ID работы: 5122499

Зачем я устроился на эту работу??!

Джен
NC-17
Завершён
16
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 или Инфо.Команда спешит на помощь!

Настройки текста
ВНИМАНИЕ В ЭТОЙ ЧАСТИ БУДЕТ МНОГО МАТА (хоть и с цензурой)Я ВАС ПРЕДПРЕДИЛ! Я не буду говорить своё утро,начнём с работы Снова голос в динамике зазвучал.Ах да!Александр вернулся. -Николай ,-снова начал голос ̶Д̶е̶м̶о̶н̶а̶ Динамика.-направляешься в камеру R 29 играть -Помощнику??.-Сказал я в ужасе -Да.-сказал спокойно динамик. Вот же пид..(цензурааа).Ну ладно. Я зашёл.Снова эта голова на колёсиках.Не,даже не голова, а овал с красными глазами и улыбкой.Я хотел кинуть ему мяч в его ̶е̶б̶л̶о̶ рожу но не стал.Поиграв я вышел.Аргхх...ГОЛОВА БЛ***!!! У этого су....супостата выросло ещё две лапы.Вот же пи... Он стал кружиться.Я выбежал из камеры.Оно сломало дверь...Я убежал в другой коридор.Я услышал только звуки резания и звуки выстрелов. Достав дубинку я заглянул....Оно бл*** вынесло ВСЕХ! ВСЕХ БЛ*** КАРЛ!!! Оно начало двигаться на меня.Я успел сесть в лифт и оно не попало ко мне.Выйдя я увидел что ко мне движутся 3 чувака в синей форме и с оружием.У них было написано Info Team.Информационая команда....спешит НА ПОМОЩЬ!!! Они не заметили меня.Садившись в лифт я увидел что двое были 2 ранга а другой 3.Вот это защита. Спустя 5 минут я увидел что они спускаются в лифте.Некоторые были в порезах.А у пистолета было отрезано дуло.Мда. Снова энергия набралась и я поехал домой.Поняв что я остался один в Контрольной команде я решил переселится в Инфо.команду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.