ID работы: 5122499

Зачем я устроился на эту работу??!

Джен
NC-17
Завершён
16
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 33 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 или РОЯЛЬ С ЭЛЕКТРОПИЛАМИ!!!

Настройки текста
Снова приехав на работу я заметил что в нашей команде нету пополнения.Мда,теперь мы будем работать вчетвером. Я зашёл в наш департамент и заметил что один...точнее одна из нашей команды оглушена .Я спросил почему. -Она пошла под власть машины,-Ответил Артём.-Она скидывала работников поющей машине. Мда...Что это за машина такая? Снова начался голос.Меня отправили к машине.Вспомнишь го**о вот и оно!Ладно,деваться некуда. Я зашёл в камеру A-47.Нифига себе!ВОТ ЭТО МАХИНА!!!В камере стояло что-то похожее на рояль.Хм...буду называть его рояль с зубами!Или с чем он там?Так ладно,меня отправили почистить его. Спустя 7 минут. Так ладно с комнатой управился осталось его почистить.Я стал медленно приближаться к этой громадине.Хоть-бы не съел!Я стал аккуратно чистить его.Я отошёл от него.Пол рояля помыл осталась ещё одна половина.Я начал чистить опять. Оно начало открывать пасть.ТАМ ЭЛЕКТРОПИЛЫ??? Не,не,не!Я не умру в свой рабочий день!Я начал закрывать пасть.Это было трудно...Ёмаё вот я упарился. Я вышел из камеры.Немного отдохнув меня послали к птице.Большая птица.Хм...Наверное она очень опасна.Ну,ладно.Кто не сделает, тот не пьёт шампанское.Или как там эта поговорка.Так ладно меня понесло что-то. Я зашёл в камеру.Нифига себе!Оно ещё больше чем рояль!Так вот тебе еда( меня послали кормить ЭТО ЧУДИЩЕ).Оно повеселело.Мда.Огромная радостная махина.СЕНЦАЦИЯ ЁМАЁ!!! Я вышел снова.Что это за звук?Я зашёл в департамент.Ёкараный бабай...Она снова под властью рояля...Она убила всех работников.Она оглушила оставшегося.Она пошла с ним куда-то.Я достал дубинку.Когда меня уже повысят? Дойдя до камеры рояля она открыла дверь.Я заглянул туда.Рояль открыл свою пасть,а она закинула туда работника.Ёмаё... Неожиданно она увидела меня.Мне кабзда.... Конец 1 части.Вторая выйдет на выходных!(Либо в субботу,либо в воскресенье)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.