ID работы: 5122510

Наш секрет

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
St.Virginia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Придя к нужному месту, мы расположились, некоторые мальчики пошли за дровами. Я же залипала всё время на речку, вдалеке от коллектива. Мне хотелось побыть одной, подумать о вечном, о Лёше. Пожарив мясо, мы покушали и приступили к распитию коньяка. Пока все наливали себе чуть-чуть, на дно стаканчика, я решила, что уже умею пить, налила себе до краёв и тут же залпом выпила содержимое. В голову ударило сразу же. Осмотрев глазами нашу полянку и своих одногруппников я решила, что пора приступать к плану по завоеванию сердца Алексея, но его, увы, рядом не оказалось. Я пила стакан за стаканом этого удивительного пойла, пока Лёша не появился и я не упала к нему в объятия. — Алкашка, — сказал он, но мне было все равно. Я была настроена серьезно и уже лезла к нему с поцелуями, не смотря на окружающих. — А как же твоя девушка, Лёх? — глянув на всё это зрелище, спросил его друг Артём. — Нормально, — ответил Лёша. Но мне показалось, что это шутка. Хотя какая мне разница? Девушка не стена, подвинется. — Аня, отъебись уже, — сказал он мне, но я была пьяна и не понимала, что он от меня хотел. Дальше всё было как в тумане. Я помню, как кувыркалась на песке, приставала к другим моим одногруппникам, ходила к своей подруге и заливала своё горе алкоголем, лежала на скатерти вместе с каким то пацаном. Мне было всё равно, я веселилась и радовалась жизни, пока не начала трезветь и в мою голову не дошло, что человек, который мне так сильно нравится, оттолкнул меня. Непроизвольно из моих глаз потекли слёзы. Я не замечала, что мы уже собираемся уходить, мне было наплевать, что столько народу видит, как я рыдаю. Мне было очень больно, и я не могла объяснить никому, что происходит. Олег взял меня за руку, и мы пошли на вокзал. Увидев там свою подругу рядом с её группой, я рванула к ней, обняла её и начала рыдать сильнее. Чтобы привести меня в чувства, она ударила меня по лицу, от чего я резко успокоилась и застыла в непонимании происходящего. Я проспала в электричке всю дорогу. Разбудил меня Олег, когда мы подъезжали к нашему городу. На вокзале меня встретили родители. Странно, что они не почувствовали запах перегара от меня и не заметили моих красных глаз. Приехав домой, я пошла в душ, закинула в стиральную машину свою одежду, которая была вымазана непонятно во что, и легла спать. Проснулась я где-то примерно через час от того, что очень хотела пить. Я пила литрами воду и не могла утолить свою жажду. Меня ужасно мутило, кружилась голова. Я уже в пятнадцать лет ощутила все те муки, которые испытывают алкаши после пьянки. Меня больше ничего не волновало. Я отрубилась и проспала, наверное, часов пятнадцать, если не больше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.