ID работы: 5122499

Зачем я устроился на эту работу??!

Джен
NC-17
Завершён
16
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
ВНИМАНИЕ!!!В этом фанфике будут сцены убийств и т.д,а также кривое написание, так что не бомбите.Я ВАС ПРЕДУПРЕДИЛ!!! Я не думал что будет на этой работе.Я...я думал что там всё будет ОК...Как же я ошибался...Это стоит мне жизни...Тек кто это найдет,пожалуйста...передайте моей жене что я её люблю...Её имя Да..."Замазано каплями слёз".Я не думаю что выживу....они видели меня...они преследуют меня...Это последние минуты моей жизни...А начиналось всё с дня когда я устроился на работу... Это было обычное утро.Я искал работу,так как с прошлой меня уволили.Денег было ещё много,но я боялся что они закончатся. Я искал объявление в газете.Ох...зачем я это делал.Я увидел объявление:'Нужны новые работники,а то все старые закончились'Номер:"Замазано уже замазкой" Меня это насторожило,но...сумма зарплаты была огромной.Она была"Замазано слезами".Я сразу же позвонил им.Это была моя ошибка. Поговорив с мэнэджером мы договорились на пятницу. Наступила пятница.Я поехал по адресу.Приехав я увидел огромный комплекс.Зайдя туда меня сразу-же встретили работники.Они были одеты в чёрные костюмы с нашивкой "Lobotomy Corp.".Меня сразу же повели к менеджеру.Зайдя в кабинет я увидел человека одетого в красный костюм.Охранники в чёрном ушли и мы начали разговор. -Здравствуйте.-Сказал я первым. -Здравствуйте.-Ответил менеджер.-Меня зовут Дэвид -А меня Коля.-Ответил я.-У меня вопрос:работа сложная и какая? -Она лёгкая.-Ответил менеджер.-Надо просто поддерживать настроение монстров и они будут вырабатывать электричество.Как я понял вы из России. -Да из Росси...стоп...МОНСТРЫ?-В удивлённом и одновременно в ужасном виде спросил я. -Ну да.-Ответил спокойно менеджер.-Если вам что то не нравится можете идти. -Блин."БЛ**Ь".-мысленно произнёс я.-Ладно....я готов когда приступать? -Завтра в 8:00 вы должны быть уже тут.-сказал менеджер. -Где моя униформа?-Спросил я. -Вот.-Он достал из ящика чёрную униформу с нашивкой как у тех охранников.-Завтра я сделаю вам бэйджик.Теперь вы официально агент Корпорации по выработке электричества "Lobotomy corporation".-и он протянул мне униформу -Завтра в 8:00...я готов.-И мы оба пожали руки друг другу. Вот так и началась моя работа в этом аду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.