ID работы: 5122510

Наш секрет

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
St.Virginia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Доча, вставай! В колледж пора! — кричит мама из коридора. Я нехотя открываю глаза и пытаюсь найти свой телефон на просторах кровати.Смотрю на время — шесть утра. Как же я давно не вставала в такую рань. Провалявшись в постели ещё минут тридцать, я встаю и иду собираться. Сегодня первое сентября, а у меня такое чувство, как будто моей счастливой и свободной жизни пришёл конец. Впрочем, так оно и есть. Я натягиваю на себя платье, кручу локоны, рисую стрелки, которые получаются очень даже неплохо, к моему удивлению, и выхожу на остановку, чтобы доехать до колледжа. Линейка. Гимн страны. Знакомство с куратором группы. Теперь я студентка, но эта мысль меня сейчас радует меньше всего. Смотрю на своих одногруппников и понимаю, что с этими даунами мне придется учиться целых четыре года! Итак, коротко о моей группе: двадцать пять парней со своими несмешными шутками, да ещё большая часть страшные, как ядерная война.Угадайте, кто единственная особь женского пола в коллективе? Правильно,я. За лето я успела познакомиться с некоторыми ребятами из группы, нужно же как-то вливаться в эту мужскую компашку. Моего нового друга звали Олег. Он был намного выше меня, а ещё, судя по всему, понимал физику, химию и математику.Это очень хорошо, поскольку я в таких науках не то, чтобы не сильна, я просто ноль. Отсидев четыре пары в первый же учебный день, я, убитая и недовольная, еду домой. А дома прям праздник какой-то! С порога на меня налетает мама и провожает на кухню. Перед собой я вижу торт и кучу родственников, которые встречают меня бурными аплодисментами. — Наша студентка! Красавица какая стала! Женихи, наверное, толпами бегают, — как всегда, начала вопить тётя Таня, мамина подруга. — Да, она единственная девочка в группе, все мальчики её на руках носить будут, — влезла мама. Этого ещё не хватало. У меня и так настроения нет, так мне ещё и родственники решили его испортить. Я молча беру торт, кушаю, параллельно слушая разговоры взрослых. Очень увлекательно, конечно, но лучше пойти отсюда, пока не поздно. Попрощавшись с кучей этих людей на моей кухне, я отправляюсь в свою комнату. Лёжа в своей уютной кровати, я думала о том, что меня ждёт завтра, послезавтра, через год и сама не заметила, как уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.