ID работы: 5122626

Новая жизнь

Гет
R
Заморожен
41
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Ну согласитесь, если бы удар прилетел от Вадима, это уж очень предсказуемо. Но я же не люблю когда все предсказуемо поэтому вот так.       Ей прилетел подзатыльник от парня, на вид которому 14-15 лет. - Эй, Андрей, ты че творишь? - Это что творю?! Извини меня конечно, если я что-то не так говорю, но какого хера ты не отвечаешь на мои звонки, твоя мама не знает где ты, так как когда ты ушла, она еще спала ну и наконец, где тебя черьи носят?! - Слушай, Андрей, я сейчас человеку жизнь спасла, а ты меня обвиняешь почему я трубку не взяла? Хорошо устроился. Ладно, всё. Я не хочу с тобой ругаться. Давай пошли домой. - Домой? - Ну да. Мне переодеться надо. - А я надеялся, что ты со мной побегаешь. - Ладно, побежали.

На следующий день.

- Здравствуйте, вам кого? - Здравствуйте, мне к Нарочинской. - Хорошо, одну секундочку. Алло, Марин, к тебе тут пришли. Откуда я знаю кто. Женщина. Давай, иди, - она положила трубку, - Женщина, Марина Владимировна сейчас подойдёт. - Хорошо. У вас можно кофе попить? - Можно, но только из автомата. - Сойдёт. - Вон там автомат. - Спасибо, - Соня мило улыбнулась и направилась к автомату , попути набирая Николь. - Алло, Николь, это ты? - Да я, а что? - Да вот просто ты вчера сказала позвонить когда буду в больнице. Ну вот я в больнице и жду твою маму. - Я сейчас подойду. - Хорошо. Пока - Пока. Спустя несколько минут. - София Я но в на, как вы это пьёте? - Сама не знаю. - Ладно. Как я вижу, я опередила мою маму? - Да. - О, а вот и она. Мам, мы тут, - девушка подняла руку. - Доча, ты чего здесь? Небось опять Брагину в операционной помогаешь? - Идея хорошая, но нет. Мама знакомься. Это София Яновна. Вчера она по моей вине в парке упала, вот и я хотела, чтобы вы её осмотрели. - Ладно. Все равно ведь не отстанешь. София, пойдёмте со мной. - Хорошо. Кабинет МРТ. - Вот сюда ложитесь. Да вот так. К Марине зашёл Олег. - Марина, там тяжелого привезли. И сейчас будет полный завал. В торговом центре произошел взрыв. Ты тут долго будешь? - Я? Нет, мне просто надо одну пациентку осмотреть и все. - Ладно. Давай, я жду тебя в операционной. - Ага.

Через несколько минут.

- Ну что же. С головой у вас все хорошо, как бы странно это не звучало. Простите. И есть еще хорошая новость. Моя дочь была права, когда выразила предположение по поводу ребенка. Вы беременны, - на этих словах у Софии появилась улыбка на губах. - Счастье то какое, - прошептала Соня, - Ладно, я пошла. У вас работы много. - Да конечно. Только дайте свой номер. У меня есть знакомый гинеколог. Я вечером позвоню, хорошо? - Да конечно. Записывайте. +7 921 112 ** **. - До свидания. - До свидания.        Соня вышла из больницы. Она была счастлива. Ей было плевать на то что сделал Миша. Она его любила и знала, что тогда когда они разговаривали, он сказал правду, а она повела себя как дура. Если люди любят друг друга, между ними должно быть доверие. - Я извинюсь перед ним. Сегодня же.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.