ID работы: 5122626

Новая жизнь

Гет
R
Заморожен
41
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
POV София — Вы уволены! — Что? — с неким шоком спросила я. — София Яновна, у Вас что-то со слухом? Вали из моего отеля! — Сказав это он ушёл. Придётся идти в то место, о котором никто не знает. Конец POV София вышла с кухни и пошла на крышу. — Соня! Она не обратила внимание. — Соня! «Придётся и дальше не обращать внимание.» — подумала София — Соня!!! София вошла в лифт и поехала на крышу. Спустя 3 минуты. — Какая же ты сволочь, Аркадьевич!! — на повышенных тонах сказала Толстая. — А почему это Павел Аркадьевич сволочь? — Миша?! Зачем же так пугать? — Я не пугал… Так почему Павел Аркадьевич сволочь? — Ээм… Нуу… Как бы так по мягче сказать-то? — Что-то случилось? — Он меня уволил — быстро сказала София. — Таак — протянул Джекович — И за что же он тебя уволил? — Это уже не важно — коротко сказала она. — Да как не важно? Как не важно?! — Просто не важно и всё. - Рассказывай! - с напором произнёс Михаил. - Нет... Прощай... - сказав это София быстрым шагом ушла с крыши. Ей казалось, что она исчезла из истории этого отеля навсегда. Но увы. Оказалось что не навсегда. 2018 год. Лето.        В отель вошла женщина в белоснежно-белой футболке, поверх которой была красная рубашка в клетку. Джинсовые шорты, белоснежные кеды и волосы заплетённые в хвост. - У меня был забронирован номер, - на английском языке сказала Воскресенская.* - Можно пожалуйста паспорт? - всё на том же английском сказал Егор. - Да, конечно, - София дала паспорт.

Спустя 3 минуты.

- 309 номер. - Спасибо, хорошего дня. София зашла в лифт. Когда лифт начал закрываться, в лифт забежал Михаил. - Здравствуйте, - вежливо сказал Михаил. - Sorry, I don't understand you, - извинилась Воскресенская. - Good morning. You stay with us for a long time in the hotel? - No, I don't. Лифт открылся. София вышла и сказала: - Good day, Michael Dzhekovich. Михаил хотел что-то ответить? Но лифт закрылся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.