ID работы: 5122499

Зачем я устроился на эту работу??!

Джен
NC-17
Завершён
16
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 или СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ!!!

Настройки текста
...Она заметила меня.Достав пистолет она бы уже нажала на курок но....нет патронов. -Ха,Лошара!-Сказал через смех я Я оглушил её дубинкой.И тут я задумался:"Хм...если она снова проснётся то пойдёт под власть рояля.Если-же я её убью скажу что она была слишком агрессивна." Я решил выбрать второй путь.Задолбив её до смерти я отправился назад в департамент. Как только я пришёл я увидел что работница из департамента Control Team пришла работать тут.Её послали к туфлям.Меня снова послали к птице.Уже играть в мяч Я зашёл в камеру.Птица была в плохом настроении. -Бобик!-Я так назвал птицу...тупое имя для биг бёрд.-Играть! Я кинул мяч.Она подняла его на клюве и бросила мне.Ничего себе она умная.Поиграв час я вышел.Фуххх...Стоп...Она всё ещё в плохом настроении....МНЕ ПОФИГ! Зайдя в департамент я увидел что работница долбит всех топором.КАКОГО МАТЬ ЕГО ЧЁРТА??? Я увидел листок.В нём говорилось что нельзя посылать к туфлям Рабоника женского пола.Мда...Я спрятался.Я поднял пистолет с одного трупа.Чёрт нет патронов... Она пошла дальше кромсая всех на своём пути.Как только она вышла послышались крики и удары топором.Вот только сейчас зазвучала тревога.Снова голос динамика -Внимание!Работница Элизабет Джонсон вышла из под контро.... КАКОГО ЧЁРТА???Свет отключился.Я увидел множество глаз в темноте и светильник.ПТИЦА ВЫШЛА ИЗ КАМЕРЫ!!СПАСАЙСЯ КТО МОЖЕТ!!МЫ ВСЕ УМРЁЁЁЁМ!!!! Я в страхе убежал вниз.Света не было во всём департаменте.Вдруг я увидел топор в темноте и красные точки.Мне конец... Конец 2 части. Как только я увидел что на моём фанфике оценка +1 я просто обрадовался как....РАДОСТНАЯ ПТИЦА!!!Спасибо пользователю который поставил этот лайк.В след.главе передам ему привет!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.