ID работы: 5122767

Тень, пополняющая вид пейзажа.

Гет
R
Завершён
151
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 89 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сегодня день когда староста скажут куда едет 3-А, первый урок музыки. Впервые Маринетт пришла на этот урок, на первый урок. Села за парту, но Адриана еще не было, как не странно, но к ней подошел Френдли и Партли. — Круто вчера повеселились, сегодня с нами пойдешь? — Нет. — четко ответила она не отрываясь от книги. — Что? — переспросили парни. — Я же сказала, нет, или вы как Агрест тормозные? — нагрубила она им — Да как ты… — не смогли досказать они, как прозвенел звонок. В класс влетел Адриан, прямо с учителем зашел. — УХ, Дымка. Я думал ты опять не придешь на первый урок, — немного удивленно подметил он. — И решил поискать меня! — парень поднял бровь, ведь именно этим он и занимался, — Я же тебе сказала, Агрест я с тобой занимаюсь уроками, но ты ко мне не лезешь! Маринетт говорила громко на весь класс, и все говорили о Мари плохие слова, но Адриан сел и как ни в чем не бывало. — Я это помню, но вчера мы разрушали эту стену, Дымка. — он хмыкнул, а Мари немного разозлилась. — Еще одно слово, Адриан, и я с тобой не когда не заговорю, — нет, она сильно разозлилась! — Вообще-то ты никогда со мной не говоришь, ты просто поддерживаешь беседу, Дымка. — пронзительно подметил он. — Ну все с меня хватит. Маринетт встала из-за парты и собралась уйти, но он её схватил и дернул к себе и нашептал на ухо. — Поиграй в этот спектакль и я исполню любую твою просьбу. — Правда, Адриан. Хорошо, хорошо я позанимаюсь с тобой, ты же мне билет на концерт Ская купишь. Дымка крикнула это на весь класс, и сделала так будто купилась. Она села. — Это твое желания? — О, нет я так выкрутилась из ситуации, но билет ты мне купишь, это компенсация за мое фиаско. — Но за что я должен буду исполнить твою просьбу? — За то что я буду играть роль твоей фанатки. Но не всегда. Все успокоились и начался урок. Им объявили, что в следующие выходные будет квест поход.

