ID работы: 5122788

Путешествие в мир детективов

Джен
G
Завершён
60
автор
Катя_Рейх соавтор
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поезд

Настройки текста
Раз уж друзья решили ехать на поезде - пусть едут и никто их не остановит. Благо в этом городе есть метро... - Чёт мы долго едем, - Артём - настоящий джентльмен, в переполненном вагоне он уступил дамам места, а сам стоял. - Не зуди, нам осталось проехать две остановки, - Катя сверила карту и с достаточной уверенностью говорила куда точно надо и как туда добраться. Соня дремала на плече Лины... Похоже, у неё новое "гнездо". Любимое кресло то она с собой не потащит. - Ну ладно... - Лол. Слушайте, а вот если мы и доберёмся, то как полиции помогать то будем? - Лина зевнула. Вдруг поезд затрясло, все сильно испугались и начали материться. Потом тряска прекратилась и четвёрка увидела, что пассажирами в этом вагоне были только они. Поезд остановился на одной из станций. - Что-то знакомое... - Соня первая вышла из вагона. - Лол. Действительно, - Лина вышла вслед за сестрой. Потом вылезли Катя и Артём, они молча озирались по сторонам. - Рекс?.. - Соня позвала своего пёсика, но тот не откликался на её зов. - Блин, псина вонючая, вылезай! - в ответ тишина... - Ка-ать, проверь конверт, - Лина подошла к ней, начав доставать бумагу. - Пусто... Чистые листы... - Катя перекрутила всю бумагу, что лежала там. - Неужели мы дома?.. - Соня подошла к троице. - Кажется, да. Ну-с, пойдёмте тогда в дом, я есть хочу, - Артём пошёл в сторону выхода, остальные пошли за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.