ID работы: 5122311

Приключение в Сеуле

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
46
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Разве я твоя?

Настройки текста
...- Я не могу. Я теперь ненавижу Хосока, но и люблю... - сказала я. - Может тебе с ним поговорить и простить. Мальчик всё-таки старался. - сказала Настя. - Старался сделать мне очень больно, да! - закричала я на Настю, - уйдите из моей комнаты! - Но. - сказала Влада. - Идём. - сказала Настя. Я поняла, что зря на них накричала, ведь они не виноваты. Чтобы не мучиться целый день, я легла спать. На следующий день я пошла на работу. Я ни с кем не говорила. Я пыталась избежать встречи с Хосоком. Весь день я сидела в своём кабинете. Ко мне зашёл Шуга. - Во первыхЮ надо стучаться, когда заходишь ко мне в кабинет. А во вторых, я сегодня не хочу никого видеть, так что выйди из моего кабинета. - сказала я. Он только подошёл к моему столу и сел напротив меня. - И что это за игнор целый день? - спросил Шуга. - Выйди! - закричала я. - Тебе грустно? - спросил он. - Нет, всё...всё нормально. - сказала я. - Я же вижу. Ты ведь из-за чего-то переживаешь? Забудь про него. - сказал Шуга. - Что ты имеешь ввиду? Ты что, знаешь всё? - спросила я. - Сейчас это неважно. Я тебя сейчас развеселю. - сказала Шуга. И Шуга начал меня щекотать и веселить. Зачёт. У него это получилось. Мы долго болтали и смеялись. Мне с ним было так хорошо. После работы мы вместе поехали домой. Он пригласил меня к себе в комнату помочь ему с новым рэпом. Я согласилась. Но сказала, чтобы он тоже помог мне с моим рэпом. И так мы просидели до 21:00. Потом Шуга меня проводил до комнаты и сказал, чтобы я пришла к нему в 2:00 ночи. "Какого чёрта? Ты тоже хочешь меня?" - подумала я. - Привет девчонки. - весело сказала я. - Походу ты в настроении. - сказала Влада. - Какого фига ты пришла так поздно, и притом с Шугой! - сказала Настя, - ты что, влюбилась? - Нет просто целый день он меня утешал, поддерживал, веселил, а потом мы писали вместе рэп. И ещё я иду к нему сегодня. - сказала я. - Тебе Хосока вчера не хватило? Он же тебя там выебет. И притом жестоко. Вообще ты любишь Хосока или Шугу? - спросила Настя. - Вообще-то Шуга со мной нежен и ласков. И я не думаю, что у него такие намерения. На J-Hope я ещё дуюсь, а с Шугой мы все во лишь-то друзья. Но он же биас-террорист и он мне нравиться, но сердце принадлежит Хосоку. Но я пока не собираюсь его прощать. - сказала я. - Да, а Шуга займёт место J-Hope. - сказала Влада. - Нет. Расскажите, как вы гуляли. - сказала я. - Было весело. Мы с Чонгуком шли по Сеулу. Мы кидались снежками. В итоге я замёрзла и хотела пойти домой. Чонгука рядом не было. Я чуть не заорала. Но мгновение, и он меня накрывает своей курткой и говорит: " И что же ты мне не сказала, что замёрзла? Я же волнуюсь за тебя. Сейчас ты будешь греться об моё тело и так мы пойдём домой". Он обнял меня за талию. Он прикусил моё ушко. А после развернул и поцеловал. После мы пошли домой. Люди на нас очень пялились, как на ненормальных, но потом понимали, что мы влюблены и не можем оторваться от друг друга. - сказала Настя и нежно вздохнула. - Мы тоже с Ви гуляли. Ну он меня всегда сваливал в самые большие сугробы и обкидывал снежками. Мне это очень надоело и я решила сама свалить его в сугроб. Я его обняла и прижала к себе. Он спросил: "Тебе, что грустно?". И тут я его сваливаю в сугроб, а он походу понял, что я хочу свалить его в сугроб и не отпустил меня. Мы свалились вместе. Я была в сугробе, а он был на мне. Мы смотрели на друг друга где-то минуту. А потом он меня поцеловал. После он встал с меня дал мне руку, чтобы