ID работы: 5122767

Тень, пополняющая вид пейзажа.

Гет
R
Завершён
151
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 89 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Для Агреста новость о том, что тот человек, который прижал к стенке Маринетт, является братом девушки. Была шокирующая. Сейчас Маринетт и Адриан шли на свидание. Девушка словно ребенок шла по бордюру, но, а может она так кокетничает с Адрианом? — Маринетт, — лицо парня стало какое-то серьезное, — Ты кстати не говорила, что любишь меня, — сказав это, парень покраснел, а девушка остановилась. Она глянула в его лицо, и хмыкнула. — Правда что ли, — смеясь сказала она, — Это не смешно! — разозлился он, очень смешно и нелепо, подумалось Маринетт, — Ну так? — Я не готова сказать такое, пока что, — парень округлил глаза и вздохнул, — Ладно, — вздохнул он, — Буду ждать, — смерился парень, а девушка нагнулась к нему и поцеловала в щеку.

***

Вчерашней разговор с Маринетт о ее чувствах к нему, Адриана не устроил. Ему подумалось, вдруг девушка не любит его. Эти чувства осознания ему были не приятны. Он решил пойти к Али. В первый же день эта девушка что-то знала о Маринетт. А если это так то она может рассказать о Дьпен-Чен. — Аля. — позвал ее блондин, девушка остановилась и посмотрела на него. — А-Адриан? — растерялась Сезер, — Чего тебе? — Я хотел бы узнать о Маринетт. — Что? А тебе она ничего не рассказывает? — посмеялась Аля, — А я думала у вас любовь и бла-бла. — Я в этом не уверен. — Что ты сказал? Но вы же встречаетесь. — непонимающе начала перебирать информацию в голове Аля, — Как вы вообще начали встречаться? — Ну, я ей признался. И спросил станет ли она моей девушкой. Она согласилась. — А сама то не призналась? Она тебе не сказала об этом?! — Агрест отрицающе помохал головой, — Значит она начала встречаться с тобой из-за жалости. — предположила Аля.

***

На протяжении суток слова Али не давали блондину расслабиться. Не ужели это правда? Спросил Агрест у себя. — Адриан?! — встревоженно спросила Маринетт, — Ты хоть чуточку вдумывайся в то что я говорю, — ужа час они занимаются алгеброй, а парень не показывает должного внимание, — Что-то случилось? — А ты как думаешь? — раздраженно сказал он. — Знаешь, я мыслей читать не умею, — подметила одноклассница, — Может ты мне скажешь, — парень молчал, и всем своим видом он показал, что он не будет рассказывать ей, — Дело во мне? Из-за вчерашнего разговора, да? — Да. — резко ответил парень и наконец-таки глянул на свою девушку. Маринетт сразу замялась, — Скажи ты меня любишь? Услышав эти слова Маринетт затрясло, она схватила куртку и ушла из зоны видимости. Парень успел лишь встать и посмотреть ей в след. Не уж-то так тяжело сказать, подумал он. Маринетт бежала не замечая ничего на пути, и зацепилась за что-то ногой. А потом упала на землю. Она привстала и дотронулась до ушиба. — Ты как? — спросил только что подошедший Нат. — А ты не видишь? — Я отнесу тебя в мед-пункт, — скорее утверждая, чем спрашивая сказал рыжий. Он поднял девушку с земли, и понес словно принцессу в лазарет. Ребятня и подростки вокруг столпились и смотрели на эту сцену. Некоторые перешептывались и сплетничали. Они собирали все возможные теории, некоторые утверждали, что Маринетт очень часто флиртует с Натом, за спиной Адриана. Натаниэль положил на койку девушку. — Ну, и где мед-сестра? — спросил он у себя, нежели у девушки. — А сам, — кокетливо произнесла она, и протянула ножку, — Может попробуешь оказать пострадавшей девушки первую помощь сам? — спросила она, и начала тереть своей ступней его брюки, — Или как? — парень напрягся. Но он отошел от девушки к ящичку с мед-препаратами, он достал перекись и пластырь. — Если ты так будешь себя вести я сочту это за флирт, — Да, возможно, — у парня дрогнула рука и девушки стало больно. Ведь в этот момент от тер ее рану перелесью, — Я же разрешила тебе донести меня до лазарета. так ведь? Натаниэль, — девушка взяла его лицо в руки, парень сглотнул, — Забудь, — она убрала руки, — Ты лучше мне ответь. Ты кому-нибудь говорил, что его любишь. — Ну, нет, — смутился он. — А почему? — у этой девушки нет чувства такта. — Просто не кому. — А если бы было? — Натаниэль посмотрел на девушку непонимающим взглядом, — Наверное бы сказал, — Куцберг тяжело вздохнул, — А что на счет тебя. — Нет, я не могу. Возможно я не чувствую того же, что и он...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.