ID работы: 5122311

Приключение в Сеуле

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
46
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Такова судьба.

Настройки текста
И так мы прожили в лагере до августа. Как не странно, но в Корее самый жаркий месяц - это август. Мы пошли в Биг Хит. -На этот раз может обойдём великую китайскую стену?-спросила я. -Нет полезем.-сказал Моня. И так две неделю- и мы уже в Корее! -Весь август мы проведём на нашем море, а 1 сентября в Биг Хит.-сказал Чонгук. -Девочки надо обсудить 1 момент.-сказала я. Я отвела девчонок в сторону. -У нас самолёт в Россию 1 сентября!-сказала я. -А я уже про него забыла.-сказала Настя. -Блин, опять улетать!-сказала Влада. -Как мы оппам скажем?-спросила я. -Жизнь - боль.-сказала Настя. -Ведь остаться нельзя!.-сказала Влада. -Слиняем незаметно, а я записку напишу.-сказала я. -И их сердца разбиты.-сказала Настя. -Тебе не хватило того, что J-Hope один раз не покончил жизнь самоубийством?-спросила Влада. -Давайте это потом обсудим, а?-спросила Настя, и мы пошли к мальчикам. -У вас от нас есть секреты?-спросил Ви. -Нет, мы о своём, о девичьем.-сказала я. -Ясно. Кстати с нами Monsta X хотят поехать на пляж, как вы на это смотрите?-спросил Моня. -О круто Кихён братишка приедет.-сказал Шуга. -Да и Хёнвон.-сказал J-Hope. -Нет я против, ведь приедет I. M.-сказала Влада. -Ну и что.-сказал Джин. -Они классные, вот увидите, они вам понравиться.-сказал Ви. "Вы увидите как эти биасы-террористы будут действовать на нас"-подумала я. -У нас 2 машины. С Шугой еду я, Чимин, J-Hope, Лера. С Джином едут Настя, Чонгук, Влада и Ви.-сказал Моня и все сели в машины. Через 30 мин мы уже были в отеле. -Какие люди!- прокричали Монста х. -Вау привет!-сказали мы. -Мы тогда с девчонками в комнату.-сказала я. -Да идите переодевайтесь в купальники, сейчас будем плавать.-сказал Джин. -Ну а как же вы?-спросили мы. -А мы уже готовы.-сказал Шуга. Мы пошли переодеваться. Мы переоделись. Наши купальники так сказать были очень очень открытыми. Мы вышли. -Вау, а эти красотки ваш персонал?-спросил Джухон. -Нет, они наши девушки.-сказал Чонгук. -Ну а сейчас пошлите купаться.-сказал Шону. Мы пошли на пляж. -Я только буду загорать.-сказала я. -И я.-сказала Настя. -И я.-сказала Влада. -Ну сейчас вы у нас поплаваете.-прокричали мальчики. Они взяли нас и кинули в море. А теперь мы к вам. Мы веселились целый день. Потом играли в пионер бол. Прыгали с тарзанки. Так же прыгали с оврага. Ну естественно нас мальчики толкнули. И так целый август. 31 августа. -Поехали бтс, нам пора.-сказал Моня. - Мы будем скучать и ждать следующего лета.-сказали монстры и мы уехали. В машине: -Девочки давайте завтра ночью сходим в клуб?-спросил Джин. -А завтра какое число?-спросила Влада. -1 сентября.-сказал Шуга. -Будь оно проклято!-закричала я. -А что?-спросил Чимин. -Мы не сможем и всё я спать.-сказала Настя. Мы приехали ночью в общагу и легли спать. Утро: -И что будем делать?-спросила Настя. -Пока соберём вещи, а я потом напишу записку. Уйдём из общаги рано.-сказала я. Мы всё собрали. Самолёт в 21:00. А мы должны выйти 19:00. -Давайте девочки, выходим.-сказала я, и мы вышли. -Фух никого нет.-сказала Влада. Мы вышли из общаги. Мы шли и рыдали ведь всё конец приключений. А оппы как без нас? И тут на встречу Ви, Чонгук и J-Hope. Они сразу подбежали к нам. -Что случилось?-спросил Ви. -Эх Тэхён, нам пора в Россию.-сказала Влада и зарыдала. -Но, но.-пробубнили пацаны. -Вы можете нам пару слов сказать на дорожку.-сказала я. -Влада, ты очень красивая и сэкси, когда готовишь. Ну точнее всегда. Я очень люблю тебя и буду ждать нашей следующей встречи. Была бы моя воля, я тебя не отпустил никуда и никогда. Можно я тебя поцелую.-сказал Тэхён. Он взял её на руки и начал кружить потом они очень долго целовались. -Настя, ты такая красивая. В глазах твоих я тону. Они мой свет в ночи. Ты так красиво поёшь в душе. Я готов тебя привязать к себе и не отпускать. Ты ведь приедешь, ты же знаешь, что я без тебя никак. Я люблю тебя.-сказал Чонгук. Он прижал её к зданию. Он её ласкал, целовал долго-долго. -Лер, зачем? Я тебя люблю. Знаешь, я когда тебя первый раз увидел подумал, что какая-то обычная девчёнка. Но когда я узнал тебя настоящую, я влюбился. Я не могу без тебя.-сказал Хосок. Он меня обнял и поцеловал. -Нам пора. Такова судьба.-сказала я. -Может быть мы вас проводим?спросили мальчики. -Не надо нам и так сильно больно.-сказали мы и убежали. Мы бежали в истерике. Плохо было нам. ВЫ ДУМАЕТЕ ЭТО КОНЕЦ. ВЫ ОШИБАЕТЕСЬ. ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.