ID работы: 5122311

Приключение в Сеуле

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Monsta X (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
46
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я люблю тебя. (Заключающая часть)

Настройки текста
7:30 Big Hit. -Ребят, хочу вам представить 2 новых гримёрш и вашего постоянного талисмана.-сказал менеджер. -Мне плевать на них.-сказал J-Hope. -Я готов сдохнуть.-сказал Ви. -Мне другие девушки не интересны.-сказал Чонгук. -Вам они понравятся.-сказал менеджер. -Ну ладно, давай.-сказали мальчики. -Влада и Настя - это наши новые гримёрши. Лера - наш постоянный талисман.-сказал менеджер. -Ну что, скучали?-спросили мы их. Они сразу кинулись нас обнимать, осыпали нас кучей поцелуев. -Но вы же улетели?-спросили оппы. -Нет.-ответили мы. -Так получилось, что мы сели в самолёт. Мы до летели до КНДР, но поняли, что не можем без вас. Мы побежали в отсек, где надо было прыгать, взяли парашюты и прыгнули. А потом пересекли границу КНДР и дошли до Биг Хита.-сказала я. -И это всё ради нас?-спросил J-Hope. -Ну да.-сказала Настя. Теперь мы стали вместе работать. После они предложили переехать к ним домой из общаги. И наступил тот день. -Привет девки, вы не заняты?=спросила я. -Нет.-сказала Влада. -У меня есть новость.-сказала Настя. -И у меня.-сказала я. -И у меня.-сказала Влада. -Он мне сделал предложение!-закричали мы вместе. -Я значит просыпаюсь утром, а Чонгука нет. И вдруг я слышу под окном знакомый, милый голос, который поёт про меня. Я выхожу на балкон, а под балконом стоит Чонгук с букетом роз и поёт. Я смотрю на асфальте по русски написано: "Выходи за меня". Я на это внимание не обратила. Но после того как Чонгук допел песню, он сказал по-русски: "Настя, выходи за меня".После этих слов, я выбежала к нему на улицу, и сказала :"Да, я согласна". Потом мы слились в страстном поцелуе, он подарил мне букет роз, и надел кольцо.-сказала Настя. -Значит Ви меня уговорил с ним полетать на параплане., попрыгать с ним вместе на тарзанкке, и прыгнуть с парашута. Когда мы прыгнули с самолёта и расскрыли парашут он мне сказал: "После таких приключений я просто обязан на тебе жениться". Он достал из кармана кольцо и надел мне его на пальчик.-сказала Влада. -Ну а я просыпаюсь в ванной. Нет не голая не переживайте. В лепестках роз. Встаю и дверь в ванной заперта. Я стучу, стучу, никто не открывает. Потом я вышибла дверь, смотрю, а там указатели ведут в нашу комнату. Я открываю, никого нет. Оглянулась, вся стена в наших фото. Я засмотрелась. Сзади скрип. Я испуганно посмотрела. Это J-Hope. Он встал на колени и сделал мне предложение я согласилось.-сказала я. А что дальше? А дальше мы поженились в 1 день. На данный момент Ви взял отпуск, ведь у них с Владой 5 детей. А у Насти и Чонгука-2. Они сейчас уехали отдыхать. А мои 3 уже выросли. Они тоже хотят стать айдолами, как их папа. Но на этом приключения не заканчиваются...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.