***

Вот день похода. Маринетт как всегда в своей серой толстовке. — Всем, Хай. Я Лифи. Мне 26 и я не замужем так что действуйте парни. — Это как-то относиться к походу? — спросила Амарил. — Вот ты иди сюда ты теперь мой помощник. — она отхватила Амарил к себе, холодной хваткой. Лифи женщина с фиолетовыми длинными волосами и ярко-синими глазами, одета в белый свитер и черные лосины. — Значит так вот вам карта и компас. Вы начинаете отсюда собираете все предметы и идете к финишу, первая команда спит в домике люкс, вторая и третья тоже, но чуть похуже. А остальные в тех старых домиках, ясно? Адриан и Лило грели друг-друга объятьями. Все смотрели на эту парочку и налюбоваться не могли, Маринетт в сторонке сидела и музыку слушала. Но к ней подошла Алия и начала говорить, но Дымок как всегда отворот поворот, Френдли и Партли смотрели злым взглядом на Маринетт. — Команда номер один — сказала Лифи. — Эта парочка — Лифи показала на Адриан и Лило, — Эти двоя молодых, но злых парня. — Френдли и Партли, и впрямь злые из-за Маринетт. — И те девочки в сторонки. — Алия и Маринетт. После того как Маринетт услышала это она тяжело вздохнула, а Алия обняла её. — Хватит, Сезер. Строго и четко сказала Маринетт, и её отпустили. — Мар. Дымка идем к ребятам. — Если хочешь то иди. Это элита школы, а мы сама знаешь… — острожила она взгляд, — При том они сейчас ссориться будут куда идти. — открыла занавес тайн для Али Мари, но Сезер разозлилась на это. — Ты хочешь стоять здесь? — Нет, я пойду к пункту, у меня есть копия карты. — Ты их оставишь одних? — тревожно спросила она. — Да, они-то крутые, умные и сильные, сами разберутся. — Это плохо. Я была о тебе другого мнения, я думала ты не как они. Но ты хуже. — подметила девушка. Она направилась к элите, которая уже собралась. Маринетт тяжело вздохнула. — Алия только потому что ты хранишь мой секрет, ясно. Они пошли к ребятам, как и предполагала Маринетт они ссорились. — Все, хватит! — крикнула Дымка, и хвать карту. — Поведу я, возражения не принимаются. — Да как ты вообще смеешь! — крикнула Лило, — Я тоже хочу везти, давайте сделаем выборы. — Я за Лило. — крикнул Френдли — Я за Себя. — Дымка, я тоже за тебя. Мне тебя жаль, хотя бы с двумя голосами. — сказала Лило. — А Алия? — Какая еще Алия? Она новенькая так, что не считается. Она не знает других. — И что. — начала говорить Алия, но Маринетт закрыла ей рот. — Хорошо, Партли. — посмотрела она на парня. — За Изабеллу. — ответил он, наверняка это была его месть. — Я тоже за свою девушку. — Адриан это говорил с большим сомнением. — Вот, Дымка. — зларадно усмехнулась Росси. — Надеюсь, мы не заблудимся. — приписала Маринетт, и все зашагали за Росси. Лило взяла карту и мы пошли за ней первый значок, здесь мода мы забрали его. А потом минут 15 не могли найти второй пункт. После того как все же они нашли его. То Дымка прошла это. Потратят на это две минуты, задание было в том, чтобы различить растения. Но потом прошло тридцать минут и всё. — Изабелла, мы потерялись? — спросил измученный брюнет. — Нет, Партли. Все хорошо. — раздраженно в сотый раз ответила Лило Прошло еще пятнадцать минут. — Ну, ребята. — Лило закрыла карту, — Простите, но мы потерялись. — Лило не переживай. — утешал Адриан свою девушку — Да Лило не переживай. — съязвила Маринетт. — Ты считаешь лучше бы справилась? Мы хотя бы два нашли, с тобой бы и одного не нашли. — Мой телефон показывает что всего 12 значков. И команда пять уже 6 значков отыскали. И команда три тоже 6. Седьмая команда нашла 5. А вот восьмая, девятая и вторая нашли по 4; команда четыре, семь и десять нашли 3. А мы два. — после прочтение этого всего. Маринетт улыбнулась Лило, — Хорошо веди ты. — злорадно сказала она — Но нам придется бежать. — предупредила Дюпен-Чен. Все согласились. Маринетт передали карту, и они рванули к будке. Надо съесть 5 пирожное. Алия съела их. И из-за этого, она пошла через короткие пути к последним испытаниям. Потому что не могла бежать. — Алия не потеряйся, вот держи мою вторую карту. — Мари передала ей. — Ты что хотела одна искать значки? — спросил Агрест, он вполне ожидал, что Маринетт на такое способна. — Да, Адриан. Но потом узнала, что без команды нельзя. Затем через 5 минут следующий, дротики метать. Еще один спорт, Адриан потрястно все выполнил; Бластеры Маринетт справилась лучше всех команд; Потом ребусы Френдли решал, легко, но не быстрее Маринетт; К тому времени Алия пришла, она все это время дорогу искала, и конкурс переодевания; Потом шарады; Горячо-холодно; Вырезать гирлянду; Готовить блюдо — Алия спец; И отгадать загадки. И последнее самое сложное испытание, это знание о друг друге. Ребята бежали как можно быстрее, они даже словом не обмолвились. Бежали, бежали и прибежали. — О, здравствуйте, вы первые. Наверное, вы выиграете. Ну, так начнем. Все сели и женщина начала. — Так какой любимый цвет у этого юноша, — она показала на Партли — Ответь ты — показала пальцем на Хлоя. — Скажи мне юноша на ушко. — Думаю, черный. — сказала неуверенно Хлоя. — Верно. А какой у этого красавчика любимый цвет? — она наклонилась к Адриану и он немного подумав сказал. — Вы его друг ответьте. — Синий. — уверенно сказал Френкли. — Не верно, а вы его девушка, ответьте. — Ну, красный. — сказала Лило от балды. — Как же даже вы не знаете. Не верно, а вы девушка в сером. — Ну-м, раз не красный, то не знаю. — у Маринетт в голове промелькнуло воспоминание как они решали задачу она сказала: «Это должна быть твоей любимой формулой, она везде, давай я выделю её красным карандашом.», а он взял желтый карандаш и сказал, «мой любимый цвет янтарный». — Ну раз не кто не знает, такие мелочи, то дальше нет смысла. — Подождите, я знаю. Янтарный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.