я и подбежала к женщине. - Извините пожалуйста, а вы не скажете где находиться "Красная улица". -спросила я её. - Ой девушка, эта улица очень далеко, а добраться ты сможешь на 315 автобусе, и ты выйдешь на остановке Big Hit. А дальше просто перейдёшь улицу и на доме будет написано "Красная улица". - сказала женщина. - Спасибо. - сказала я и ушла к девчонкам. - Маршрут построен, берём чемоданы и идём на остановку, и ждём 315 автобус. -сказала я. - А на какой остановке выйдем? - спросила Влада. - Готовьтесь девочки. Это - Big Hit. - сказала я, еле сдержав свои эмоции. - Big Hit!!!!! - закричали они. - Да, только не орите так сильно, корейцы и так пристально за нами следят, - сказала я. - Хорошо. - сказали девчонки. Спустя пять минут, приехал наш автобус. Мы сели в него, ну а точнее- стояли. У меня сложилось ощущение, что как будто меня кто-то лапает. - Девки меня походу лапает кто-то за попу, а вас? - спросила я тихо. - Меня походу за грудь, - прошептала Влада, - стоп, а где Настя? B это время я увидела, что Настю прижал к стенке автобуса кореец. Её глаза сияли. Он почти коснулся её губ, как вдруг мы приехали и я крикнула: - Настя, перестань, сейчас Чонгук увидит тебя, заревнует и не полюбит. Мы вышли. Мы стояли рядом с ним. С Big Hit-ом. Жизнь прекрасна. Я хотела орать от счастья, но в психушки я не хотела, а тем более в корейскую. - Пошлите, нам туда, - сказала я, указав пальцем на жёлтый дом. Мы перешли улицу, и через 5 минут мы были уже дома у моей подруге Минхё, и я упала на пол...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.