ID работы: 5122767

Тень, пополняющая вид пейзажа.

Гет
R
Завершён
151
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 89 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Прекрасная, но холодная пора — зима. Мари и Адриан сейчас учатся, точнее Мари пытается вбить знания парню. — В сотый раз повторяю. Если квадрат произведения катетов равняется квадрату гипотенузы. А катет является и стороной, и высотой, то как черт побери найти высоту проведенную из угла?! — заорала Маринетт на блондина, а он лишь почесал головой, и тяжело вздохнул. — Ну не знаю я! Я жутко стал может сходим куда-нибудь? — Если ты не желаешь учиться то я пойду? у меня дела, — девушка начала уходить, но Адриан схватил ее за руку, но не рассчитал сил и упал на неё. Брюнетка округления очи. — Это что же домогательство? — нашептала девушка. — Эм, нет! — А жаль?. — расстроено сказала Мари и улыбнулась. Адриан поспешно встал с девушки, — Мы не сможем заниматься около двух недель. — Почему? — спросил удивленно Адриан. — Дело в том что я готовлюсь к конференции, так что буду занята. — Ясно, — вздохнул парень, — Но ты не печалься, — Маринетт шагнула к Агресту, — И не скучай, — девушка взяла лицо парня в руки. — Ты мной веришь как хочешь, да Мари? Как и было уговорено выше, ребята около двух недель практически не общались. Маринетт все это время была занята, и из-за этой конференции по точным наукам, ее освобождали от уроков. — Значит уже скоро мы выступим, и все? — спросила брюнетка у своего напарника Натаниэля. Он был так же лучшим учеником, только номер два. Они с Маринетт все это время были вместе. — Ага, — Нат от усталости потянулся, — Может прогуляемся? — спросил парень, но у него не было не единого шанса. — Нет, я хочу доделать! — Но, можно и завтра, — Я не хочу долго возиться с этим, у меня есть дела? — И какие же, Маринетт, с парнем хочешь встретиться? — спонтанно спросил он, но ее реакции он не ожидал. Маринетт то ли побледнела, то ли покраснела, а может вообще позеленела. Но резко отмахнулась. — Нет! — Очень подозрительно, — заметил парень, он сразу понял, что у нее есть особенный человек. Но до последнего надеялся на лучшее, увы… Дальше Мари и Нат начали доделывать эссе. Вот уже осталось чуть-чуть, Куртцберг пошел за водой, ну, а когда вернулся Маринетт спала. Это было так мило, он подошел ближе, и хотел дотронуться до щеки. — Руки убрал! — крикнул только что вошедший Адриан, он часто проходил здесь когда они работали. И до Агреста дошло, что он влюблен в Мари. — Что, — промямлила девушка и приоткрыла веки. И увидела перед собой, что Адриан держит руку Ната. — Мы уходим! — Адриан схватил брюнетку и вывел из помещения. Девушка вообще ничего не поняла. Они шли в полном молчании очень долго. — Адриан, что это было?! — девушка все никак не могла дождаться ответа от парня, — Адриан… — начало было говорить она, но парень ее дернул и разверпнул к себе. А потом накрыл ее губы своими. Это был поцелуй, девушка выпучила глаза, и отшатнулась. — Ты-моя, — Что?! — крикнула она, но парень вновь подошел к ней ближе. Дюпен-Чен начала уходить, тем самым она прижала себя к дереву. А Адриан схватил ее зе талию и начал жадно целовать, а девушка начала отвечать. Ее пальцы оказались в его золотистых локонах. Как только это безумие кончилось, Адриан сказал те слова которые следуют после первого поцелуя. — Ты будешь моей девушкой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.