ID работы: 5122510

Наш секрет

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
St.Virginia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Как же болит моя голова. Как же я хочу пить. Никогда не испытывала такого жёсткого похмелья. — Аня, хватит спать! Быстро за хлебом иди! — орёт мама на весь дом. От этих криков голова начала гудеть ещё больше, и, чтобы не провоцировать мать, я собралась кое-как и пошла в магазин. Как хорошо, что сегодня на улице не жарко, а дует лёгенький ветерок приводя меня в чувства, после вчерашнего загула. Точно! Что было вчера? В голове все мысли перемешались, всё, что я помнила, так это как мы ехали на электричке и жарили шашлыки. Всё остальное как будто в тумане. Ну что ж, придется просить других людей рассказать мне о моих вчерашних выходках. Мои мысли сбил телефонный звонок. Звонит Олег. Вот сейчас то мы и узнаем, что было. — Ну что, алкашка, проснулась уже?Похмелье не мучает? — смеясь, говорит Олег. Знал бы он как мне сейчас плохо... Мы разговаривали минут сорок, и всё это время я сидела с открытым ртом и не понимала, как я могла натворить столько дел и как мне теперь смотреть в глаза своему куратору, одногруппникам, а самое главное Лёше. Закончив разговор, я зашла в социальную сеть проверить, есть ли сообщения. И — о чудо! — сообщение от Лёши! От шока я сначала втыкала в экран минуты две, боясь открыть сообщение, потом восторженно кричала так, что, наверное, все соседи слышали мои вопли, ну и наконец решилась открыть сообщение. Прочитанное меня повергло в шок ещё больше. Он сказал, что не хочет быть со мной, что у него есть девушка. Это просто убило меня изнутри. Я не понимала, что происходит со мной дальше, весь мир рухнул в один момент. Не задумываясь, я стащила из ванной лезвие и сделала первую полоску на своём запястье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.