ID работы: 5122806

Чай с облепихой

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
РOV Lera. Мой прекрасный сон разрешила самая надоедливая вещь с утра, будильник. Сегодня понедельник и я вновь не выспалась ведь вчера снова пошла в элитнейший клуб Москвы. Вернулась часов в 5 утра. За своими размышлениями я даже не заметила, как дошла до ванной. Приняв освежающий душ я пошла заваривать крепкий кофе. Выпив чашечку терпкого напитка я высушила волосы и сделала себе макияж. После я выбрала наряд, который состоял из бело-розовых джинс и толстовки с "Minnie Mouse", на ноги обула конверсы. Я уже выходила из дома, как мне позвонила Наташа. - Алло, Лер? - Да, Наташа? Что-то случилось?- спросила я у Наты. Я иногда так называю Наташу. - Я просто хотела попросить тебя не опаздывать сегодня на урок. Первым поставили алгебру вместо физкультуры. Если опаздаешь Терминатор тебя грохнет- сказала мне Наталья. - Спасибо, что предупредила. Уже бегу в школу.- крикнула на ходу в телефон я. Терминатор-это завуч нашей школы, Людмила Фёдоровна Борзова. Она постоянно злая и вечно на всех кричит. Прозвище взялось с карикатуры на школьном сайте. Так же прозвище взялось у директора школы Николай Палыча. Его прозвище- Шрек. В отличие от Людмилы Фёдоровной он не обижается на прозвище. Блин. Звонок через минуту, а я только влетаю в двери школы и сразу же натыкаюсь на Колю. - Блин, Лерка, опять опаздываешь? Побежали в класс пока звонок не прозвенел, а то головы нам не видать- усмехнулся парень - Да уж. Бегом в класс давай.- скомандовал я Только мы вбежали в класс прозвенел звонок. Я, как всегда прибежала за вторую парту среднего ряда и села к Наташке. - Года идут, а Лера не меняется- усмехнулась Ленка, что сидела за партой позади нас- что в третьем, что в десятом классе забегает в класс со звонком. - Это стиль жизни, детка- ответила я Ленке. Через три минуты после звонка зашла Людмила Фёдоровна. - Простите, простите, ребята- извинилась Л.Ф.- мне только сообщили о замене урока. Начнём урок. Урок длился нудно и скучно. Л.Ф, как всегда ругает нас за наши оценки. Надоело. Хочу спать. Вдруг мне в голову прилетает скомканный листок. "Хей, Новикова, слышал ты каждое воскресенье ходишь ходишь в самый элитный клуб Москвы "Nissen". Сможешь провести с собой? Это Комаров" Я не долго думая ответила: "Зачем тебе это?! Ты же вроде больше любишь гулять с Аней по парку? В принципе если очень надо, то так уж быть проведу" Я кинула записку на парту Коли и Стаса. О, Стас. Как же он мне нравится. Блин. Опять о нём задумалась. Ладно после урока подойду к Тохину и "поплачусь в его жилетку". Наконец-то прозвенел долгожданный звонок. Я пошла к выходу и стала ждать Тохина. Когда он вышел я позвала его: - Маркин, что совсем не скучал по мне?- спросила я у Антона с широченной улыбкой на лице. - Конечно скучал. Как по тебе можно не скучать- ответил Антон, сжав меня в объятиях. - Вот это уже лучше- сказала я. А после мы с Антоном рассмеялись. Мы шли и рассказывали о том, как провели выходные. После мы встретили Аньку и Женю. - Привет, девочки- сказал Маркин. - Девчата, привет-сказала я и обняла их по очереди. - Привет ребят.- жизнерадостно ответила нам Женя. - Привет. Снова пришла в класс со звонком, Новикова?- спросила с улыбкой на губах Аня. - Это стиль жизни, детка- вновь повторила эту фразу я. - Повторяешься, Новикова- услышала я голос над ухом. Такой приятный голос с грубоватым тембром принадлежит похитителю моего сердца-Стасу. Позже он вышел из-за моей спины и обнял свою девушку- Аню. Они так мило смотрятся, даже странно это признавать, ведь Стас мне очень нравится. - Комаров, это моя фишка, а не повторение- высказалась я Комарову. - Ладно, Лер, идёшь?- спросил меня Антон - Да, иду- ответила я Тохину- Ладно ребят, до встречи. Девочки, я немного опаздаю на репетицию.- сказала я и ушла с Антоном - Слушай, а ты почему на репетицию опаздаешь?- спросил Маркин. - Мне надо Лёху предупредить о репетиции.-ответила я Тохину. - Ок- ответил Маркин. - Не приятно видеть Аню со Стасом?-спросила я - Ты видишь меня насквозь- ответил Маркин с еле заметной улыбкой. - Конечно. Это же я.-ответила ему моя персона. Прозвенел звонок. - Блин. Неужели уже прошло 10 минут? Как же я не хочу на литературу. Давай прогуляем? - спросила я - Давай. Копейкина сейчас опять начнёт выносить мозг по поводу наших сочинений. -согласился со мной Маркин. Во время второго урока мы гуляли по парку и ели мороженое. - Хей, Маркин. Пора идти в школу. Пошли?- спросила я у Антона - Пошли- ответил он. Мы подошли к школе и прозвенел звонок с урока. Третьим нам поставили физкультуру так, как первым была алгебра. - Прогульщикки, можно к вам присоединиться? - спросила Лена у нас с Антоном. - Не хочешь видеть Степнова?- понимающе спросила я? Ведь сложно знать, что твой учитель испытывает к тебе симпатию. - Если честно, то да-ответила Лена.- Ну так что? - Один урок прогуляли уже, может ещё?- спросила я у Антона - Да, давай- ответил он. Мы уже выходили за ворота школы, как донёсся крик Стаса: - Ребят подождите. Не хочу идти на физру. Ведь Ленка прогуливает, Степнов заставит меня играть в баскетбол. Лучше уж задачи по химии порешать - Идёте нет? Там Борзова выходит из школы- предупредила нас Лена. Услышав эти слова мы рванули со своих местах и выбежала за ворота школы. Мы дошли до детской площадки. Мы с Ленкой сели на качели, а Антон со Стасом начали нас раскачивать. - Что интересного было на литературе?- спросила, у Стаса и Лены. - Да ничего нового. Всё, как обычно- ответил Стас. - Лер, пошли, поговорить надо. - Ладно, пошли- странно это как-то. Да,ладно, пофиг. Мы отошли за угол заброшенного здания недалеко от площадки. - Так о чём надо поговорить?- спросила я Стаса. - Слушай, ты же сможешь провести меня в клуб? Сегодня- сказал Стас, засовывая сигарету между зубов. Я забрала зажигалку из его рук и сама зажгла его сигарету, так, как он уже около минуты пытается её поджечь. - Да, конечно-ответила я.- Так ты куришь? - А разве не видно?- усмехнулся он. Я ничего не ответила, а всего лишь забрала его сигарету и затянулась. - А ты? Разве ты не куришь?- спросил насмехаясь надо мной Стас - Я не курю, я балуюсь- ответила я. - Ахаах- посмеялся Стас. Он докурил сигарету и мы вышли из-за здания. - Ребят, пора идти обратно в школу- сказал Антон. Мы собрались и пошли по направлению к школе, по пути заскочив в магазин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.