ID работы: 5122767

Тень, пополняющая вид пейзажа.

Гет
R
Завершён
151
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 89 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Маринетт сидит за столом у себя дома. Девушка нервно постукивает деревяным карандашом по столу. И этот звук слышен по всей комнате. Сзади подходит женщина и хватает дочь за плечи. Девушка не сильно удивилась, но заметно напряглась. — Знаешь Зеро сказал у тебя парень появился, правда? — спросила Сабина и заулыбалась. — Ему бы поменьше болтать, — девушка вздохнула. — Может пригласишь его в гости. — Я не хочу ему показывать нашу странную семейку. — Почему? У нас нормальная семья! — разозлилась мать. — Ага, — девушка встала, и Сабина убрала руки, — Мать алкоголичка, отец игроман, сын наркоман, а дочь гений, — Маринетт развернулась к матери лицом, — И ты считаешь это нормальным? Женщине нечего было ответить, а дочь вышла из дома, хлопнув дверью. Маринетт ушла в торговый центр. Она любила там гулять, да, и кто не любит их. Взгляд девушки пал на витрину с украшениями. Ей понравилась серебряная подвеска с котиком. Продавец ласково спросил, хочет ли она посмотреть поближе. Девушка отказалась, мне это не по карману, подумала она и ушла. Но кто мог подумать, что за ней следил Адриан, и в следующий миг. Он купил это украшение.

***

— Ты меня звал? — спросила брюнетка. Несколько минут назад Френдли передал слова Агреста: «Там где Дымка». Дюпен-Чен сразу поняла о чем он, и поторопилась прийти туда. — Адриан? — она позвала его так как он не ответил на ее предыдущий вопрос. Брюнетка села рядом с парнем. — Смотри, — Агрест улыбнулся и протянул Мари ту повестку. — Ты, что следил за мной?! — встревоженно спросила она. — Нет, — парень приблизился к девушке и нацепил кулон, — Он слишком дорогой, я не могу его принять! — завопила она. — Можешь! Я думаю, может у тебя в семье не хватка с деньгами? — сказал он, но потом очень пожалел о своих словах, — Может, — ответила она, — Из-за этого в начальной школе у меня было много проблем. — Почему? — огорченно спросил Адрин, он уже давно ждал правды от своей подружки. — Они издевались. И обзывали нищенкой, — произнесла она с толикой грусти, — И из-за этого мне пришлось много учиться. — девушка стала говорить так как раньше, беззаботно и холодно, но и одновременно игриво, — А когда я попросил тебя позаниматься со мной, почему ты отказалась? — Ты меня раздражал, — блондин посмеялся, а девушка нахмурилась, — Ты до сих пор меня бесишь, Агрест! — закричала она, — Мне кажется, для тебя слово учеба, вообще ничего не значит. Даже когда я с тобой начала заниматься. Тебе было плевать, ты где-то летал. — Было такое, — опять засмеялся он, а Маринетт покраснела от злости, и начала его бить кулаками, а парень смеялся еще больше, — Ладно-ладно, а как ты в меня влюбилась? — спросил он, и Маринетт смутилась, парень схватил ее руки и держал при себе. — Ну, — протянула она, — Ты полная моя противоположность, Адриан, — девушка сказала это очень грустно. — Ты со всеми мил, и у тебя много друзей. А еще ты единственный кто захотел меня понять, единственный кто говорил со мной, не смотря на мои гаденькие слова. И по этому, я люблю тебя! — после этих слов Дюпен-чен приблизилась к парню и поцеловала его в губы, он очень сильно смутился и ответил не ее поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.