ID работы: 5122626

Новая жизнь

Гет
R
Заморожен
41
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Михаил хотел что-то сказать, но двери лифта закрылись.

POV автор

Ну описывать что Соня делала в номере, когда пришла бессмысленно. Ну она начала разбирать вещи, сходила в душ и т.д. Думаю продумать это вы сможете. Ведь сможете? Да? Вот и отлично.

Конец POV.

      София решила пойти погулять по городу. Она спустилась в холл. Вышла из отеля и пошла куда глаза глядят. Она не боялась, что заблудится городе. Восресенская могла найти любую точку Москвы из любой точки Москвы. Так она гуляла на протяжении 3 часов.       Соня пришла в отель, поднялась в номер, упала на кровать и заснула. На минуточку: было 20:00.       На утро.        Воскресенская проснулась в отличном расположении духа. Но весь этот причудливый день, омрачало не очень хорошее предчувствие. Позавтракав она пошла на крышу. Она пришла в самое скрытое от людей место.        Она сидела и думала. Вдруг кто-то положил руки на её плечи. Она обернулась и увидела…

POV автор.

Думаю все поняли о ком я. Наверно)

Конец POV.

       Она обернулась и увидела... Мишу. - Привет, Соня. - Привет. - Какими судьбами в Москве? Проездом или навсегда? - Проездом, не волнуйся. - Ты замужем, или у меня ещё есть шанс? - Нет, и если это предложение руки и сердца, то я подумаю,- с ноткой юмора сказала София. - А куда ты едешь, если в Москве проездом? - В Германию. А что со мной хочешь поехать? - Ну да планировал взять отпуск за свой счёт, а куда поехать ещё не решил.       - Предлагаю поехать со мной. - Я согласен.        После того как их диалог закончился, они оба рассмеялись. София посмотрела на время и сказала: - Миш, извини, мне пора. - Проводить? - Проводи, - затем они оба не сдержали смеха. Опять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.