ID работы: 5122510

Наш секрет

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
St.Virginia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро следующего дня. По-моему, оно ещё ужаснее первого. Я пытаюсь побороть свою лень и наконец-то встать с кровати. Быстро собравшись, я стояла на остановке в ожидании забитого школьниками и бабульками автобуса. Через десять минут я уже заходила в двери "любимой" шараги. — О, курица моя пришла, — заорал на весь коридор Олег. Обожаю, когда он меня так называет, по-дружески, конечно же. — Я тоже рада видеть тебя, петушара, — съязвила я. Сегодня первой парой была математика. — Здравствуйте, дети. Меня зовут Алла Николаевна, я буду преподавать у вас математику (а на втором курсе и высшую математику), поэтому со мной лучше не ругаться. Честно говоря, она мне сразу не понравилась. У неё такой взгляд пронизывающий, такое ощущение, что она сейчас накинется на кого-то и отгрызет ему ногу. Алла Николаевна сделала перекличку и тут же приступила к объяснению новой темы. Я сразу же поняла, что мне будет жопа, ибо из всего, что она рассказывала, я поняла ровным счётом ничего.Олег вроде бы понимал, а может делал вид, что понимает. Поскольку, умники есть в любом коллективе, моя группа не оказалась исключением. На первом ряду сидел мальчик, который то и дело выкрикивал, как нужно решать это, как нужно решать то. Меня это сразу почему-то начало бесить. И на его фоне я почувствовала себя очень тупой и неполноценной. Хотя всё-таки было в этом парне то, что зацепило меня сразу, то ли харизма, то ли интеллект... — Молодец, Лёшенька, садись, — сказала ему математичка. — Учитесь! Все пары я наблюдала за ним, нашла его страницу в социальной сети, начала вычислять по лайкам наличие у него девушки. Все улики говорили об обратном, а это значит, что пора действовать и влюбить его в себя. Я была очень самоуверенной девочкой и думала, что всё очень просто. Стоит только пальцем поманить. Но Лёша почему-то не спешил, и все мои попытки привлечь его внимание оставались незамеченными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.