ID работы: 5122706

Пойми меня сейчас...

Гет
R
Завершён
105
автор
Размер:
69 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 111 Отзывы 28 В сборник Скачать

Навечно. Навсегда...

Настройки текста
|Вильям|       Она кивнула и прижалась ко мне сильнее, я крепче прижал ее к себе, вдыхая ее сладкий запах. Затем она начала говорить: - Такого безумства не было и никогда больше не будет в моей жизни. Я рискнула тогда, сев впервые в твою машину и этот риск оправдан теперь раз и навсегда. Я люблю тебя и говорю "да". После этого все перед моими глазами куда-то полетело, наверное, к небесам. Я, сам того не понимая, прижался к девушке сильнее, из-за чего она начала смеяться и дергаться. Скорее всего ей стало больно, это привело меня в себя. - Нура, я здесь? - я посмотрел на нее, она улыбалась. - Мы оба не здесь, но физически здесь.       Я решил не покупать тот дом, но нашел другой вариант с уже законченной отделкой, идеально подходившей под мою задумку. Сразу после согласия моей уже невесты, я оформил сделку и купил дом. Маму я отвез туда сразу же вместе со всеми вещами из бывшей квартиры. - Не волнуйся, я тут все обставлю, - сказала она мне, когда я собрался ехать за Нурой. - Я скину тебе на почту мои наброски, сможешь расставить вот из этой коробки всё? Ну, или позвони кому-нибудь, попроси, - я указал ей на большую коробку из IKEA, а мама только улыбнулась и кивнула в знак согласия. А я ведь на славу потрудился, пока не спал ночами: виртуально расставил некоторое предметы декора, которые онлайн купил в IKEA, заказал мебель и поставил ее вместе с ребятами, куда нужно. Все было сделано так, как я давным-давно хотел, практически еще в детстве. Надеюсь, что по своему приезду Нура оценит всё и для меня будет честь, если пару предметов она переставит на свой вкус, а что-то даже забракует.       В квартире теперь так пусто и даже холодно, что даже заходить не хочется, хоть тут и очень много теплых и даже жарких воспоминаний. Через пару минут приезжает покупатель этого пентхауса. - Привет, друг! - Крис обнимает меня, а я сжимаю его еще крепче, - Поздравляю! - Привет, Вильям, - Ева показывается из-за спины своего парня, - я, правда, очень рада за вас! - Спасибо, - на наше всеобщее удивление я обнимаю и Еву тоже. - Ты правильно сделал, что предложил именно нам эту квартиру. Думаю, Нура бы злилась очень сильно, если бы ты продал ваше гнездышко кому-то другому. - Если бы не твой парень, я бы продал, - я подмигнул другу, который как всегда приобнимал Еву и лукаво улыбался. - Кстати, когда организуем новоселье? - После свадьбы, я думаю. Но сначала нужно, чтобы Нура хотя бы приехала в новый дом. Она же вообще о нем не знает. - Это точно. - Ладно, вы тут располагайтесь, а я поехал дальше уговаривать врачей забрать Нуру сегодня.       Через час мы уже ехали с Нурой по совершенно незнакомой ей дороге. - Вильям, я все понять не могу, это что-то с моей головой или мы едем не домой? - Ни то, ни другое. - Так, ты путаешь меня еще больше! - Мы едем в наш новый дом. - Погоди, останови машину, пожалуйста. Я припарковался как раз недалеко от нового дома, его даже видно из-за деревьев. - Что не так? Я купил нам дом, продав квартиру. Причем я планировал это раньше, чем то, что сделал сегодня. - Ты купил дом? - Да, Нура, я купил дом. - Боже, Вильям! - Что? - Пока я нахожусь в шоке, вези меня туда и показывай скорее! Я засмеялся и надавил на газ, проехав пару десятков метров, остановился, чему девушка удивилась еще больше. Я прошептал ей на ухо: "Мы приехали", но она, кажется, не поверила. - Нура, мы приехали. Вот наш дом, - я указал ей на тот, что стоял прямо перед нами, но девушка долго сидела с открытым ртом и не выходила. Тут из дома вышла мама. - Макбет! - Нура выскочила из машины и пошла к ней, - Скажите, он ведь ненормальный! - Ну, немного, - они обе начали смеяться, что меня даже подзадорило. Мама позвала нас в дом и мы пошли. Я так этого ждал!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.