ID работы: 5122767

Тень, пополняющая вид пейзажа.

Гет
R
Завершён
151
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 89 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Сегодня был очень странный день. Ну не странный, а страшный, в кавычках. Так как во всех школах Японии должна быть форма, и она есть, но учащиеся ее не носят. Как только прозвенел звонок на урок, все учителя объявили ученикаам, чтобы пошли и надели школьную форму. Но, Мари сказали остаться. Ей наказали придумать речь, и дали новую форму. Так как она лучшая в школе. Вот и пробил час, Маринетт выходит на сцену. Все ее одноклассники в шоке от ее внешности, и от слов. Говорила так четко и выразительно, все поняли и прислушались к ней, слова не были простыми, их смысл нужно было понять, но со временем. Маринетт сошла со сцены, и на нее набросились одноклассники, в основе парни. — Мари, да ты красотка, плюс умная. Совсем как Лило. Да, ты еще и с Адрианом стала много общаться, может Адриан у нас выбирает лишь красоток? — сказал какой-то парень. — Ага ты прав! — ответила Мари, и все покосились на нее, — А что не так. Я красива и умна. И это я всегда знала, я не ровня вам. А когда ко мне сел Адриан, я знала, он будет моим. И именно я поссорила его с Лило. Ведь я идеальна! — досказав все это, Мари откинула волосы, и зашагала прочь. За всем эти наблюдала элита. Лило и Адриан, такого поворота событий не ожидали. Дюпен-Чен пошла к сакуре, к своей любимой сакуре. Там мило посапывали котята и кошка. Мари нежно поглаживала животное. Тут подошел Агрест, он не знал с чего начать. — Тебе идет форма, — подметил парень, и присел рядом, — Если ты о том что было. То это я сделал лишь для себя. Теперь никто не будет лезть ко мне. Так, что вот. — Ну, я предполагал что-то подобное. — сказал он это и вздохнул, затем нечаянно он тронул руку Мари. Он смутился, а она ничуть. — Ты такой робкий? — начала флиртовать Мари, — Ты что это, боишься ко мне прикоснуться, — Мари подползла ближе, — она провела пальцем по губам, Адриан сглотнул. — Я не… — Ты же еще девственник? — такой вот вопрос задала Мари, или точнее проконстатировала факт. Адриан покраснел. — А ты? — Стрелки переводишь. — Ну так. — Допустим, нет… — этих слов парень не ожидал. Они вели его в струп. — Что это значит. И вообще помнишь уговор не лезть в чужие дела? — Ты же говорил, что я его сломала уже давно, — подметила она. — Понятно, — парень встал с лавочки и пошел, прочь. Он был явно зол. Чего же добивалась Мари? Такой реакции? Сейчас Адриан направился в кабинет истории, ему резко понадобилось отдать реферат по теме Эдо. Но неожиданно для себя он встретил Зеро, того парня с кем он дрался. — Что ты тут забыл? — спросил Адриан, и приблизился к нему, — Ты что опять-таки к Маринетт припелся! — крикнул он, но на это Зеро никак не ответил. Но он ударил Агреста. Адриан опомниться не успел как уже был впечатан в пол. Тут незаметно подкралась Маринетт. — Зеро? Адриан? — ее слова были очень холодными, и будто плевательскими, — Ясно, — протянула девушка, — Ну что же идем. — предложила она еще раз оглядев Адриана. — Что? Маринетт как это понимать? — спросил блондин, он чуточку поднялся и покосился на брюнетку. — Забудь! — приказала девушка и покинула помещение, будто и ничего и не было.

***

После этого инцидента Маринетт не появлялась в школе. Адриан опечалился. И переживал, он считал что Зеро что-то с ней сделал. И был лишь один выход, идти к Маринетт. Он раздобыл ее адрес у учителей. Под предлогом отдать конспекты по урокам. Он пошел к ней, но вышло все более удачно. По дороге он встретил ее. — Что ты тут делаешь! — не выдержала и спросила брюнетка. — Это я должен был спрашивать, — разозлился он, — Почему ты не ходишь в школу? Почему ты ушла с тем типом? Почему он меня ударил, а ты просто… — вдруг девушка его передразнила, — Почему? Почему? Почему? У тебя других слов нет. — Маринетт! — Адриан! — пауза, их взгляды встретились, — Идем! — она пошла вперед, не дожидаясь ответа парня, и он последовал за ней. Попутно задавая вопросы. Они направились в торговый центр. И сели за столик в кафе. — Ты это что. Меня на свидание пригласила, — подмигнул парень, — Считай как хочешь, — Маринетт сделал заказ, — Побудь тут, я скоро вернусь! — Но! — не успел он возразить ей как она ушла. Где-то через пол часа она вернулась, парень разозлился. — Ты где была?! — не стал он дожидаться когда она сядет и задал вопрос. — Держи! — она вручила ему черную коробку с зеленой лентой. Он поспешно открыл. Там оказался галстук зеленого цвета. — Что это? — Я слышала у тебя вчера был день рождения. Считай это подарком, — после этих слов парень улыбнулся ей, он был правда счастлив получить подарок от девушки к которой не равнодушен. После их перекуса, Адриан захотел проводить Мари. Она сопротивлялась, но он выиграл. Он ее проводит, но лишь до того места где они встретились. Вот они уже дошли до этого места, и попрощались. Однако девушка остановила парня, схватив его за кофту. — Маринетт? — 0267, — проговорила она, но парень не понял, — Мой номер. Я не хочу чтобы ты ходил ко мне домой, а если я понадоблюсь звони. Второй раз повторять не буду, — 02678634923, — Агрест записал ее телефон. Потом брюнетка ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.