ID работы: 5122788

Путешествие в мир детективов

Джен
G
Завершён
60
автор
Катя_Рейх соавтор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало ещё одного приключения

Настройки текста
- Бля, ты чего уселась?! Давай помогай, лентяйка! - Соня пихала пылесосом Лину, которая сидела на полу, ела чипсы и смотрела телевизор. - Я тя засосу щас в эту штуку, если не встанешь! Лина быстрым рывком поднялась с ковра. Кое-кто знает как убрать лентяя с пола. - Ты же сама знаешь скоро праздники! Надо тут всё убрать до прихода Кати и Тёмыча!.. Да брось ты уже эту дрянь! Живот заболит сама в больничку пойдёшь промывание делать! Я тебя не поведу, как в прошлый раз! - не выключая пылесоса, орала Соня, да ещё и чипсы у Лины забрала. Зверь просто. Ну хотя бы жужалку выключила. - Ты чего такая заведённая? Тебе таблеточку дать? У меня Но-шпа есть. Она от всех болезней помогает. Дать штучку? - Лина сказала это с таким заботливым и саркастическим тоном. - Да не надо мне... - немного успокоившись, сказала Соня. - Лол. Успокоилась таки? - Лина странно улыбнулась. - Ну, а если серьёзно? - Ты смотрела на часы? - Нет, а что с ними? - Уже семь часов. Мы эту двойню несколько часов назад в магазин отправили. Лично я волнуюсь. - А я тебе говорила! Их вдвоём нельзя было отпускать. - Да, говорила, но должны же они наконец повзрослеть. - Лолище. - Прекрати... *В это время, в другом месте* - Ты чё сделал? Ты, руки из жопы?! - Катя орала на Артёма прямо посреди улицы. - Не ори на меня, куст! Я же не виноват, что ты, жлобяра, купила жвачку вместо ещё пары пакетов! - у пакета, который нёс Артём попросту порвались ручки от тяжести покупок и все продукты вылетели из пакета. - Дыхание нужно держать всё время свежим, а брата надо иметь нормального... И кстати, если бы ты не тряс пакет этого бы не случилось!.. За нас наверно волнуются. - Ладно, хватит орать друг на друга. Давай придумаем что-нибудь... - Слу-у-ушай, а давай возьмём твою кофту и куртку, свяжем их как-нибудь и сложим всё туда? - Катя улыбнулась, сказав это. Пока девушка высказывала свои задумки, Артём сложил всё в пакет, перевязал это дело, как смог и взял этот "кулёчек" на руки. - Возьми бананы и хлеб в руки, да и пойдём быстрее домой. Снег пошёл, да и вообще, поздно уже по улицам ходить, - совершенно спокойным тоном сказал Артём. - И правда, - Катя подняла остатки покупок и последовала за братом. *Минут через 10* Звонок в дверь. - Иду! - Лина помчалась открывать дверь. На пороге стояли заметённые снегом Артём и Катя. - Вы где про... - не успела договорить Лина. - Апчха!!! - Артём чихнул на всю квартиру, что даже Соня проснулась и подняла свою мягкую точку с дивана, чтобы помочь с продуктами. - Будь здоров, - в один голос сказали Катя и Лина. - Будь здоров, не будь лапшой, заходите в дом, а то заболеете, - сказала Соня, медленно плетясь в прихожую. - Да, действительно... Стоп, а что это с пакетом? От гопников отбивались? Ха-ха. Лол, - пропуская сожителей в дом сказала Лина. - Да нет, тут просто одна жлобяра... - не успел договорить Артём, как его прервала Катя. - Ребятки, будете жвачку? Я тут новый вкус взяла... - Чёртов куст... - пробормотал Артём. Лина забрала пакет у Тёмы и понесла его на кухню. А за происходившим наблюдала сонная Соня, зевая и чуть качаясь из стороны в сторону. *Прямо перед сном, где-то через час после прихода потеряшек* - Я чот спать не хочу... - Соня бормотала уже минут пять. - Лолище, ибо нефиг было спать вечером, - Лину уже достало это ворчание. - Это... Кароч я пошла на кухню, а вы спатки идите... - Соня повернулась и потопала в сторону кухни. - Только не сожри там всё! - Всё не сожру, а всего по чуть-чуть можно... - Только попробуй, хомяк-задрот, я тебе устрою утром если съешь что-нибудь! - заорал из соседней комнаты Артём, который якобы уже спит. - Э, затухни, сумконосец-рукожоп, я тебе сама скоро устрою! - в ответ из другой комнаты орала Катя. Да-да, такая фигня каждый день, бывало и хуже... *Через 30 минут* Все уже спят и только хомяк-задрот сидит на кухне, сидя в телефоне, поедая печенье. Вдруг в окно постучали... Соня не стала обращать внимания, вдруг это ветер, мало ли... Снова стук. Девушка решилась проверить окно. Подошла, открыла жалюзи и увидела два больших глаза, сидящих в ночной темноте и смотрящих прямо на неё. Она закричала и упала в обморок. Да-да кое-кто очень впечатлительный... *После пробуждения* - Соня! Со-оня! - Лина трясла свою сестру за плечи и орала ей на ухо. - Там... В окне... - не открывая глаз произнесла Соня. - Хей, очнись! - Лина влепила ей слабую пощёчину, после которой девушка открыла глаза. - Эй, ты чего дерешься?.. Стоп. А где мы? - ошарашено спросила Соня. - Да хз. Мы очутились тут где-то час назад. Мы все сидим, а ты до сих пор валяешься. Ну и начали трясти тебя. Вроде очнулась, - сказал Артём. Они с Катей тоже были тут. Соня поднялась и увидела солнечный парк, полный цветов, деревьев и людей, которые странно смотрели на четвёрку, лежащую на газоне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.