ID работы: 5122443

Tenshi no kopi

Гет
PG-13
В процессе
337
ItWasAndWill соавтор
_Salamandra_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
337 Нравится 109 Отзывы 78 В сборник Скачать

А что же произошло?

Настройки текста
Итак, Мили мертва и это было понятно всем в Агентстве, но на самом деле. На самом деле история не закончена. Кагуры нет в этом мире, но на самом ли деле девушка, что обладала силой копировать способности погибла так просто? Или все же. Есть шанс? Так давайте же посмотрим на то, что произошло после. Ведь, я вас уверяю, всё на самом деле не так, как кажется. Что произошло с Мили? Что за таинственный Голос и откуда он взялся? Что ждёт мир. Или миры? Готовы узнать ответы? Ну что же. Тогда. Продолжаем))

***

POV Мили Что это? Что за темнота? Почему я ничего не вижу? Больно. Очень больно. Помогите мне, пожалуйста. Я..Я не хочу умирать!!! -кричала Кагура у себя в мыслях, так как телом пошевелить не могла. И вообще. Есть ли у неё тело? Эта мысль посетила девушку внезапно, но подумать об этом Мили не успела. Мысли стали путаться и она провалилась в темноту. Больше девушка ничего не помнила.

***

-Мили!!! Мили, родная! Господи. Врача. Срочно зовите врача! -было первым, что услышала Кагура после того, как очнулась. Она попыталась открыть глаза, но тут же зажмурилась. Яркий свет был просто невыносим. Пролежав так несколько минут, она все-таки решила открыть глаза. Но тут же её окружила толпа людей в белых халатах. Доктора. Они о чём-то говорили, но Мили не слушала. Её взгляд был прмкован к женщине, сидящей рядом. -Мама. — только и смогла сказать она. А через секунду уже девушку крепко обнимала плачущая от счастья мама, -Милая моя, доченька, очнулась, я уж и не надеялась. -Мама, мамочка!!! — закричала девушка и обняла женщину своими слабыми, дрожащими руками. Это продолжалось несколько минут. После чего Кагуру долго обследовали врачи и пришли к выводу, что через неделю можно выписывать. После этого Мили вернули в палату, где её ждала мама. После ещё одной порции объятий они наконец то успокоились и сели поговорить. В первую очередь Мили спросила, что произошло, а затем задала и остальные волнующие её вопросы. В конце концов, она выяснила следующее: Когда Мили перебегала дорогу, то её сбила машина, после чего Кагуру сразу отвезли в больницу и тогда врачи сказали только одно слово «Кома». После первой недели они говорили, что шансов нет, но она, её мама, продолжала верить до последнего. Мили была невероятно счастлива, но всё же. Всё же. Ей казалось, что она забыла что-то очень важное. -Мама. А где Юки? Та перестала улыбаться, лишь с болью посмотрела на Мили и заплакала. -Мам, это не смешно. Где он? Где мой брат?! — Кагура уже кричала, -Ох, милая. Я. Я так виновата. Он. Он. — но слезы не давали женщине закончить и Мили просто обняла её, понимая, что что-то случилось. Что-то плохое. И вот мать успокоилась и наконец подняла на дочь заплаканные глаза. Этот момент навсегда остался в памяти Мили. Те слова. -Он. Пропал. Без вести. «Пропал. Совсем. Пропал»-это крутилась в голове у Кагуры на протяжение всех тех дней, что она провела в больнице. Мать приезжала к ней каждый день, но они почти не разговаривали. И вот, наконец, день выписки. Мили уже могла самостоятельно передвигаться и настоял на том, чтобы самой собрать те вещи, что принесла ей в больницу мама. Быстро закончив складывать немногочисленные предметы она оглядела палату. Всё те же светлые стены, окно, выходящее на парк при больнице, койка, тумбочка. Но что это. Из-под тумбочки торчал какой-то листок. Интерес овладел Кагурой и она, оглянувшись, медленно подошла и подняла лист с пола. Это оказался обычный конверт. Мили, не задумываясь, положила его к себе в рюкзак и, накинув курточку, вышла из палаты. Сев в машину, девушка стала смотреть в окно и тут. Тут она вспомнила то, на что она не обратила внимания в начале. Конверт. Он был чистым, белым без единой надписи. Без адреса. Девушка схватила рюкзак и рывком вытащила из него конверт, который тут же открыла. Ей на колени выпал белый лист, на котором тут же проступил текст. Мили дрожащими руками взяла его в руки и прочитала. Там было всего несколько предложений, но они потрясли девушку до глубины души. «Мили, я знаю, когда ты очнешься я буду уже мёртв, но прошу, не забывай меня. Я понял всё слишком поздно, Я опоздал. Поцелуй за меня маму. Люблю тебя. Скоро мы встретимся. Твой Юки.» Что это значит? Он всё знал? Знал, что что-то случится? Но. До думать она не успела. Из конверта выпал ещё один лист. Плотный и квадратный. Мили подняла его и замерла. То была фотография. Её брат и. Огай Мори?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.