ID работы: 5122806

Чай с облепихой

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Всем привет! Меня зовут Валерия Новикова, мне 16. Я учусь в школе, а также участвую в созданной с моими подругами группе «Ранетки». В группе я барабанщица и вокалистка. Моя лучшая подруга- Наталья Липатова. Мы учимся в одном классе. В группе, она играет на соло-гитаре, а так же является композитором группы. Так же с нами в классе учится ещё одна наша подруга-Елена Кулёмина. В группе, она является бас-гитаристом. В параллельном классе учатся ещё две наши подруги и соучастницы группы- Евгения Алёхина и Анна Прокопьева. Женя играет на клавишных, а Аня играет на ритм-гитаре, а также является поэтом группы. Наша личная жизнь довольно-таки бурная. У Жени есть парень- Николай Платонов, наш одноклассник. У Наташи парень- Юра, который болен СПИДом. Но ни Наташа, ни Юра не унывают. Юра сейчас в Швейцарии, в клинике родителей Ленки, но он каждый день старается звонить Наташке. У Лены жизнь ещё бурнее. В неё влюблён наш физрук Виктор Михайлович, который по совместительству является одним из учредителей группы. А также на Лену обратил внимание наш одноклассник Игорь Гуцулов, которого мы просто зовём Гуцул. У Гуцула своя поклонница, звезда школы-Полина Зеленова. Она учится в параллельном вместе с Аней и Женей. У Ани есть парень, наш одноклассник- Станислав Комаров, в которого я влюблена. Но никто не знает об этом, кроме меня и Антона Маркина. Это наш с Наташей, друг детства. Почему знает именно он? Потому что сам безответно влюблён в Аньку Прокопьеву. Вы не подумайте, что мы хотим разлучить Аню и Стаса, ведь насильно мил не будешь. Вроде бы всё. Только немного расскажу о наших характерах и стилях. Я, Валерия Новикова- одна из первых красавиц школы. У меня светло-русые, почти блондинистые кудрявые волосы чуть ниже плеч. Предпочитаю носить модную одежду и одеваться по стилю. По характеру упрямая и бойкая, но могу быть мягкой и ранимой. Живу с отцом, так как мать умерла, когда мне было всего пять лет. Отец работает подполковником полиции. Наташа-предпочитает носить одежду тёмных оттенков. В основном это чёрный и серый. Одевается по простому облегающие штаны или джинсы и кофта. По характеру она очень мягкая, ранимая, но очень вспыльчивая. Её чёрные прямые волосы ниже плеч, аккуратно ложатся на плечи и сочетаются с ярко подведёнными чёрным карандашом глазами. Лена- лучшая спортсменка школы. Постоянно участвует в соревнованиях за школу. Поэтому легко догадаться, что красивых платьишек в её гардеробе мы не увидим. Волосы коротко подстрижены лесенкой. По характеру добрая, но упрямая и твёрдая девушка. Женя- добрая яркая девчушка. Её короткие рыжие кучерявые волосы лишь доказывают это. Она часто надевает, что-нибудь яркое. По характеру, она очень хрупкая и мягкая, готовая прийти на помощь своим друзьям. Аня-нет каких-то особых предпочтений в одежде. Средней длины, слегка волнистые, лесенкой подстриженые волосы обычно обычно собраны в хвост или остаются распущенными. По характеру бойкая, но мягкая. Если надо задаст жару, а так она просто ангелок. Антон-нет каких-либо предпочтений в одежде, но это явно не платья. По характеру добрый, но упрямый. Коля- в его гардеробе только джинсы и футболки, ну ещё парочка спортивных штанов и толстовок. По характеру добрый, но твёрдый. Иногда его интересует мнение других, но это крайне редко. Юра- одевает, что удобно. Ну конечно, он занимается искусством. Он старше нас на четыре года. Но несмотря на старшенство, он добрый, но сильный духом, упрямый и бойкий. Гуцул-стиль его не интересует. У него нет предпочтений в одежде и вообще в чём либо. По характеру он добрый, но слишком упрямый, а иногда его вообще невозможно терпеть. Точно Ленкина судьба. Стас- предпочитает рубашки и толстовки, а также яркие футболки. Узкие и прямые штаны и джинсы. Характер не сахар. Иногда вообще кажется, что он не умеет показывать свои чувства. Но за друзей станет горой! Теперь о нашей группе. Наша группа называется "Ранетки". У неё два руководителя. Первый, как было выше сказано- Степнов Виктор Михайлович, а вторым руководителем является наш классный руководитель - Рассказов Игорь Ильич. Это чисто женская группа. Нас в ней пятеро. 1.Лена- бас-гитаристка 2.Аня- ритм-гитариска 3.Наташа- соло-гитаристка 4.Я,Лера- барабанщица 5.Женя- клавишница Сначала эту группу набирали для показухи. Но нам понравилось играть вместе, и мы попросили оставить группу. Именно так и зародились Ранетки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.