ID работы: 5122311

Приключение в Сеуле

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
46
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

А может к чёрту любовь?

Настройки текста
7:30. И мне пора на работу. Сегодня меня до Big Hit-а был намерен проводить Кай из Exo. Сеул полностью покрылся снегом. Новый год уже прошёл. Мы напились в гримёрной и уснули там, но сейчас не об этом. Мы шли с Каем по Сеулу. Я шла с расстёгнутой курткой и было видно мою новую, короткую юбочку. Кай глазел на мои ножки. Мы шли и разговаривали, шутили и смеялись. И тут резко Кай схватил меня за руку, прижал к стене, и сказал: - Ты для меня одела эту короткую юбочку? Всё-равно её придётся снять. После этого он полез целоваться. Ну я его остановила и сказала: - Не здесь и не сейчас! - Ну тогда ответь мне на один вопрос. - сказал Кай. - Хорошо. - сказала я. - Я тебе нравлюсь, ты будешь со мной встречаться? - быстро спросил он. - Вообще-то это 2 вопроса. - сказала я. - Ответь. - прошипел Кай. - Ой, а я со всем забыла, мне уже пора. - сказала я, оттолкнула Кая и побежала в Big Hit. "Что мне делать? Я же не могу игнорировать Кая всю жизнь. Но я его не люблю! И это я ему не могу сказать. Почему у меня нет парня!?" - подумала я. Сегодня в Big Hit-е была фотосессия в журнал "Все звёзды". Мой любимый костюм врача был на мне. Как мы сфотографировались, это было смешно. Я нагнулась и в руках у меня был плакат, на котором было написано "BTS". Ну а мальчики стояли сзади меня, и поза их была - руки в стиле сердечка. После съёмки мы ржали и прикалывались. Я изредка смотрела на Хосока. Он был не в настроении... После работы мы с Шугой пошли домой. По пути он подвернул ногу и мне его пришлось тащить домой. Я ему забинтовала ногу и сказала, чтобы он отдыхал. Затем я зашла к себе в комнату, но не успев переодеться, я получила смс от J-Hope: "Зайди ко мне в комнату, мне надо с тобой поговорить". "Походу чего-то серьёзное. Будет жарко" - подумала я. Я предупредила девчонок, пусть не скучают, и если я не приду ночью, то пусть не волнуются. Если бы я тогда знала, что случится со мной, я бы никогда не пошла к Хосоку... Я зашла к нему. Он сразу же закрыл дверь. Я его спросила: - Чего хотел? Он прижал меня к стене и стал мне шептать: - Ты будешь несчастна. Он тебя не любит. Ты для него игрушка. Но я люблю тебя. И сейчас ты можешь всё исправить. Я раньше должен был тебе признаться в своих чувствах. Ты такая милашка. Скажи, мы можем быть вместе? "Что? Он про Кая что ли? Откуда он узнал? Но я не люблю Кая. Хосок не знает, что он мне нравиться" - подумала я. - Послушай J-Hope. Тебе надо успокоиться. И...и я...и я тебя... - не успела сказать я. - Значит нет. Сейчас я взбесился. - прокричал он. Он начал лапать меня за каждую часть тела и впился в мои губы. Вместо того, чтобы поддаться ему, я дала ему пощёчину и сказала: "Отпусти меня извращенец!". Но вместо того, чтобы отпустить меня, Хосок взял меня за волосы и кинул на кровать. Я не смогла встать из-за сильной боли. Он не теряя момента залез на меня. Он стал срывать с меня одежду и опять начал целовать меня. Я опять влепила ему пощёчину. Он разозлился. В ответ он дал мне пощёчину, но в два раза сильнее. Из моих глаз полились слёзы. Хосок воспользовался моментом и сорвал оставшуюся одежду. Он вошёл в меня во всю длину. Я закричала. Мне было больно. Хосок стал двигаться. Когда мне стало вообще не выносимо, я закричала: - Отпусти, ты делаешь мне больно! - Не рыпайся, тебе же будет хуже. - сказал он со злобным смехом. Я поняла, что больше не могу сопротивляться. Он победил. А дальше я не помню. Утром я проснулась с болью в голове. Рядом никого не было. "Может это был сон?" - подумала я. Я пошла на кухню, чтобы выпить обезболивающее. Там стоял Хосок. Я быстро одела своё любимое, но теперь разорванное платье. Я попыталась уйти незаметно, но уйти незаметно - это не про меня. Я свалила нечаянно вазу. Хосок вышел в коридор, увидел меня и схватил за руку. - И куда ты собралась в таком виде? Останься со мной. - сказал он. Я вырвалась и ушла. О чём я думала - да не о чём! Я шла по коридору. Меня увидел Шуга. "Лера что с тобой? Постой!" - прокричал Шуга мне в след. Я не остановилась. Я вся была в синяках и засосах. Когда я зашла в комнату, меня увидели девчонки. Они сразу же кинулась на меня с расспросами. Я сказала им, что хочу побыть наедине. Я сделала вид, что заперла дверь и легла под одеяло. Я вспомнила игру "Невозможный квест" и ситуацию расклада: " Как я до такого докатилась?" и начала размышлять. Не помогло. Через 15 минут в комнату постучали с вопросом: "Можно?". Я им закричала: "Входите!". Они зашли и сразу кинулись ко мне. - Лер, что случилось? Я им всё рассказала. На работу мне было не нужно, и это было хорошо. - И что ты собираешься делать? - спросили они. - Я не знаю, что делать...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.