ID работы: 5122706

Пойми меня сейчас...

Гет
R
Завершён
105
автор
Размер:
69 страниц, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 111 Отзывы 28 В сборник Скачать

Возвращение к жизни

Настройки текста
|Нура|       Как и в прошлый раз, оказавшись в больнице, я проснулась совсем никакая. Честно, я не хотела открывать глаза, я не хотела возвращаться в свою жизнь. Не знаю, что произошло у меня в голове, но в какой-то момент "отключки" я была рада своей скорой смерти, ведь все было настолько плохо, как мне казалось, катастрофически плохо.       Но я не умерла, на это даже не было намека. Когда меня ударили, у меня было ощущение, что голова отпадет и укатится, ибо удар был очень сильным и болезненным. Мой мозг от шока уже отключался, но сказал всем "пока" только когда голова приземлилась на что-то мягкое и теплое. После этого я открыла глаза уже в реанимации. Правда, я не знала тогда и не знаю до сих пор что уж такого сделал мне кулак того громилы, что около меня копошилось трое или четверо врачей, с моей головой и телом постоянно что-то делали, а потом всунули в запястье иглу и я снова улетела в небытие. Проснулась я только сейчас в белоснежной палате.       Безумно болит голова, шея будто каменная, пол-лица горит, кости ноют, на них что, кто-то скакал? Я закрываю глаза и снова открываю, но они быстро устают и веки сами закрываются. Единственное, что сейчас у меня хорошо работает, то это легкие, чему я безмерно рада. - Нура? - мою руку кто-то берет в свою. Кому принадлежит голос пока определить не могу, поэтому приходится открывать глаза и смотреть. - Вильям? - еле выдавливаю звуки. - Боже, что они с тобой сделали? - шепчет он и целует то, что держит в руках, одна из которых перемотана, - Я так боялся потерять свое сокровище, так боялся! - Вильям, - единственное, что получается сказать. - Лучше не говори, не утруждай свой мозг. Отдыхай. Мысль о том, что лучше было бы не просыпаться, вновь возвращается ко мне и я просто закрываю глаза, пытаясь войти в царство Морфея. Однако, тщетно - Вильям начинает что-то шептать, кажется, даже всхлипывая. - Вильям, пожалуйста, - снова шепчет мой еле живой голос. Парень утыкается головой в мой живот и пытается обнять, отчего на мгновение мне становится спокойнее, боль отступает и я готова уснуть, но в палату кто-то заходит и Вильям, как мне кажется, вскакивает с места. - Она проснулась? - женский голос. - Почти. Сана, хочешь посидеть с ней? Я больше не могу. Я бы сидел с ней вечно, но сейчас не могу, когда она со мной даже поговорить не может. Боже! Я люблю с ней молчать, но ей плохо сейчас от меня, а мне от нее. - говорит он, но смысла слов я не могу понять. Мозг различает только звуки, но не их смысл вкупе. Я просто говорю: "Уйдите" и ухожу сама, но это мне уже снится...       Через двое суток я просыпаюсь снова. Шея больше не болит, голова почти трезвая, но лицо продолжает гореть и даже болит, наверное, на нем рана. Я открываю глаза: голубые стены, огромные лампы на потолке, рядом с кроватью, уже даже не с койкой, стоит, должно быть, мягкое кресло и столик с двумя телефонами. Скорее всего, это у Вильяма и мой. - Вильгельм! - кричу я, надеясь, что он сейчас появится. - Нура? - парень с увеличенными в разы глазами выглядывает из-за какого-то дверного проема, который мне не виден, рядом с входной в палату дверью, - Нура! Я сейчас! Через мгновение парень быстрыми шагами идет ко мне. Он в спортивных домашних штанах и футболке, на которую накинуто мокрое полотенце. Его волосы мокрые, наверное, попал под дождь, пока шел от парковки. Он такой красивый! Такой сексуальный, когда так одет и с такими волосами. - Ты такой.. - начинаю я, понимая, что говорю уже не шепотом, но Вильям меня останавливает, приставляя палец к моим губам. - Скажи, у тебя что-нибудь болит? - Голова совсем чуть-чуть и лицо. Только я успеваю что-то сказать, как он приникает ко мне. Моментально он ложится рядом, пристраивается около меня, обнимая одной рукой и целуя чуть ли не каждый участок моего тела. - Ты живая! Ты говоришь! Ты больше не спишь! - он прижимается все сильнее и сильнее, вдыхая мой запах. Мне так приятно и так сладко от этого. - Любимый мой, успокойся, тише, - я целую его макушку. - Я так тебя люблю! - И я тебя. - Может, - он вдруг перестает меня целовать и замирает, - может, тогда это будет навсегда? - Это и так навсегда, Вильям! - Нет, я о том, - он тяжело вздыхает, и от этого я вздыхаю тяжело тоже, - о том, не хотела бы ты вечно быть со мной? Всегда? Я хочу чтобы ты была моей женой. Он говорит это и выдыхает, но я выдохнуть не могу. Невероятные чувства переполняют меня! Это и удивление, и восприятие ситуации как должного, и радость, и счастье, но и страх. Страх неизвестного. Но я это переживу, нет, проживу. Я проживу это, пронесу эти чувства, эти эмоции и эти дикие ощущения через время, через кучу лет... Но только с любимым человеком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.