ID работы: 5122626

Новая жизнь

Гет
R
Заморожен
41
автор
Размер:
14 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста

Наутро, в квартире Софии Яновны.

      София вела здоровый образ жизни. Не курила и старалась пить очень мало и только по праздникам. Когда была в Сербии занималась спортом, а потом приехала обратно в Россию. Времени не хватало и поэтому она перестала бегать по утрам. Но сегодня она решила все таки пойти и побегать в парке. Она выглянула на улицу через окно. Там светило солнце, поэтому оделась она очень легко. Обтягивающие лосины, топ и кроссовки в цвет. Когда она выходила из квартиры, папа еще спал.

В парке.

       Соня бежала вся в своих мыслях. Она не увидела девушку, которая села завязать шнурки, и поэтому споткнулась об её ногу. София полетела вниз. - Твою мать. Девушка, тут бегают, а не шнурки завязывают. Для таких как вы есть обочина ну или хотя бы скамейка. - Извините, ради Бога извините. Я не хотела, чтобы так получилось. Извините. - Да ладно. Все хорошо. - Точно? Вам помощь никакая не нужна? - Нет, спасибо. До свидания. - До свидания. POV девушка. Господи. Как так. Вот я дура. Просто дура. Это же беговая дорожка, а я шнурки завязываю. Надо музыку включить. Конец POV.        Девушка полезла в карман ща наушниками, но не обнаружила их. - Твою налево. Как так наушники можно потерять?! Да я лох просто, - она развернулась, благо недалеко ушла, и увидела свои наушники. Николь, а именно так зовут нашу второстепенную героиню, хотела подобрать их, но мужская рука опередила её. - Вы кто? - Я? Ну пока что человек. - Верните мои наушники. - Кто нашел того и мясо. - Ну уж нет. Верните. Мне. Мои. Наушники, - Николь четко ограничила каждое слово. - Нет, не вер... - Мужчина, верните моей сестре ее наушники, а не то получите по башне. - Ладно, - он был явно расстроен, - Держи свои наушники. - Спасибо. И вам спасибо. Вы точно в порядке. - Да я в полном, - София упала. - Ээй, так дело не пойдет. Вставайте. Ну же, - она хлопала Софу по щекам, но та даже ухом не вела, - твою мать. Ну ладно. Хорошо, что у нее хоть телефон с собой. Так, кто тут есть. Папа, Настя, Павел, Егор, "Любимый?" Ладно, позвоним по этому номеру, - она набрала абонента, который записан "Любимый". - Соня, неужели захотела поговорить? - Что? А нет, стойте! Не бросайте трубку! - Что с Соней??? - С ней все относительно хорошо. Господи, что я несу? Не важно. Подскажите, пожалуйста, адрес вашей любимой. - Допустим я вам поверю. Улица ****** 15, 245. - Спасибо, - Николь скинула трубку, - Далеко идти. Одна не дойду. Ладно, - Николь взяла набедренную сумку Софии и надела на себя. Оба телефона положила в карман и застегнула молнию. Одну руку Софии она перекинула через плечо и пошла. Спустя 40 минут она дошла до двери квартиры. - Теперь я ещё хрен позвоню. Ладно. Будем стучать, - и она начала головой стучаться в дверь. - Опа, а кто у нас тут без сознания? Любимая женушка. Так, вы свободны, спасибо за оказанную услугу, теперь идите туда откуда пришли. - Вы не её муж. У него голос другой. Я музыкант, я могу различить два совершенно разных голоса. Так что это вы отвалите и не приближайтесь к нам. - Слушай сюда, поганка, ещё раз со мной так заговоришь зубы свои собирать будешь. - Успехов, - Николь улыбнулась и заехала ему с ноги в нос, - Не ну слушайте. Я значит человека принесла к нему в квартиру, и никто даже не открывает. Вообще беспредел, - она начала ещё сильнее долбиться в дверь. - Да иду я, иду, - послышалось с обратной стороны, - Вы кто? И что с ним? Соня! Что с моей дочкой??!! - Спокойно, все с ней относительно хорошо. - Относительно?? - Я не врач, но знаю, что когда женщина носит под сердцем ребенка, то она может упасть в обморок. - Соня ждёт ребенка? - Я не знаю. Это просто моё предположение. - Я сейчас, - и Ян ушел на кухню. - Что же вы делаете, София Яновна? За здоровьем не следите. - Вот. Спирт и ватный диск. - Как я обожаю эту жизнь. Просто прям вообще, - сказала она шёпотом. - Что? - Ничего. Ладно, допустим так как-то, - она поднесла ватный диск, смоченный спиртом к носу Воскресенской и та поморщившись открыла глаза. - Что со мной произошло? - С вами все хорошо. Но для уверенности я бы сводила вас к свои родителям, они в больнице работают. - Ладно, но это не сейчас. Спасибо вам. - Кстати, вы меня простите, но возможно человек, который лежит на лестничной площадке пришел в себя. И ещё одно. Некто Любимый у вас контактах , возможно будет меня ненавидеть. Не важно. Я ему позвонила. И он.. - Пришел сюда, - закончил мужской голос . - Ах ты ж Господи, ты Боже мой. Кто же так пугает? - воскликнула Николь, - Ладно, я пошла. София, завтра сходите в больницу. Склифосовский. Скажите, что к Нарочинской идете. А когда она к вам подойдет, позвоните мне. Я все решу. - Хорошо. До свидания. - До встречи. Совет, да любовь, - крикнула девушка, когда открывала дверь. Нико вышла и тут ей прилетел удар от...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.