ID работы: 5122443

Tenshi no kopi

Гет
PG-13
В процессе
337
ItWasAndWill соавтор
_Salamandra_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 109 Отзывы 78 В сборник Скачать

Начало всех начал

Настройки текста
      Общество. Кажется, мне все же удалось в какой-то мере постичь смысл этого понятия. Всего-навсего соперничество индивидуумов, соперничество сиюминутное и конкретное, в котором каждый непременно стремится победить — вот, что это такое. Человек никогда так просто не подчинится другому человеку; раб — и тот старается одержать победу, хотя бы ценой низкого раболепия. Вот почему люди, чтобы выжить, не могли придумать ничего лучше, кроме как перегрызать друг другу горло. На словах ратуют за что-то великое, но цель усилий каждого — «я» и снова «я». Проблемы общества — это проблемы каждого «я», океан людей — не общество, это множество «я». *Дазай Осаму «Исповедь неполноценного человека»

***

POV Мили       Был тёплый день: пели птицы и ярко светило солнце.       — В смысле? Как «ПОНЕДЕЛЬНИК»? — раздался громкий вопль из небольшого двухэтажного дома.       — Милая, зачем так кричать? — с удивлением спросила мама.       — Ну что за закон подлости? — вопросом на вопрос раздосадованно ответила я.       Именно так и начиналось моё утро.

***

      Ах, да! Я забыла представится. Меня зовут Мили Кагура. И мне 17 лет. Это всё, что вам пока надо знать.

***

      — Мам! — устало протянула я, — Где моя сумка?       — Возле стола.       — А форма?       — На стуле.       — А… — я хотела вновь задать вопрос, но мама недовольно оборвала меня.       — Не кричи на весть дом! Юко ещё спит.       — Вот всегда так. — с недовольным бурчанием я отправилась в свою комнату. После всех своих приготовлений, я направилась в школу.

***

Школа (Академия Сиотаги)       — Привееет Ми-тяяян. — неожиданно раздалось из-за моей спины.       — Утречка, Киму. — с недовольным, по всей видимости, выражением лица ответила я.       — Ну чего ты? Почему так грубо? Мы же так давно не виделись!       — Ага, целых два дня, — не без сарказма прозвучал мой ответ. И что ей от меня снова нужно?       — Ну вот! — расстроенно вздохнула собеседница и надула щеки.       Мать моя — Хатсуне Мику! За что мне такое наказание в лице Киму?! Что я сделала?       — Какой сейчас урок? — не показывая своих эмоций, спросила я. Ух, лучше бы сама посмотрела.       — Хи-ми-я! — весело и по слогам отчеканила Киму.

***

После семи часов ада

      «Уууух, наконец-то это закончилось. Я бы не выдержала ни минуты дольше!» — жаловалась сама себе Мили. Все эти тесты плохо сказывались на ее настроении.       Оглянувшись по сторонам для проверки наличия движущегося транспорта, она не увидела такового и устремила свой взгляд на светофор. «Красный… Это, конечно, не дело — переходить дорогу на этот цвет, но не вижу препятствий сделать это на данный момент. Дорога чиста.» — размышляла девушка и переступила на проезжую часть. «Черт, шнурки!» — подумала и развернулась она, — Что? — Ее глаза были ослеплены выехавшим на дорогу автобусом.       Грохот. Скрип тормозов. Удар. Темнота. Возникает ощущение, словно проваливаешься куда-то: все, как в тумане.       Спустя некоторое время, когда мое сознание вернулось, я вскрикнула от ужаса.       «Я… мертва?»

***

      — Вы в порядке? — послышалось мне.       «Ага, конечно. Подумаешь, говорить не могу. Мелочь.» — подумала я, тщетно пытаясь выдавить из себя хоть звук.       — Куникида-а-а,  — вновь раздался чей-то голос.       — Зачем так орать? — получилось произнести у меня. Голова болела, как после сильного ушиба. Покачиваясь, я приподнялась на руках, но меня вновь уложили на кровать. Передо мной сидели два парня. И… зачем один из них душит другого?       — Какие-то странные ангелы, — случайно вырвалось у меня.       — Ты преувеличиваешь. — с недовольством поправил очки у себя на носу один из них. — Мы — члены Вооруженного Детективного Агентства.       Кто?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.