ID работы: 5122767

Тень, пополняющая вид пейзажа.

Гет
R
Завершён
151
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 89 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— Подождите, я знаю. Янтарный. — Верно. Так вы прошли ели как проходные задания, теперь к основным. Она начала листать свой планшет. Как всегда Лило нахмурилась, и глядела на Маринетт со злостью. — УХ, Дымка как ты узнала. Мы чуть не провалились, молодец. — Да, как ты узнала? — грубо спросила Изабелла. — Ну-м я вспомнила, что Адриан это мне говорил во время наших занятий. — Да, ты внимательная. Он взглянул на неё, но она лишь чуточку повернулась. — Ты супер, Ма… Дымка. — Как Ма… Марта, Марсель, Мару, ну как же тебя, Ма. — Нет, она ошиблась мое имя не такое. И Хватит Сезер и Росси. — Ребята, начнем, о ком мне задавать вопрос? — Дымка. — сказала Алия. — Значит, Дымка. Кто знает, когда впервые Дымка поцеловалась? Маринетт ввели в краску, к ней наклонилась девушка, услышав ответ, но она. — Что значит не ваше дело. А вот как и моё или не хотите значок? — Хорошо. Опять к ней нагнулась она, и Маринетт ответила. — Ну, кто знает. Ты в очках, вы вроде бы вы подруги. — Да, но я не знаю. — ответила расстроенным голосом Алия. — Зато я знаю, не с кем и не когда. — сказала нагло Лило. — Нет, это не верный ответ. Так что идем к следующему вопросу. Адриан взглянул на брюнетку, очень странно. — Как у тебя выскочка родителей зовут. — девушка наклонилась к Лило, она нашептала. Затем ведущая спросила у Адриана. — Ты же её парень? Так как их зовут? — Ну-м, — Адриан замялся. — Что значит, ну?! — разозлилась Лило — Ты не разу не говорила о родителях. — подметил он. — Хорошо кто мой любимый певец? — нагло спросила она. — Ну, — замялся он. — Хочешь сказать ты тоже не знаешь, а у Дымки?! — еще громче спросила она. — Стоп ребята. — остановила спор, женщина — Я поняла вы плохо друг-друга знаете. Я задам последний вопрос, и целюсь я прямо в корень. Так Адриан какого певца любит Дымка или Лило? Росси сказала имя и Маринетт сказала. Адриан взглянул на Изабеллу и вспомнил. — Астен Прирор. — Чего, нет! — закричала Лило, все прикрыли уши. Адриан запаниковал, ведущая добавила огня. — Адриан если не угадаешь певца, то вы будите дежурить, — добавила она. Маринетт почему-то затряслась. Он опять взглянул на Мари, вздохнул и ответил. — У Дымки любимы певец, — медленно проговорил он, и Дюпен-Чен, прикрыла ладонью глаза, — Скай… — не успел он договорить, как его перебила ведущая. — Правильно! — сказала женщина. — Что значит правильно? — Лило была в истерики. Росси начала плакать, и побежала в лес, а уже начало темнеть. Маринетт не выдержала. — Придурок, я же тебе сказала не говори, — да, ведь Мари, мотала головой в знак протеста. Крикнула она и побежала за ней, а потом и все следом. Уже как минут 20 её ищут. Солнце село, они хотели вернуться, но заблудились. — Адриан, рад? Надо было ответить не знаю. — крикнул на него Френдли, но Адриану было плохо и он не соображал что твориться. — Когда потемнеет сильнее, мы сможем вернуться. Часа два поищем ее. — сказала Мари на полном серьезе. — Дымка, ты серьезно. — Да, Партли. Я по звездам сориентируюсь, а если мы будем в глубь заходить, то идти назад дольше будем. И вообще может она уже вернулась. — предположила брюнетка, и Партли испугался. Кто захочет гулять в час ночи по темноте. Вот они начали идти обратно, туда где были 5 минут назад, но услышали звук воды и пошли на него. Там стояла Лило. Адриан как её увидел так сразу к ней рванул, но Изабелла крикнула: — Не подходи, уходи! — заорала она. — Прости, но я правда это случайно узнал. — А обо мне ты случайно не чего не узнал. — съязвила девушка — Я помню о тебе достаточно. Помню в 6 лет ты потеряла свой браслет мы его до ночи искали, а в 10 лет мы решили убежать от родителей потому что двойки по физике получили, и я с того момента тебе пообещал что больше не когда двойку не получу, а в 13 лет я в тебя влюбился, я люблю тебя. Он это кричал, она успокоилась, но стояла слишком близко к воде и упала, Адриан достал её, девушка была мокрая и в слезах. — Изабелла, ты заболеешь так. Скорее надо возвращаться. — Адриан я же сказала, что только через час. Либо нас найдут, либо мы сами пойдем по звездам. А если просто так путь искать мы чего доброго поранимся и в глубь забредем. — Но, Лило, она промокла, а сейчас холодно, она заболеет. Я не буду просто так сидеть и ждать. — Хорошо, побудем тут еще 15 минут если нас не найдут, пойдем сами. — пошла на уступки Маринетт. Адриан и Лило обнимались, парни пытались найти точку от куда можно позвонить, а Маринетт была в сторонке, Алия к ней подошла, и рассказывала о том как тяжело по карте было нас искать. А брюнетка смотрела на голубков, то ли завидовала, то ли ревновала, глубокий вздох, и Маринетт отвернулась. Она пошла к реке, окунула руки в воду и улыбнулась (Параллельно. Разговор Лило и Адриана) — Адриан отпусти меня между нами все кончено, но я тебя люблю, так что пауза. — Что, Лило. — Я не уверенна, что ты меня любишь, так что прости. Эй Алия у тебя косметичка с собой? — Да. Лило ушла к Алия. Адриан посмотрел на воду осознавая что же происходит. Он увидел в двух метров от него была Дымка, он глядел на неё, как она немного улыбается глядя в воду. Он решил подойти, и заметил что её руки едят рыбки. — Эти рыбешки кушают мою мертвую кожу. — сказала неожиданно она, парень немного вздрогнул. Он не понял как она поняла это, но потом увидел отражение в воде. — То есть ты делаешь что-то просто так? — усмехнулся парень. — Да, Агрест, просто так. Так же как я и помогаю тебе в учебе, просо так, балду гоняю. — А я думал я твою тайну храню, но я, правда её не понимаю. — Вот и хорошо, присядь и окуни руки в воду. Это тебя успокоит, ведь ты расстроен что расстался со своей девушкой. — От куда ты. — Женская логика, — сказала она, и глянула на парня, — Расставаться либо ставить на паузу отношения, а потом вновь сойтись. Что бы партнер стал ценить тебя, глупо, правда? — усмехнулась Мари — Кстати, ты с кем там целовалась? — спросил немного грустно парень. Маринетт покраснела. — А тебе зачем знать? — Просто, любопытно. Хотя можешь не отвечать, даже не так. Не смей отвечать, это же правило не вторгаться в личное пространство. — Придурок. — Маринетт улыбнулась и толкнула его локтем. Тем временем за этой картиной наблюдала Лило. — Алия, эта Дымка, хочет быть круче меня. Не выйдет. Теперь мы соперницы, Адриан не любит меня, но еще и не понял что влюблен в неё, так что у меня есть шанс. — Они хорошая пара, хотя такие разные. — сказала Алия и вздохнула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.