ID работы: 5122499

Зачем я устроился на эту работу??!

Джен
NC-17
Завершён
16
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 или Какого ЧЁРТА??!

Настройки текста
Вот и наступило утро.Я оделся,позавтракал и поехал на работу.Приехав я сразу-же зашёл в здание.Переодевшись в униформу я пошёл к менеджеру. -Здравствуйте Давид.-Сказал первым я(СНОВА!) -А?А,а,а здравствуйте.-Ответил он мне.-Вот ваш бейджик (или как его там) На бейджике было написано моё имя а внизу "Агент I ранга" Я сразу-же приступил к работе Пройдя в главный зал на котором было написано "Глав. Департамент Контрольной команды." я встретил агента 2 ранга -Здравствуй.-сказал первым он мне (НАКОНЕЦ-ТО).-Как видно ты агент 1 ранга.Всем агентам выдают оружия. 1 ранга дубинки 2-3 щиты 4-5 пистолет -Ого.-ответил я.-А что делать-то надо? -Так вот твоя дубинка.-протянул он мне дубинку.-Слушай указания от менеджера.Куда идти,что делать и т.д -А сколько всего команд есть в этом здании? -Четыре.-Ответил он мне.-Команда контроля,Информационая команда,Спасительная команда и ещё какая-то. -Ого.-Сказал я. -Ладно,надеюсь тебе здесь понравится.Удачи!-сказал он мне и ушёл. Я приступил к работе.Познакомившись со всеми я выяснил.У нас есть 5 русских в команде.Неудивительно что эта корпорация русский филиал. И так,приказы стали поступать. -Алексей,-сказал менеджер.-Иди к Одному греху и тысяча добрых дел разговаривать. -Так точно.-сказал Алексей 2 ранга и ушёл. -Так,-начал говорить менеджер в микрофон.-Даниил идёшь к Большой птице кормить её -Ладно.-сказал Даниил и опустив голову пошёл к Большой птице -Так Александр.-продолжил динамик.-иди к помощнику чистить его -Чёрт.-сказал про себя Саша но пошёл. -Владимир.-сказал снова голос.-Иди чистить туфли -Будет сделано.-сказал Владимир и пошёл. -Так последний Николай,твоя задача идти поиграть в мячик с Красавицей и Чудовищем Я отправился к этому существу. Зайдя туда я ужаснулся.Это существо было похоже в коем роде на корову.Были рога.Оно было ужасным.Я услышал от него "Убей меня".Поиграв с ним 10 минут (меня чуть не вырвало) ,я сделал запись в блокнот и вышел. Все уже пришли со своих работ.Только Александр плохо себя чувствовал.Как мне сказали Робот-помощник снёс ему всё ментальное здоровье.Цитирую:"Если агенту снесли всё ментальное здоровье он сходит с ума и в панике начинает убивать всех кого видит." Бррр.У меня пробежали мурашки по коже.Я никогда не забуду вид Красавицы и Чудовища.Голос в динамике сказал что энергия была собрана и все могут идти домой. Придя домой я лёг спать...Но не мог долго уснуть из-за вида того существа.Так закончился мой первый день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.