ID работы: 5122706

Пойми меня сейчас...

Гет
R
Завершён
105
автор
Размер:
69 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 111 Отзывы 28 В сборник Скачать

Новый год - новые проблемы, новые истории

Настройки текста
|Нура|       Макбет уехала на корпоратив в какой-то очередной офис, куда ее позвали знакомые, после того, как мы вместе встретили Новый Год.       Я надела черный атласный сарафан, который купила в Лондоне, поверх светло-розовой водолазки с черной каймой на высоком воротнике-стойке и черные почти прозрачные колготки в горошек, что для меня немного не свойственно. Шею украсил новый кулон, который снимать мне совсем не хочется. Вильям для сегодняшней вечеринки выбрал рубашку, гармонирующую с моей водолазкой, и черные брюки в его стиле - полуклассические. Так он выглядит просто сногшибательно, на самом деле. Рубашки ему идут, что я заметила уже очень давно, когда мы с девочками впервые посетили вечеринку вместе. Правда, тогда он был совсем не моим человеком, чужим, каким-то противно смазливым мальчиком, вовсе не парнем в моих глазах. - Ты, как и всегда, прекрасна, - промурлыкал он над моим ухом, подойдя сзади, положив руки на мою талию. Я до сих пор не могу привыкнуть к его прикосновениям - током бьют по всему телу. - Ты тоже, - я положила голову на его плечо и повернула шею к его лицу. Его губы сомкнулись с моими, а руки еще крепче сжали талию. Через секунду он повернул меня к себе лицом и мы вновь слились в поцелуе. Он оказался более страстным и жадным, чем был до этого. Руки Вильяма гуляют по моему телу и лицу по-хозяйски, властно, свободно, от чего сердце ухает вниз, а ноги начинают дрожать. Парень чувствует это и постепенно сводит страсть, а потом поцелуй на нет. - Так мы долго не уедем, а нам пора, - на выдохе говорит он, а затем снова приникает к моим губам, которые будто немного припухли от его покусываний. - Можешь красить их, теперь можешь, - выдает он и, поцеловав в щеку, отходит от меня почти на метр, хотя даже это расстояние не "безопасно", что мы оба понимаем.       Через час мы подъезжаем к дому Евы, где во всю играет музыка и веселье прет из всех окон двухэтажного дома. Машин перед домом, наверное десять, нам приходится оставить свою чуть ли не на соседней улице. Значит, идти придется по холоду, значит могу замерзнуть - на мне только пальто. На Вильяме, правда, тоже только куртка, так что просить не буду, ведь он тоже человек.       Дверь нам, как на зло, долго не открывают. Вильям замечает, что я дрожу от холода и начинает психовать, стуча дверь уже со всей дури, которой у него мало убавилось, между прочим. - Ой, мы не слышали, - еле выговаривает Ева, которая из двери почти вываливается. Всё, Крис получит реальную взбучку от меня! Это его, блин, девушка, почему он не следит за количеством выпитых ею стаканов? Думаю, Вильям солидарен со мной, что написано на его лице. - Мы замерзли! Где чертов Крис? - А, он..., - Ева замялась, в это время Вильям затащил меня в дом, а я Еву за собой. - Где? - Он ушел, - девушка упала на пол и разрыдалась. Мне вмиг стало жарко, о том, что я спела замерзнуть и мысли не возникло. Еще и музыка бьет по ушам, в висках начинает пульсировать. Где-то на кухне, а может наверху кто-то завывает знакомую песню, люди перекрикивают музыку и громко разговаривают. Там кипит жизнь и веселье, а здесь девушка, моя лучшая подруга рыдает у моих ног от разбитого сердца или от чего-то, явно, очень больного.       Я подняла Еву, в чем мне помог Вильям, а потом он ушел звонить, видимо, другу. Мы с девушкой пошли вниз - в ее комнату, где звуки веселья были гораздо приглушеннее. На прикроватной тумбочке стоит открытая бутылка с вином, из которой, девушка, видимо, так и напилась. - Ева, расскажи мне, что случилось, - я усадила подругу на кровать, но она тут же упала, закрыв заплаканное лицо руками. - Я отправила его в магазин, когда здесь уже началась вечеринка. Он вернулся пьяный и очень веселый. Он потащил меня сюда и начал приставать. Наговорил что попало о Юнасе, об Ибен, о Исаке, о всех, о ком успел сказать. Я не знаю, что на него нашло! Я столкнула его с себя, он упал на пол. Потом резко встал и замахнулся на меня. Я его выгнала, ведь мне было больно и страшно. - Но ушел он только недавно? - Да, он еще остался встретить Новый год. А потом выругался мне в лицо и ушел.       Ева пока рассказывала всё, немного успокоилась, но это так казалось со стороны. Она оставалась пьяной и плохо соображающей, немного неадекватной и неконтролируемой. - Он был таким любящим, таким уверенным в своих словах, в себе, во мне! - голос ее сходил на визг, - Я же влюбилась в него! Нура! Как так? - по щекам снова покатились слезы. Мое сердце словно разрывается на части от каждого всхлипа и содрогания подруги. - Ева, ложись, а лучше поспи. Я посмотрю за домом, правда. С Крисом мы разберемся. Я думаю, что-то пошло не так у него. Насколько я знаю, он не собирался разыгрывать этот спектакль, поэтому мотивы его действий мне неизвестны. Все будет хорошо, ладно? - Ты посидишь со мной? - Ева устроилась на кровати, как ей удобно и похлопала рядом с собой. - Пока ты не уснешь.       Я написала смс Вильяму: "Посмотри за домом и гостями. Укладываю Еву спать. Что насчет Криса?". Мне приходит ответ минуты через две или три: "Хорошо. Криса я нашел, он чего-то накурился походу"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.