ID работы: 5122499

Зачем я устроился на эту работу??!

Джен
NC-17
Завершён
16
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 или ЗАНУДНАЯ БАБКА!!!

Настройки текста
Наступил 4 день этого ада.Я приехал на работу.Я решил перевестись к Info team.Я зашёл к менеджеру. -Здравствуйте,-сказал я.-Я хочу перевестись в Info team. -Хм.-сказал он задумчиво.-Это можно устроить.Но я вас предупреждаю там находятся опасные объекты. -Я готов!-Гордо ответил я. -Ладно.Так как там другая униформа вот вам другая. Он протянул мне униформу с синей рубашкой.Стоп...Под жилетом находится бронежилет...странно. Я взял форму и пошёл работать.Зайдя в Главный департамент я увидел что там находятся всякие приборы,экраны и т.д.Ах да ещё весь департамент был синим. Я уже познакомился со всеми.Там были люди с именами:Катя,Артём,Алехандро (мда),Джессика(слишком много девушек для 1 департамента) ну и я.Почти все были 3 ранга.Кроме Джессики.Она была 5 ранга.Ничего себе прокачалась.Ладно я приступил к работе Джессику послали к A-54(Danger).Так было написано на камере существа.(я заметил это пока шёл сюда).Как я понял там были туфли.Красные туфли. Меня же послали к B-42.Разговаривать. Я зашёл в камеру содержания.Там была старушка сидящая на кресле-качалке.Я начал с ней разговаривать.О боже зачем я начал это делать.Она рассказал мне 3 ИСТОРИИ.Средние конечно но это так утомляет.Я записал в блокнот:"Занудная бабка,рассказала мне 3 истории.Идите нафиг с такими существами". Я вышел.Я увидел пропажу Алехандро.Как я помню он отправился чистить поющую машину.Бррр ну и название.Я услышал звук как-будто что то режет.Я зашёл в камеру L-23 (Поющая машина) и увидел лужу крови возле L-23.Кажется она его съела.Мда.Я вышел оттуда и рассказал всем.Они сказали что есть шанс того что она может загипнотизировать кого-то и он будет таскать машине жертв. Брррр брррр ВДВОЙНЕ!Снова набралась энергия (ну наконец-то) Я вернулся домой.Ну и день.Надеюсь меня не пошлют к машине.Мда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.