встать. Я тоже встала. Он мне сказал: "Я думаю ты будешь не против, садись прокачу", - и нагнулся ко мне спиной. Я залезла к нему на спину, и он меня понёс в общежитие. - сказала Влада. - Я вам и так всё рассказала. Добавлю одно, Шуга был со мной нежен. - сказала я. На часах было почти 2:00. Я пошла к Шуге. Открылась чья-то дверь. Мгновение, и я уже в этой комнате. Обстановка была очень знакома. "Эта комната J-Hope! Какого фига я тут делаю?" - подумала я. После, я увидала самого его. Он меня прижал к себе. - Зай, прости меня я не хотел тебя обидеть. - сказал он. Я его оттолкнула. - Не смей меня так называть! Я видеть тебя не могу. Ты сделал мне очень больно. Я тебя ненавижу. И вообще мне некогда с тобой выяснять отношения. Меня ждёт Юнги! - закричала я на него и ушла. Я зашла к Шуге. - Привет. Я думал, что ты ко мне не придёшь. - сказал Шуга. - Ну вот пришла. Зачем меня звал? - спросила я. - Я такой классный ужастик нашёл и мне было его не с кем смотреть. Вот я решил пригласить тебя и посмотреть вместе вдвоём. - сказал он. "Походу на что-то он намекает." - подумала я. Мы стали вместе смотреть фильм. Началось самое страшное. Я закричала и закрылась подушкой. Юнги прижал меня к себе и прошептал: "Не бойся. Я с тобой". Я была не против на счёт того, что он меня обнял. Ну когда я вообще закричала Шуге в ухо, он меня поцеловал и сказал: - Ты сегодня со мной, а значит тебе бояться нечего. - Эмм. Не стоило Шуга меня целовать. - сказала я. Утром я проснулась у Шуги на коленях (то есть он спал сидя на диване, а моя голова была на его ляшках, ближе к коленям). Я подняла свою голову с колен и посмотрела на Шугу. Он смотрел на меня смущённым взглядом. - И сколько ты так сидел? - спросила я. - Недолго, - сказал Шуга, - поехали на работу? Мы вместе поехали на работу. Сегодня важная была трансляция. Хосока не было нигде. Ко мне подошёл менеджер и сказал: - Лера, ты срочно должна съездить за J-Hop-ом. -Но почему я?! - спросила я. - Потому что ты единственный человек, который может уговорить его. Это не обсуждается. - сказал он. - Ладно. - прошипела я. Я быстро оделась и поехала в общежитие. Я постучала в комнату Хосока, но потом поняла, что дверь открыта. Я зашла. В комнате никого не было. Я пошла в ванну. "АААААААААААААААААААААААААААААААААА" - прокричала я. Хосок лежал в ванне с перерезанными венами. Я быстро вытащила его из ванны. Я сняла с него футболку и перевязала рану. Сделала непрямой массаж сердца и искусственное дыхание. Он задышал, но не очухивался. "J-Hope, J-Hope, J-Hope очнись! Я...я люблю тебя, прошу очнись ради меня. Я не переживу если ты не очнёшься". Я поцеловала его. Не хотела отрываться я от его губ. Но вдруг я почувствовала руку на своей спине (это происходила в такой позе: он лежал на полу, а я на нём) и дыхание. Я сразу же разорвала поцелуй. Мои глаза были испуганы. - Так всё-таки наша любовь не односторонняя? - спросил он меня. Я молчала. - Если односторонняя, то зачем ты меня спасла и поцеловала, да так ещё нежно и долго? - спросил он. - Да потому что я люблю тебя! - закричала я. - Прости я не хотел тебе делать больно и... и... - сказал J-Hope. - Сейчас это неважно. Поехали. - сказала я. И мы поехали. Всё прошло хорошо. Шуга зашёл ко мне в кабинет и закричал: - Ты что его простила? Да как ты посмела это сделать? - Ну и что. Я его люблю. - закричала я. - Знай, я добьюсь тебя! - сказал он это и ушёл. После работы мы поехали: я, J-Hope, Настя Чонгук, Влада, Ви покупать билеты в Японию. Джин и Рэп Мон сломали ноги и нам всем дали отпуск. Вот и мы решили полететь в Японию до весны...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.