ID работы: 5122706

Пойми меня сейчас...

Гет
R
Завершён
105
автор
Размер:
69 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 111 Отзывы 28 В сборник Скачать

Решился

Настройки текста
|Вильям|       Я открываю глаза от ослепляющего луча рождественского солнца, который упрямо просачивается через штору. Рука машинально уже которое утро падает на рядом лежащую подушку. Нура. Её нет, она уехала. Прошло уже сколько дней? Не счесть, на самом деле. А я так и не смог до конца разобраться в себе, идиот! Я переворачиваюсь с боку на бок, и, наконец, ложусь на спину, закидывая руки за голову. Мысли о ней не прекращают сновать туда-сюда, то мешая, то наоборот настраивая на нужную реку моих дум...       В Лондоне хоть всё и украшено к праздникам, но как всегда пасмурно и серо. Особенно, когда в этом городе нет Её. Знаю, я сам виноват в этом, я стараюсь делать всё возможное, но, знаете, это время подумать. "А не много ли ты думаешь?" - скажете вы. А попробуйте сами...        С того дня, как Нура уехала, я ни на минуту не забывал о ее глазах, пухленьком носе, который не могут потрогать мои пальцы, о белых гладких волосах и красной помаде на бледных губах. Однако работа иногда затягивает и я забываю обо всем. Но когда ее милое личико у меня перед глазами, когда я вот-вот собираюсь сделать шаг к ней, к восстановлению наших отношений, обязательно находится такое противное обстоятельство, которое ломает всё, в том числе и меня. Недавно отец увидел, как я бронирую билеты на ближайший рейс до Осло. Он резко побагровел, чего я еще никогда не видел, отмерил пару больших шагов по кабинету, причитая, а затем яростно ударил по столу. Он не желает знать о моей поездке в Норвегию и категорически против нее, ведь здесь "море, море работы"!        Но сегодня я решительно настроен. Передо мной уже Лондонский аэропорт. В багажнике собранный чемодан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.